Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 47 из 251 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5015
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для КАТЯm
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Аналогично. В подавляющем большинстве случаев кастрация решает все проблемы
    И лишает кота справлять естественные нужды?????
    Просто решил не на уличку сходить, а на стеночку в квартире

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Что вы понимаете под естественными нуждами? Мы говорим о стерилизованных животных. Потребность метить у стерилизованных котов пропадает. А в туалет они ходят в лоток.

3. Вверх #923
    мобильный Аватар для jay_dee
    но скажу так,мой до сих пор может сцыкнуть.....и на стены и на диван))))

кастрация от этого неспасает!!!!
    а где операцию делали ? может её просто не качественно выполнили ? Нашего котика с этим все ок и ещё ни разу не сходил мимо туалетика, а уже тем более ни разу не метил
    Последний раз редактировалось jay_dee; 20.02.2009 в 10:05.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #924
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    а где операцию делали ? может её просто не качественно выполнили ? Нашего котика с этим все ок и ещё ни разу не сходил мимо туалетика, а уже тем более ни разу не метил
    Кстати у меня тоже такое сомнение зародилось, что операцию сделали не качественно. Мои оба не метят и не пытались ни разу, и от других владельцев кастрированных котов я такого не слышала...
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #925
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    И лишает кота справлять естественные нужды?????
    это вообще без коментариев... поинтересуйтесь анатомическими особеннястями котов и поймете, ЧТО именно удаляют при кастрации (совсем не то чем они справляют естественную нужду)
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #926
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Аналогично. В подавляющем большинстве случаев кастрация решает все проблемы
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Кстати у меня тоже такое сомнение зародилось, что операцию сделали не качественно. Мои оба не метят и не пытались ни разу, и от других владельцев кастрированных котов я такого не слышала...
    не надо кидать в меня тапками

делали очень давно,ему было 8 месяцев,тогда и начал метить все вокруг...
    Пригласили девочку из ветбольнички(как наз непомню),пришла,прооперировала....
    первое время все было хорошо....а потом гдето в года 3 начал сцыкать....и сейчас иногда сцыкает...особенно если все 3 кошки одновременно гуляют...

вот нам это не оч помогло...
    разве, что кошки довольные и последствий нету...

у знакомых тоже самое....коту уже 9 лет ,и гдето в оет 5 начал опять непонятно от чего углы и все шо видит метить....
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #927
    Новичок Аватар для Sweetdream
    так послушать,так эту проблему вообще решить нельзя никак!!

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для SAV
    кастрируйте и не сомневайтесь

9. Вверх #929
    Модератор
    Magic Lady
    тут 2 варианта, либо поможет либо не совсем...

но ничего смертельного не произойдет, если ты все же решишься на его кастрацию...
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Однозначно кастрировать, я своего в Айболите кастрировала на Люстдорфской дороге, уже на следующий день был весел и игрив. Так что не переживайте, ничего страшного в этой процедуре нет.
    Я своего тоже кастрировала в 5 лет, когда уже стал метить, сейчас всё прекрасно. Также как и Вы долго изучала вопрос в Интернете, а всё оказалось просто и легко. Делала в Айболите. Так что не бойтесь, всё будет ОК

11. Вверх #931
    User banned
    яйца оставить и воспитывать..

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    Как воспитывать? Расскажите нам.

13. Вверх #933
    Это называется - а поговорить!

