Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Вот, вот...Лапароскопию.. Её самую... И главное да, попасть к хорошему врачу ( а не такому "шутнику" как я попала впервые, который на мои слезные " я хочу забеременеть, сказал мол обратись к мужу, чем я могу тебе помочь?!!! )...
Правильно я зашла в эту темку!!! Сейчас всё хорошенько перечитаю, а с нового года всерьез задумаюсь об операции...
Придётся вам со мной повозиться, посоветовать врачей, по подсказывать... А то я сама не справлюсь... меня все только отправляют домой со словами "иди делай" как будто это очень легко!!!!
Я переехала из Киева 4 года назад и за это время никак не могу найти себе хорошего доктора, который бы направлял, а не отправлял!!!
Значит Швец или Гладчук. А как их можно найти??? Или может быть номер телефона чтоб записаться на консультацию...
Пе.Се: Если задаю глупые или лишние вопросы, не обижайтесь... Я тут ещё новичок...
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Оличка, удачи тебе! Пусть все пройдет с Божьей помощью!!!!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Ага... Понятно... тогда начну!!! Хорошего мне начала...
Я уже с начала лета не пью гормоны и со средины перестала принимать остальные препараты, хочется чтоб был поставлен новый диагноз. А то поликистоз мне поставили ещё в Киеве... лет 7-8 назад... После этого, подтверждения или опровержения я не слышала... Это меня смущает... Хочу начать все с чистого листа!
Спасибо, так и сделаю!!! ( главное оптимизм)
В свою очередь желаю того же всем "живущим" здесь!!!
Привет, дорогая!!!!
Хорошего тебе начала!!!! Поддержу девочек - сходи во все 3 клиники, но перед приёмом в любой из них сделай (скорее муж) спермограмму (СГ) по ценам скажу, что в Ремеди всех бюджетнее. СГ сдаётся при воздержании 3 дня и ещё пару условий - это можно найти в поиске... Уже завтра можешь позвонить во все клиники и записаться на первичку.... Лучше конечно же начать с Ремеди, потому что там консультация вместе с УЗИ и с ним же ты сходишь в остальные клиники. На Тенистой лично я б пошла к Кошику... В Ладе скорее тебя запишут к Даниловой. Послушаешь всех и выберешь сама.... СРАЗУ записывай на листочек все вопросы, которые у тебя появятся))) и спрашивай!!!!
Ну и к 23 февраля ждём весть про джигитану или к 8 марта про февочку!!! Хотя к НГ можешь и двойней нас порадовать!!!!
если тебе не влом, то лучше мерить БТ!!! об этом тут http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/
ой, забыла написать.... на лапару лучше идти от репродуктолога!!!! В этом случае хирургу могут посоветовать некоторые моменты, которые были выявлены на УЗИ.... ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.11.2013 в 16:30.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
А-ха-ха-ха! Тогда лучше к новому году с двойней! Зачем бегать дваждыКак раз к нашей четвертой годовщине проб и ошибок будет!!!
Склерозник уже себе завела, как только поняла что все в голове не удерживается... По этому записываю каждую мелочь, да и потом легче с врачами общаться, нежели сидеть вспоминать ( на свою память особо не надеюсь)
Да, СГ делали недавно, ещё пока не забыла всех правил...так что с этим проблем думаю не будет... А где лучше всего её делать? Или можно пойти сразу в Ремеди и там же после всего сходить на первичный прием?
Кстати, приятно со всеми вами познакомиться!!! Меня зовут Алёна.
СГ в Ремеди без записи, а первичка по записи. Так что записывайтесь на первичку, пока время подойдет успеете сделать СГ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Алёна, СГ я б сдала в Ремеди, только из за того, что в Ладе на 40грн дороже, а в клинике на Тенистой настолько запутанный для нас бланк, что самостоятельно его трудно расшифровывать, ИМХО. Хотя можешь смотреть к какой клинике мужу ближе - там и сдать... важно, чтобы это была одна из 3-х клиник!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Отлично, тогда вперёд из песней в Ремеди на СГ и первичную консультацию... А потом и в 2 другие клиники!
А как на счет дня цикла или ещё чего-то...Это важно для консультации... Может с собой ( кроме денег ) ещё что-то надо брать???? Или просто поговорим? А потом направлять и рассказывать будут.. Уж звеняйте... Первый раз пойду... И сколько там СГ стоит (чтоб знать на что рассчитывать)..
Осталось самая малость...мужа затянуть... Хоть он детей очень хочет...Но походы в клиники, да ещё и такие...для него равносильно "самоубийству"
Пе.Се: Ой девчонки, спасибо за отзывы...Вы все такие классные... Хоть отпустило чуток, а то одной с такой проблемой...После очередного "бракованного, однополосного" теста....Уже на прием к психиатру записываться можно!!!
Пе.Се.2: Оля, до конца ещё не вьехала... Но тоже от всей души желаю тебе чтоб всё прошло гладко и удачно...И "убраться" из "нашей" темы поскорей![]()
Лучше в начале цикла, день 3-4, тогда можно сразу и на гормоны сдать. Брать кроме денег все анализы, которые у вас есть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага... Значит первое) зайти в свою больничку забрать карточку;
второе) приготовить свой склерозник со всеми выписками;
и третье) чуток подождать до начала цикла и морально подготовить мужа!!!!
Я настроилась серьезно!... Вроде пока всё легко! Было бы так и дальше![]()
Вы только не ждите долго, если хотите к Дощечкину попасть (он в Ремеди главный), то лучше записываться заранее, там очень плотная запись.
Ну, судя по отзывам... Не зря там очередь... Будем записываться...
Думала с Нового года начать, но... наверное надо будет потеснить свой "плотный" график и не затягивать... Смысла нет... Хотя бы начать... а там как пойдёт...
Социальные закладки