Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2441 из 4115 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 3441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,801 по 48,820 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #48801
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В одессе полно гинекологов, для которых ЭКО- беременность, это не диковинка, а так, обыденность. Да и ничем она не отличается, только наличием поддержки, и это при том, что сейчас беременных, по первой жалобе на утрик садят, убирать его тоже научились. Даст Бог //, посоветуют вам здесь хороших врачей. В добрый путь.
    Последний раз редактировалось Terola; 29.11.2013 в 22:11.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #48802

По умолчанию Дневник столичной ЭКОшницы. 7

Итак, в четверг в 9 утра на 13-ый день цикла назначено это пугающее слово пункция!!!!

Ехали мы с мужем на Черноморце и он прибывает по расписанию в 8:10, но он опоздал на 15 минут.... и мы в клинику просто мчались))))) Прибыли вовремя. Мужа сразу пригласили подождать. Он подписал документы на эко (он был в клинике впервые и документы на протокол не подписывал - у меня быладоверенность.) и сделал своё дело.
    Меня сразу забрали в стерильный блок - там при входе на полу приклеена типа липучки - двухсторонней и она так прикольно чвякает)))) при входе одела бахилы. Мне снова взяли кровь на гормоны и проводили в палату. Так же мне при входе, ещё до укола на руку одели браслетик с фамилией и датой рождения. И перед каждой манипуляцией спрашивали дату воизбежания накладок и путаницы.
    Дали белоснежный тёпленький халат и тапочки всё с вышивкой ИСИДА. Тут я познакомилась с девочкой из Днепропетровска кажется, у которой это было 2-ой протокол и сейчас её уже пунктировали. Девочка была у Берестового. Меня она сильно поддержала и успокоила, потому как мозги то понимают, что это всё должно пройти без проблем и накладок, но всё равно как то где то там глубоко внутри страшно и боязно. Были так же переживания из за того, сколько же возьмут клеточек из моих 8-ми фолликов.... из за этих всех переживаний забыла написать записочку для анестезиолога))))) блииин!!!!
    В ИСИДЕ каждый день расписан и пункцию может делать не именно мой врач, а тот, кто будет дежурить на этот день. В ИСИДЕ это либо Шиянова либо Берестовой. Меня Шиянова заранее предупредила чтобы я не переживала и не боялась Берестового!!!! Сказала что он меня не обидит))) Я в принципе была не против потому как знаю, что Берестовой профи.
    Моя соседка до этого была к Киевской ИГР и могла сравнивать.... так она мне сказала, что по сервису, мастерству и профессионализму она ИСИДУ ставит выше ИГР, но!!! Я не помню кто был её доктор в ИГР, но точно не Берестовой и не Капустин!!! Кажется на З кто то... а от доктора многое зависит...
    Итак пункцию мне делал Берестовой. Правда я его не видела)))) Там настолько слаженная работа всего персонала, все доброжелательны и учтивы. Меня привели в операционную, положили на стол, привязали))) и стали спрашивать всякую фигню чтобы меня отвлечь)))) ввели наркоз и я улетела..... Очнулась в палате и мне соседка сказала, что меня не было минут 15....
    Эмбриологом именно на пункции был Шитов. Я его тоже не видела

Меня стимулировали 9 дней. Вначале стимуляции у меня было 6 фолликов = 2 + 4. Позже, перед тем, как колоть овитрель было уже 8 фолликов (4+4). На пункции мне пунктировали 10 фолликов и взяли 8 хороших клеточек. Шиянова светилась от радости!!! Мне было приятно И я со спокойной душой поехала домой. С этого вечера мне было назначено по 600 ед утрика 200+400 и я продолжаю дивигель. Напомню так же про шалфей – мне разрешили его пить. Перед пункцией мне разово укололи прогестерон и назначили через 2 дня на 3-ий уколы Инжесты Окси по 2 ампулы. Всё 5-ти кубовыми шприцами с предварительным подогревом (не выше 37,2град.)

Я не знаю будут ли мне делать ИКСИ, потому как со СГ у нас всё шикарно, а ИКСИ может понадобится из за моих клеточек.... Я спросила у девочек на рецепшене и они ответили, что я завтра могу звякнуть Зинченко и спросить про мои эмбрионы и делали ли они мне ИКСИ.
    Я позвонила и спросила ИКСИ делали и все клеточки оплодотворились. Но с 2-мя пронуклюсами осталось из 8-ми только 7 клеточек. Это на мой взгляд очень хорошо!!! Я рада.
    Подсадка назначена на вторник!!!!

