Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 295 из 22853 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 457048
  1. Вверх #5881
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь как вы вышли в интернет)))))
    Видимо тот самый счастливчик, которого не догнал беркут
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не будет
    ай, не надо недооценивать остатки польской гонористости в таком коктейле, как "украинский менталитет"... особенно у населения западной части нашей страны...

3. Вверх #5883
    Затейница

Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Угу. Кто-то из великих мира сего сказал:"Если в юнном возрасте в тебе нет духа бунтарства и желания изменить мир к лучшему,то это подозрительно. Но не менее подозрительно, когда в солидном возрасте в твоей заднице этот дух ещё живёт."
    С "миром" вы с кем-то великим в данном случае переборщили.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #5884
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Ты что прикалываешься????? Это провокация ПР - инициировано силовое противостояние, этого и хотел беркут!! А еле сдерживаюсь чтобы не написать грубость в том числе в Вашу сторону!
    с чего взял, что прикалываюсь? а что мало у народа на руках огнестрела нелегального , дубинок, наручников??? не ну ты серьезно?

5. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    хорошо нам тут сидеть и перегавкиваться дома в теплой квартире, с чашкой горячего чая. А кто то в башку получает, потому, что по некоторым тут высказывающимся нифига не понимает, чего они хотят.
    А людям может быть уже надоело жить в этой долбаной, воровской стране. Где царствует беззаконие. И люди вышли может не так за ЕС, как хоть что то изменить к лучшему.
    Я не сторонница ни ЕС и ТС, за меня и моих детей никто не будет волноваться и думать, кроме меня самой. Ни президент, ни государство ни ЕС ни ТС. Но черт побери.... надо что то уже менять.

6. Вверх #5886
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Розик, работающий механизм должен вести к затуханию конфликта, а не к эскалации... после такого применения силы следующая волна протестующих будет применять "оружие пролетариата" и всякие коктейли молотова без всяких моральных тормозов, поскольку будет считать это адекватным ответом... отморозков найдётся достаточно... если это "работает", то как-то сильно причудливо...
    Ты переоцениваешь смелость, желания и возможности электората. И недооцениваешь силу закона.
    Следующая волна протестующих будет тихо сидеть в норе из-за отсутствия действующей мотивации, способной пересилить 1) страх получения удара дубинкой; 2) справедливой ответственности перед законом за нарушение правопорядка, сопротивление работникам милиции при исполнении, призывы к свержению власти насильственным путём... "и так далее".
    Кого-то что-то не устраивает - скоро в соответствии с законом будут новые демократические выборы. Пусть выбирают нового президента. Лучшего.

7. Вверх #5887
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Кремль подставил Януковича как Кучму – Рыбачук http://www.segodnya.ua/politics/pnews/kreml-podstavil-yanukovicha-kak-kuchmu-rybachuk-478746.html
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #5888
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    хорошо нам тут сидеть и перегавкиваться дома в теплой квартире, с чашкой горячего чая. А кто то в башку получает, потому, что по некоторым тут высказывающимся нифига не понимает, чего они хотят.
    А людям может быть уже надоело жить в этой долбаной, воровской стране. Где царствует беззаконие. И люди вышли может не так за ЕС, как хоть что то изменить к лучшему.
    Я не сторонница ни ЕС и ТС, за меня и моих детей никто не будет волноваться и думать, кроме меня самой. Ни президент, ни государство ни ЕС ни ТС. Но черт побери.... надо что то уже менять.
    согласна , но частично - человек , желающий отстаивать свои убеждения - должен быть готов к тому, что может за них пострадать

9. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    подивіться на те, що трапилось в Турції: хотіли вирубати всього -навсього зелену зону..
    кожен день приходили на барикади 250 тисяч людей.
    з усіма можливими ніштяками в руках... а там народ з фантазією!
    а нас що, можна на раз-два на "ракету" поставити?

Не вийде, не дамо!
    Последний раз редактировалось Февральский; 30.11.2013 в 13:37.
    fit & gesund

10. Вверх #5890
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    В точку!!!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #5891
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Абсолтюно согласен. Только один вопрос: после справедливого возмездия кем чиновничьи кабинеты наполняться будут?
    Хрен знает кого ставить на руководящие посты (родню, друзей, сватов и знакомых из Донбасса), как сделала эта банда, уже не получится. Страна на грани экономического коллапса, поэтому любой непрофессионал себя сразу скомпрометирует. Здесь нужны трезвомыслящие профессионалы-патриоты. Такие у нас, конечно, найдутся.

