Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2442 из 4115 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 3442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,821 по 48,840 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #48821
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от @lf Посмотреть сообщение
    Всем привет. Долго решалась и вот наконец то решила присоединиться к вам... Сначала конечно попыталась перечитать темку... Получилось плохо... чем больше читала, тем больше понимала что я ничего не понимаю... Столько "новых" для меня словечек...
    Я прекрасно понимаю что такие же проблемы как у меня обсуждались и ранее...Но... Найти это всё думаю не реально, так как вижу темка довольно таки ( к сожалению ) популярна.
    Мы с мужем стараемся уже 4 года. И пока все никак! У него все на сколько это возможно, отлично, а вот у меня поликистоз.
    Пила гормоны и кучу другой стимулирующей гадости, но чего то более серьезного врач мне не назначает.
    Поменяла кучу врачей... прежде чем остановилась на том у которого лечусь сейчас... И все начинают свое лечение с приема гормонов... Но все таки это не первый год...Сколько ж можно. У последнего лечусь 2 года. И заставляют опять таки пить гормоны. Женщина, у которой мы делали спермограмму, сказала что они нам никак не помогут. Надо делать резекцию. Но что-то у кого не спросишь,только негативные отзывы...редко кому помогает... Просто теряюсь, у каждого на этот счет своё мнение... Просто устала уже...
    Посижу тут с вами, почитаю... Поучусь...
    А где делали спермограмму?
    Пора обратиться в репродуктивную клинику !

3. Вверх #48822
    Частый гость Аватар для @lf
    Вот, вот...Лапароскопию.. Её самую... И главное да, попасть к хорошему врачу ( а не такому "шутнику" как я попала впервые, который на мои слезные " я хочу забеременеть, сказал мол обратись к мужу, чем я могу тебе помочь?!!! )...
    Правильно я зашла в эту темку!!! Сейчас всё хорошенько перечитаю, а с нового года всерьез задумаюсь об операции...
    Придётся вам со мной повозиться, посоветовать врачей, по подсказывать... А то я сама не справлюсь... меня все только отправляют домой со словами "иди делай" как будто это очень легко!!!!
    Я переехала из Киева 4 года назад и за это время никак не могу найти себе хорошего доктора, который бы направлял, а не отправлял!!!
    Значит Швец или Гладчук. А как их можно найти??? Или может быть номер телефона чтоб записаться на консультацию...
    Пе.Се: Если задаю глупые или лишние вопросы, не обижайтесь... Я тут ещё новичок...
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

4. Вверх #48823
    Новичок
    Оличка, удачи тебе! Пусть все пройдет с Божьей помощью!!!!

5. Вверх #48824
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Я переехала из Киева 4 года назад и за это время никак не могу найти себе хорошего доктора, который бы направлял, а не отправлял!!!
    Значит Швец или Гладчук. А как их можно найти??? Или может быть номер телефона чтоб записаться на консультацию...
    Пе.Се: Если задаю глупые или лишние вопросы, не обижайтесь... Я тут ещё новичок...
    прежде чем готовится к лапаре, сходи в репродуктивные клиники на консультацию (их в Одессе 3 - Лада, Ремеди, Тенистая)
    а что у тебя с гормонами 1 фазы, ты их сдавала?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #48825
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А где делали спермограмму?
    Пора обратиться в репродуктивную клинику !
    Делали на варненской, женская консультация номер 8
    Посоветуйте пожалуйста, в какую было бы лучше обратиться, хоть на первичный прием?

7. Вверх #48826
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    прежде чем готовится к лапаре, сходи в репродуктивные клиники на консультацию (их в Одессе 3 - Лада, Ремеди, Тенистая)
    а что у тебя с гормонами 1 фазы, ты их сдавала?
    Нет, пока ничего не сдавала... Сколько прошу дать мне направление... Результатов ноль, а сама себе назначать анализы я ещё не готова!

8. Вверх #48827
    Делали на варненской, женская консультация номер 8
    Посоветуйте пожалуйста, в какую было бы лучше обратиться, хоть на первичный прием?
    лучше сходить во все три, в Ладе и на Тенистой первичка бесплатно, в Ремеди первичка 220 грн., но в нее уже входит УЗИ. На первичку лучше нести все анализы, которые вы уже сдавали. Ну и СГ лучше сдать в репродуктивной клинике, результат из ЖК, думаю, рассматривать не будут. ИМХО

9. Вверх #48828
    Ага... Понятно... тогда начну!!! Хорошего мне начала ...
    Я уже с начала лета не пью гормоны и со средины перестала принимать остальные препараты, хочется чтоб был поставлен новый диагноз. А то поликистоз мне поставили ещё в Киеве... лет 7-8 назад... После этого, подтверждения или опровержения я не слышала... Это меня смущает... Хочу начать все с чистого листа!

10. Вверх #48829
    Ага... Понятно... тогда начну!!! Хорошего мне начала ...
    Я уже с начала лета не пью гормоны и со средины перестала принимать остальные препараты, хочется чтоб был поставлен новый диагноз. А то поликистоз мне поставили ещё в Киеве... лет 7-8 назад... После этого, подтверждения или опровержения я не слышала... Это меня смущает... Хочу начать все с чистого листа!
    удачи тебе! Желаю надолго в этой темке не засиживаться, и поскорее перебираться в соседнюю, к беременюшкам) //

11. Вверх #48830
    Спасибо, так и сделаю!!! ( главное оптимизм )
    В свою очередь желаю того же всем "живущим" здесь!!!