Феи, вспомнила тут один момент и решила дописать)))) Я в своём сознательном возрасте делала из операций только гистеру, да уже от волнения и не помню что да как, но помню точно, что я под халатом была в футболке и перед операционной сняв халат в ней и осталась...
    Тут же, в ИСИДЕ мне выдали халат и сказали чтобы снять с себя ФСЁ!!!! Я послушно так и сделала. Прийдя в операционную и поднимаясь на кресло я спросила снимать ли халат??? На что сестричка мне ответила (напомню пункцию мне делал Берестовой ) зачем это мы с тобой будем развращать доктора???? Халат нужно оставить, только подними подол наверх и так и ложись Хотя для меня доктор во время операции человек без пола, но чёт я в тот момент видать не тем была занята))))) Пишу это для того, чтобы феи не носились голяком по операционной и не конфузили доктора))))

а вот интересно как в других клиниках - тоже в халате ложатся на стол при пункции????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.11.2013 в 22:37.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #48803
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Оля, аж мурашки по телу.. Держу кулачки за все 7 клеточек!!! 7 - хорошее число, счастливое!!!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #48804
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Подсадка назначена на вторник!!!!
    Олюшка, для меня декабрь в прошлом году был очень счастливым, ведь моя пункция и подсадка были именно в этом месяце, я хочу пожелать тебе, чтобы и для тебя декабрь стал таким же счастливым. Желаю тебе удачи и здоровья.

6. Вверх #48805
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Олечка, не переживай о записке анестезиологу-тут столько девочек за тебя "болеют", что у тебя уже на всех уровнях сознания, подсознания и биополя прописано- твой самый важный новогодний подарочек никуда от тебя не денется!))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #48806
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Олечка, не переживай о записке анестезиологу-тут столько девочек за тебя "болеют", что у тебя уже на всех уровнях сознания, подсознания и биополя прописано- твой самый важный новогодний подарочек никуда от тебя не денется!))
    Девочки, простите, может глупость сморожу, а что это за записка анастезиологу?это типа как письмо Деду Морозу)

8. Вверх #48807
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, может глупость сморожу, а что это за записка анастезиологу?это типа как письмо Деду Морозу)
    Да мы тут (или во флудилке скорее...) рассуждали о том, что когда мы получаем дозу наркоза, то наше сознание отключено, а вот подсознание РАБОТАЕТ!!!!! И записывает всё!!!! Поэтому нужно заранее написать кратенькое послание своему подсознанию - в форме утверждения!!! Например - я забеременею в этом цикле; либо я беременна....
    И попросить анестезиолога прочитать это нам!!!! Девочки приводили примеры после наркоза при лапаре, что хирург им так говорил при отходе ко сну и это РАБОТАЕТ

9. Вверх #48808
    Да мы тут (или во флудилке скорее...) рассуждали о том, что когда мы получаем дозу наркоза, то наше сознание отключено, а вот подсознание РАБОТАЕТ!!!!! И записывает всё!!!! Поэтому нужно заранее написать кратенькое послание своему подсознанию - в форме утверждения!!! Например - я забеременею в этом цикле; либо я беременна....
    И попросить анестезиолога прочитать это нам!!!! Девочки приводили примеры после наркоза при лапаре, что хирург им так говорил при отходе ко сну и это РАБОТАЕТ
    Супер! А куда записку вкладывать, ТУДА???)))) Шучу, конечно, но туда будет ближе всего к главному месту событий))

10. Вверх #48809
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Супер! А куда записку вкладывать, ТУДА???)))) Шучу, конечно, но туда будет ближе всего к главному месту событий))
    Алла ты не о том думаешь)))) Записку нужно ОЗВУЧИВАТЬ)))) А не прикладывать!!!!!!

11. Вверх #48810
    Да я поняла)))) просто ерунда в голову пришла. Если я буду в этом вопросе совсем серьезной, то можно и с ума сойти от беспокойства)

12. Вверх #48811
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ой, Оля.. сделаешь ты нам нервы пока сдашь анализ на хгч...
    думаю за годы планирования ты дошла до того уровня фатализма, которым обладают наши врачи.

13. Вверх #48812
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Феи, вспомнила тут один момент и решила дописать)))) Я в своём сознательном возрасте делала из операций только гистеру, да уже от волнения и не помню что да как, но помню точно, что я под халатом была в футболке и перед операционной сняв халат в ней и осталась...
    Тут же, в ИСИДЕ мне выдали халат и сказали чтобы снять с себя ФСЁ!!!! Я послушно так и сделала. Прийдя в операционную и поднимаясь на кресло я спросила снимать ли халат??? На что сестричка мне ответила (напомню пункцию мне делал Берестовой ) зачем это мы с тобой будем развращать доктора???? Халат нужно оставить, только подними подол наверх и так и ложись Хотя для меня доктор во время операции человек без пола, но чёт я в тот момент видать не тем была занята))))) Пишу это для того, чтобы феи не носились голяком по операционной и не конфузили доктора))))

а вот интересно как в других клиниках - тоже в халате ложатся на стол при пункции????
    в ночнушке и медицинском халатике сверху, на ножках носочки с бахилами сверху и на голове шапочка))))
    зы
    синий халатик с шапочкой к мальчику, розовый к девочке))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #48813
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Конечно)))

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    в ночнушке и медицинском халатике сверху, на ножках носочки с бахилами сверху и на голове шапочка))))
    Все именно так)))
    Счастье есть

15. Вверх #48814
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya

Я когда в Виктории была, так там тоже махровый халатик, с маечкой или футболочкой, но на кресло в халате укладывалась)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #48815
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    зы
    синий халатик с шапочкой к мальчику, розовый к девочке))))
    Ой, про бахилы и шапочку я забыла)))) они тоже были!!!!