12. Вверх #5892
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    чтобы его поменять,надо применить жесткие меры(не Европейские),но они помогли Сингапуру из захолустья стать цивильной.
    А нужно ли нам это? )
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ай, не надо недооценивать остатки польской гонористости в таком коктейле, как "украинский менталитет"... особенно у населения западной части нашей страны...
    Готов поставить литр "Джека", что дальше разгона дубинками и весьма малочисленных стычек с мусорами "дело" не двинется. Никто не будет крушить, ломать и забрасывать коктейлями. Не так уж всем и плохо, чтобы идти на такие меры. Это первое. Второе - все-таки ссычно. И многие это сами понимают.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #5893
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ох и отгребут эти 3000 столичных беркутовцев и от своих львовских коллег, и от простых львовян!
    мечтатель? не отгребут могу поспорить

14. Вверх #5894
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Нш президент шоумен, позавчера он Майдану аплодировал, сегодня людей как животных избили и за шкирку отшвырнули из Майдана!!

вот такой у нас президент, слово гопник характеризует больше всего такое поведение

за что сидят Тимошенко с Марковым может кто понимает?
    я понимаю - но это совсем другая история и модераторы ее здесь не оценят)))

15. Вверх #5895
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    подробнее пожалуйста, где там такие зарплатки, а то мои русские друзья пашут совсем за другие деньги, хоть они и в великой державе, да в тс... а для москвы 1500 у.е - тоже самое что тут 2000грн - на квартплату да скромно покушать - не думаю, что за такое будет большая часть украинцев, ведь этого у нас и без тс тут валом

100% Pittochka!!!!!!!!!!!!

В Москве 1500 доляров "цо то е - то е пшик" , ну это Вы и насмешили нас- квартиры снять хватит и не в лучshем раuoне и не на одного, чашечка кофе $10 - Вы хоть бы там где-то прочитали что писать должны?
    Последний раз редактировалось ValVed; 30.11.2013 в 13:36.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #5896
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Хрен знает кого ставить на руководящие посты (родню, друзей, сватов и знакомых из Донбасса), как сделала эта банда, уже не получится. Страна на грани экономического коллапса, поэтому любой непрофессионал себя сразу скомпрометирует. Здесь нужны трезвомыслящие профессионалы-патриоты. Такие у нас, конечно, найдутся.
    Я всю эту чухню слышал 9 лет назад, в ноябре 2004-го. Чем всё закончилось?
    Такое ощущение, что большинство здесь как Кличко - резиденты Германиии, на Украине не проживающие

17. Вверх #5897
    Герой РЕАЛьных встреч
    Богусловская вышла и ПР! Испуг или совесть взяла верх?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #5898
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Кремль подставил Януковича как Кучму – Рыбачук http://www.segodnya.ua/politics/pnews/kreml-podstavil-yanukovicha-kak-kuchmu-rybachuk-478746.html
    А таки спасибо Янеку
    Як це не парадоксально пролунає, але підписання угоди – навіть якби вдалося звільнити головного заручника Януквича Тимошенко – не змінило б політичну ситуацію в країні, а ось непідписання створило цілком нову політичну реальність.

Глухий кут? Глухий кут! І створений він не тільки політичною недалекоглядністю Януковича, а й діями самого Путіна, який зробив все можливе, щоб Україну «не втратити» – і, як це вже було в 2004 році, тільки збільшив відстань, яка віддаляє українське суспільство від Кремля.

19. Вверх #5899
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Ты переоцениваешь смелость, желания и возможности электората. И недооцениваешь силу закона.
    Следующая волна протестующих будет тихо сидеть в норе из-за отсутствия действующей мотивации, способной пересилить 1) страх получения удара дубинкой; 2) справедливой ответственности перед законом за нарушение правопорядка, сопротивление работникам милиции при исполнении, призывы к свержению власти насильственным путём... "и так далее".
    Кого-то что-то не устраивает - скоро в соответствии с законом будут новые демократические выборы. Пусть выбирают нового президента. Лучшего.
    всё верно... но с другой стороны уже упомянутый мной элемент "польского гонора"....
    ну и технологи на стороне "евроинтеграторов" повыше классом будут...

а слово "закон" со словом "украина" на данный момент я б даже в один абзац не ставил, не точно в одно предложение... его нет... как и уважения к нему... причём у подавляющего большинства.. нет уважения и к выборам.. и это тоже будут использовать...

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Не так уж всем и плохо, чтобы идти на такие меры.
    русский мужик бунтует не тогда, когда нет пшеницы, а когда нет лебеды (с)
    я такого не хочу, дякую..
    ви нещодавно перебралися до столиці, здається? "жирку" прибавилося? спокійніше\надійніше почуваєтесь? іншими словами: вам є за що виходити на барикади?

можете відповісти любою мовою.

Богусловская вышла и ПР! Испуг или совесть взяла верх?
    а пруф лінк є вже?
    Последний раз редактировалось Февральский; 30.11.2013 в 13:38.
    fit & gesund

Закрытая тема
Страница 295 из 22853 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права