14. Вверх #934
    User banned
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Как воспитывать? Расскажите нам.
    лично я очень люблю котов и всяких кошек,но воститывать в плане писать,жестко,бить,бить,и бить, стены будет грысть ,а в квартире писать не будет,в остальном балуйте его,зато кот с яйцами-мачо!по весне будете наблюдать и радоваться как ваш ганстер портит "девок",не шучу ,если обнаружили где сделал пи-пи..мордой..мордой и лупить и жалеть ,до 5 сеансов,рефлекс навсегда

15. Вверх #935
    лично я очень люблю котов и всяких кошек,но воститывать в плане писать,жестко,бить,бить,и бить, стены будет грысть ,а в квартире писать не будет,в остальном балуйте его,зато кот с яйцами-мачо!по весне будете наблюдать и радоваться как ваш ганстер портит "девок",не шучу ,если обнаружили где сделал пи-пи..мордой..мордой и лупить и жалеть ,до 5 сеансов,рефлекс навсегда
    Каким образом домашний кот может портить "девок"?
    Почитайте хоть одну книжку о котах - котов запрещено бить!!!
    У меня есть такие неадекватные знакомые, так кот им так мстит, что мало не кажется! И если Вы не совсем в теме, то к чему этот поток слов?

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для Ollele
    Мы кастрировали на Тенистой! Там ветлечебница круглосуточная. Все прошло здорово, сейчас коту 7 лет, ни раза мимо лотка не сходил! И у кастрированных моча не так воняет, как у некастрированных! К людям в гости приходишь, всегда чувствуется, особенно с моим нюхом.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    жалко имхо

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для SAV
    по-моему, тут не все понимают разницу между пи-пи и метками. Пи-пи где попало нормальные даже не кастрированные коты не делают, а вот метки .
    Вообще, мне кажется, что эта тема себя изжила. Есть тема Стерилизация: за и против. В ней очень много написано на эту тему.

Посто скажу для тех, кто противник кастрации. Если вы держите кота и для вас главное, что он мачо ( самое прикольное, как он портит девок), то не кастрируйте, если хотите, чтобы он долго жил, то делайте операцию. Обьясняю ход моих мыслей. На улице коты долго не живут. В нашей семье всегда были коты. А то и 2 или 3. Раньше мы их не кастрировали, поэтому они все ходили на улицу. Естественно с ними был весь набор - глисты, кожные заболевания регулярно. Домой приходили только поесть. Т.е. с таким же успехом можно было не заводить кота, а просто кормить бездомного, т.к. такие загулявшие коты дома почти не бывают. Из всех наших котов, которые были мачо, долгожителем был Нильс, который прожил 6 лет. Естественно собаки, машины и добрые люди на улице не продлят жизнь вашему любимцу.

После того как мы нашли нашу кошку, проткнутую насквозь куском арматуры, у нас уже не было вопроса стерилизовать котов и кошек или нет.

С нашим первым котом, которого мы решились кастрировали тоже была не очень веселая история. Он пометил нам всю квартиру, включая ноты на пианино и шторы. С этим мы еще наивно пытались бороться. Но когда во время драки со вторым нашим котом, я их пыталась просто прогнать с дивана, он вцепился зубами мне в руку. Несколько минут висел на запястье, и я не могла его отодрать. Впечатлений было масса. Даже не думала, что укус кота может быть таким сильным. Я только успела дойти до кухни, где находилась мама, т.к. от болевого шока начала терять сознание. Весь следующий день пролежала с температурой, а если вставала, начинала терять сознание. Честное слово, услышала бы такое от кого-то другого, не поверила бы. Через пару дней я отнесла агрессивного кота в клинику без капли сомнений. А рука еще несколько месяцев болела. Теперь остался след от зубов на память
    На следующий день после операции кот уже резвился как котенок. БОльше ни одной метки в квартире мы не увидели.

Пора закрывать темку - она дублирует вышеупомянутую

19. Вверх #939
    User banned
    да, кот руководствуясь инстинтами метит территорию,но никогда животное не будет метить чужую площадь! если он главный в доме ,дом и есть его владений....но если он проиграл поединок,меток не будет,потому что запах хазяина(того кто сильнее кота) и есть запах владельца территории....инстинт не позволит метить чужое .

20. Вверх #940
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Жесть. Просто садизм. Искренне надеюсь, что у вас нет и никогда не будет животных.
    А обсуждать подобные вопросы действительно лучше в теме о стерелизации. Может, модераторы смогут перенести?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 47 из 251 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя