Видимо тот самый счастливчик, которого не догнал беркут
|
Видимо тот самый счастливчик, которого не догнал беркут
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
хорошо нам тут сидеть и перегавкиваться дома в теплой квартире, с чашкой горячего чая. А кто то в башку получает, потому, что по некоторым тут высказывающимся нифига не понимает, чего они хотят.
А людям может быть уже надоело жить в этой долбаной, воровской стране. Где царствует беззаконие. И люди вышли может не так за ЕС, как хоть что то изменить к лучшему.
Я не сторонница ни ЕС и ТС, за меня и моих детей никто не будет волноваться и думать, кроме меня самой. Ни президент, ни государство ни ЕС ни ТС. Но черт побери.... надо что то уже менять.
Ты переоцениваешь смелость, желания и возможности электората. И недооцениваешь силу закона.
Следующая волна протестующих будет тихо сидеть в норе из-за отсутствия действующей мотивации, способной пересилить 1) страх получения удара дубинкой; 2) справедливой ответственности перед законом за нарушение правопорядка, сопротивление работникам милиции при исполнении, призывы к свержению власти насильственным путём... "и так далее".
Кого-то что-то не устраивает - скоро в соответствии с законом будут новые демократические выборы. Пусть выбирают нового президента. Лучшего.
Кремль подставил Януковича как Кучму – Рыбачук http://www.segodnya.ua/politics/pnews/kreml-podstavil-yanukovicha-kak-kuchmu-rybachuk-478746.html
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
подивіться на те, що трапилось в Турції: хотіли вирубати всього -навсього зелену зону..
кожен день приходили на барикади 250 тисяч людей.
з усіма можливими ніштяками в руках... а там народ з фантазією!
а нас що, можна на раз-два на "ракету" поставити?
Не вийде, не дамо!
Последний раз редактировалось Февральский; 30.11.2013 в 13:37.
fit & gesund
Хрен знает кого ставить на руководящие посты (родню, друзей, сватов и знакомых из Донбасса), как сделала эта банда, уже не получится. Страна на грани экономического коллапса, поэтому любой непрофессионал себя сразу скомпрометирует. Здесь нужны трезвомыслящие профессионалы-патриоты. Такие у нас, конечно, найдутся.
А нужно ли нам это? )
Готов поставить литр "Джека", что дальше разгона дубинками и весьма малочисленных стычек с мусорами "дело" не двинется. Никто не будет крушить, ломать и забрасывать коктейлями. Не так уж всем и плохо, чтобы идти на такие меры. Это первое. Второе - все-таки ссычно. И многие это сами понимают.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось ValVed; 30.11.2013 в 13:36.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Богусловская вышла и ПР! Испуг или совесть взяла верх?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
А таки спасибо Янеку
Як це не парадоксально пролунає, але підписання угоди – навіть якби вдалося звільнити головного заручника Януквича Тимошенко – не змінило б політичну ситуацію в країні, а ось непідписання створило цілком нову політичну реальність.
Глухий кут? Глухий кут! І створений він не тільки політичною недалекоглядністю Януковича, а й діями самого Путіна, який зробив все можливе, щоб Україну «не втратити» – і, як це вже було в 2004 році, тільки збільшив відстань, яка віддаляє українське суспільство від Кремля.
всё верно... но с другой стороны уже упомянутый мной элемент "польского гонора"....
ну и технологи на стороне "евроинтеграторов" повыше классом будут...
а слово "закон" со словом "украина" на данный момент я б даже в один абзац не ставил, не точно в одно предложение... его нет... как и уважения к нему... причём у подавляющего большинства.. нет уважения и к выборам.. и это тоже будут использовать...
русский мужик бунтует не тогда, когда нет пшеницы, а когда нет лебеды (с)Не так уж всем и плохо, чтобы идти на такие меры.
я такого не хочу, дякую..
ви нещодавно перебралися до столиці, здається? "жирку" прибавилося? спокійніше\надійніше почуваєтесь? іншими словами: вам є за що виходити на барикади?
можете відповісти любою мовою.
а пруф лінк є вже?Богусловская вышла и ПР! Испуг или совесть взяла верх?
Последний раз редактировалось Февральский; 30.11.2013 в 13:38.
fit & gesund
Социальные закладки