Так феи, я опять лохонулось получается...
    - записку анестезиологу не написала...
    - носочки никакие не одела.... хотя приготовила розовые с рюшиками, но мне сказали всё снять .....
    - ну и т.к. парами никто не ходит щас ещё какая то фигня вылезет))))) АААА вспомнила - бахилы были БЕЛОГО цвета.... значит и не мальчик и не февочка.... упс...
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.11.2013 в 22:38.

17. Вверх #48816
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    - носочки никакие не одела.... хотя приготовила розовые с рюшиками, но мне сказали всё снять .....
    - ну и т.к. парами никто не ходит щас ещё какая то фигня вылезет))))) АААА вспомнила - бахилы были БЕЛОГО цвета.... значит и не мальчик и не февочка.... упс...
    Двойня))))))))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #48817
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Оля, на подсадке соблюдёш все правила! смотри на цвет шапочки)))) это главный аргумет))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #48818
    Частый гость Аватар для @lf
    Всем привет. Долго решалась и вот наконец то решила присоединиться к вам... Сначала конечно попыталась перечитать темку... Получилось плохо... чем больше читала, тем больше понимала что я ничего не понимаю... Столько "новых" для меня словечек...
    Я прекрасно понимаю что такие же проблемы как у меня обсуждались и ранее...Но... Найти это всё думаю не реально, так как вижу темка довольно таки ( к сожалению ) популярна.
    Мы с мужем стараемся уже 4 года. И пока все никак! У него все на сколько это возможно, отлично, а вот у меня поликистоз.
    Пила гормоны и кучу другой стимулирующей гадости, но чего то более серьезного врач мне не назначает.
    Поменяла кучу врачей... прежде чем остановилась на том у которого лечусь сейчас... И все начинают свое лечение с приема гормонов... Но все таки это не первый год...Сколько ж можно. У последнего лечусь 2 года. И заставляют опять таки пить гормоны. Женщина, у которой мы делали спермограмму, сказала что они нам никак не помогут. Надо делать резекцию. Но что-то у кого не спросишь,только негативные отзывы...редко кому помогает... Просто теряюсь, у каждого на этот счет своё мнение... Просто устала уже...
    Посижу тут с вами, почитаю... Поучусь...
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

20. Вверх #48819
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от @lf Посмотреть сообщение
    Всем привет. Долго решалась и вот наконец то решила присоединиться к вам... Сначала конечно попыталась перечитать темку... Получилось плохо... чем больше читала, тем больше понимала что я ничего не понимаю... Столько "новых" для меня словечек...
    Я прекрасно понимаю что такие же проблемы как у меня обсуждались и ранее...Но... Найти это всё думаю не реально, так как вижу темка довольно таки ( к сожалению ) популярна.
    Мы с мужем стараемся уже 4 года. И пока все никак! У него все на сколько это возможно, отлично, а вот у меня поликистоз.
    Пила гормоны и кучу другой стимулирующей гадости, но чего то более серьезного врач мне не назначает.
    Поменяла кучу врачей... прежде чем остановилась на том у которого лечусь сейчас... И все начинают свое лечение с приема гормонов... Но все таки это не первый год...Сколько ж можно. У последнего лечусь 2 года. И заставляют опять таки пить гормоны. Женщина, у которой мы делали спермограмму, сказала что они нам никак не помогут. Надо делать резекцию. Но что-то у кого не спросишь,только негативные отзывы...редко кому помогает... Просто теряюсь, у каждого на этот счет своё мнение... Просто устала уже...
    Почему только негативные? Тут и во флудилке хочушек очень много поликистозниц, который прошли через лапару, и есть такие, и в достаточном количестве, которые после это забеременели. Главное - попасть к хорошему хирургу. Например, Швецу или Гладчуку.
    Because I'm happy...

21. Вверх #48820
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от @lf Посмотреть сообщение
    Надо делать резекцию. Но что-то у кого не спросишь,только негативные отзывы...редко кому помогает... Просто теряюсь, у каждого на этот счет своё мнение... Просто устала уже...
    это она, видимо, лапароскопию имела ввиду) в темке много девочек, которые при диагнозе поликистоз после лапары забеременели. Почитай истории тут и во флудилке...Ну и на 5-й год планирования уже смело можно сходить к репродуктологу, хотя бы на первичную консультацию, чтобы для себя понять алгоритм, по которому следует двигаться вперед, к заветной цели...ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 2441 из 4115 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 3441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права