12. Вверх #48831
    Спасибо, так и сделаю!!! ( главное оптимизм )
    В свою очередь желаю того же всем "живущим" здесь!!!
    Привет, дорогая!!!!
    Хорошего тебе начала!!!! Поддержу девочек - сходи во все 3 клиники, но перед приёмом в любой из них сделай (скорее муж) спермограмму (СГ) по ценам скажу, что в Ремеди всех бюджетнее. СГ сдаётся при воздержании 3 дня и ещё пару условий - это можно найти в поиске... Уже завтра можешь позвонить во все клиники и записаться на первичку.... Лучше конечно же начать с Ремеди, потому что там консультация вместе с УЗИ и с ним же ты сходишь в остальные клиники. На Тенистой лично я б пошла к Кошику... В Ладе скорее тебя запишут к Даниловой. Послушаешь всех и выберешь сама.... СРАЗУ записывай на листочек все вопросы, которые у тебя появятся))) и спрашивай!!!!
    Ну и к 23 февраля ждём весть про джигита ну или к 8 марта про февочку!!! Хотя к НГ можешь и двойней нас порадовать!!!!
    если тебе не влом, то лучше мерить БТ!!! об этом тут http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/

ой, забыла написать.... на лапару лучше идти от репродуктолога!!!! В этом случае хирургу могут посоветовать некоторые моменты, которые были выявлены на УЗИ.... ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.11.2013 в 16:30.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #48832
    А-ха-ха-ха! Тогда лучше к новому году с двойней! Зачем бегать дважды Как раз к нашей четвертой годовщине проб и ошибок будет!!!
    Склерозник уже себе завела, как только поняла что все в голове не удерживается... По этому записываю каждую мелочь, да и потом легче с врачами общаться, нежели сидеть вспоминать ( на свою память особо не надеюсь)
    Да, СГ делали недавно, ещё пока не забыла всех правил...так что с этим проблем думаю не будет... А где лучше всего её делать? Или можно пойти сразу в Ремеди и там же после всего сходить на первичный прием?
    Кстати, приятно со всеми вами познакомиться!!! Меня зовут Алёна.

14. Вверх #48833
    Модератор

СГ в Ремеди без записи, а первичка по записи. Так что записывайтесь на первичку, пока время подойдет успеете сделать СГ.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #48834
    Да, СГ делали недавно, ещё пока не забыла всех правил...так что с этим проблем думаю не будет... А где лучше всего её делать? Или можно пойти сразу в Ремеди и там же после всего сходить на первичный прием?
    Кстати, приятно со всеми вами познакомиться!!! Меня зовут Алёна.
    Алёна, СГ я б сдала в Ремеди, только из за того, что в Ладе на 40грн дороже, а в клинике на Тенистой настолько запутанный для нас бланк, что самостоятельно его трудно расшифровывать, ИМХО. Хотя можешь смотреть к какой клинике мужу ближе - там и сдать... важно, чтобы это была одна из 3-х клиник!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #48835
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так феи, я опять лохонулось получается...
    - записку анестезиологу не написала...
    - носочки никакие не одела.... хотя приготовила розовые с рюшиками, но мне сказали всё снять .....
    - ну и т.к. парами никто не ходит щас ещё какая то фигня вылезет))))) АААА вспомнила - бахилы были БЕЛОГО цвета.... значит и не мальчик и не февочка.... упс...
    Оля, мы недавно обговаривали красный цвет,так что носки бери красные!!!

17. Вверх #48836
    Отлично, тогда вперёд из песней в Ремеди на СГ и первичную консультацию... А потом и в 2 другие клиники!
    А как на счет дня цикла или ещё чего-то...Это важно для консультации... Может с собой ( кроме денег ) ещё что-то надо брать???? Или просто поговорим? А потом направлять и рассказывать будут.. Уж звеняйте... Первый раз пойду... И сколько там СГ стоит (чтоб знать на что рассчитывать)..
    Осталось самая малость...мужа затянуть... Хоть он детей очень хочет...Но походы в клиники, да ещё и такие...для него равносильно "самоубийству"
    Пе.Се: Ой девчонки, спасибо за отзывы...Вы все такие классные... Хоть отпустило чуток, а то одной с такой проблемой...После очередного "бракованного, однополосного" теста....Уже на прием к психиатру записываться можно!!!
    Пе.Се.2: Оля, до конца ещё не вьехала... Но тоже от всей души желаю тебе чтоб всё прошло гладко и удачно...И "убраться" из "нашей" темы поскорей

18. Вверх #48837
    Модератор

Лучше в начале цикла, день 3-4, тогда можно сразу и на гормоны сдать. Брать кроме денег все анализы, которые у вас есть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #48838
    Ага... Значит первое) зайти в свою больничку забрать карточку;
    второе) приготовить свой склерозник со всеми выписками;
    и третье) чуток подождать до начала цикла и морально подготовить мужа!!!!
    Я настроилась серьезно!... Вроде пока всё легко! Было бы так и дальше

20. Вверх #48839
    Модератор

Вы только не ждите долго, если хотите к Дощечкину попасть (он в Ремеди главный), то лучше записываться заранее, там очень плотная запись.

21. Вверх #48840
    Ну, судя по отзывам... Не зря там очередь... Будем записываться...
    Думала с Нового года начать, но... наверное надо будет потеснить свой "плотный" график и не затягивать... Смысла нет... Хотя бы начать... а там как пойдёт...

Ответить в теме
Страница 2442 из 4115 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 3442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права