Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 293 из 22853 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 457048
  1. Вверх #5841
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Российская биатлонистка "убежала" в Беларусь и сменила паспорт

удивительно, в России сейчас так все хорошо что даже половина российских телеведущих перебралось в Украину

http://korrespondent.net/sport/3273137-rossyiskaia-byatlonystka-ubezhala-v-belarus-y-smenyla-pasport
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #5842
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Надо понимать кто кидал камни, за день до этого были объявления о группах людей с металическими кийками спортивной внешности, которые смешались с протестующими. Вероятно, это провокация. Этот разгон спланирован именно с помощью провокаторов.
    Подтверждение
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

3. Вверх #5843
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Да, эта бандитская власть себя полностью скомпрометировала. И бандитам не место в чиновничьих кабинетах. Им теперь место только на нарах. Пусть жрут баланду вместо чёрной икры!......
    Абсолтюно согласен. Только один вопрос: после справедливого возмездия кем чиновничьи кабинеты наполняться будут?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #5844
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну как бы да... подход должен быть более интеллектуальным... если они подобной дифференциации не обучены - то вся контора жрёт свой хлеб зря...
    силовые подразделения этим не занимаются ни в одной стране....с чего бы у нас должно быть по другому?

5. Вверх #5845
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Страусиная логика ,отметелили ни за что мирных,безоружных людей а потом " ничего не знаю у меня приказ"
    Я не несу ответственности за то, что ваши представления об окружающей действительности не совпадают с таковой.
    Люди при исполнении. Есть задача - они её выполняют. Как могут, так и выполняют. В соответсвии с обстановкой. Работа такая.

6. Вверх #5846
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    так они просто людей еще вне майдана там отлавливали? или я что-то не поняла?
    Они их отводили после разгона и били на земле.
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #5847
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Я шокирован тем, что беркутовцы били безоружных несопротивляющихся и даже лежачих людей по головам и по чём попало. Ведь можно было митингующих людей просто вытеснить с Майдана без единого синяка. А то ведь жестоко били всех подряд! Какой-то лежащий на земле окровавленный парень сказал: "Хіба це люди? Це бидло, тут немає з ким говорити".
    И я сделал неприятный для себя вывод, что гопники "титушки" и "Беркут" - одно и то же, одинаковые выродки, способные покалечить мирных безоружных людей. Отличаются они друг от друга лишь формой одежды.
    Да, эта бандитская власть себя полностью скомпрометировала. И бандитам не место в чиновничьих кабинетах. Им теперь место только на нарах. Пусть жрут баланду вместо чёрной икры!......
    ох твои слова да богу в уши. Но к сожиленью "эти" по ходу пришли на всегда

8. Вверх #5848
    User banned
    Подтверждение
    эээ а шо я там должна была увидеть?

9. Вверх #5849
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    чего вдруг стороникам асоциации с ЕС можно митинговать в Киеве, а миллионам гражданам Украины стороников ТС нельзя Если Украина вступит в ТС, ВСЕ украинцы смогут работать в Москве на 1500 баксов в месяц и в других городах на 1000 уе на равне с гражданами РФ. Это будет финансовое спасение для огромнейшего количества граждан Украины. Этот путь не даст им мучатся в нищете на Украине.
    подробнее пожалуйста, где там такие зарплатки, а то мои русские друзья пашут совсем за другие деньги, хоть они и в великой державе, да в тс... а для москвы 1500 у.е - тоже самое что тут 2000грн - на квартплату да скромно покушать - не думаю, что за такое будет большая часть украинцев, ведь этого у нас и без тс тут валом

10. Вверх #5850
    Частый гость Аватар для kulick
    https://www.facebook.com/korchynskyi/posts/593650030700533

Ще два тижні тому Янукович міг би продатися Москві на вигідних особисто для себе умовах.
    Нині доведеться приплачувати Путіну, щоб він дозволив поцілувати свою пантофлю.

Вчора з тобою розмовляє Меркель, а сьогодні ти розбиваєш голови студентам на євромайдані? Як вона має себе почувати перед своєю пресою, політичними союзниками та конкурентами? Повною ідіоткою?
    Тепер ти її особистий ворог.

Як має почувати себе вся євробюрократія?
    Щохвилини їх тикатимуть носом в лайно: і з цим хусейнОвичем ви прагнули асоціації?
    Тепер санкції проти тебе стануть їхньою улюбленою розвагою.

Раніше ти не подобався українцям. Тепер вони тебе ненавидять.
    Отак за годинку поставити себе поза будьякою легітимністю! Це рекорд!

11. Вверх #5851
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    эээ а шо я там должна была увидеть?
    Просмотри свое видео в этом моменте - там кийка.
    casafamilia.od.ua

12. Вверх #5852
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    чего вдруг стороникам асоциации с ЕС можно митинговать в Киеве, а миллионам гражданам Украины стороников ТС нельзя Если Украина вступит в ТС, ВСЕ украинцы смогут работать в Москве на 1500 баксов в месяц и в других городах на 1000 уе на равне с гражданами РФ. Это будет финансовое спасение для огромнейшего количества граждан Украины. Этот путь не даст им мучатся в нищете на Украине.
    Мечты, мечты, мечты - снимите розовые очки и окунитесь в реальность. Россия заканчивается за МКАДом (с)

13. Вверх #5853
    патриот Аватар для тайпи
    Просмотри свое видео в этом момента - там кийка.
    То видео не существует...шо вы там смотрите?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #5854
    User banned
    Просмотри свое видео в этом момента - там кийка.
    а що кійкі можуть бути тікі у міліціянтів- це цікаво))

15. Вверх #5855
    User banned
    я вам предлагаю посмотреть мои предыдущие сообщения в этой теме(это не сложно сделать)и вы увидите, что я против ТС и ЕЭС была на протяжении всей темы, потому, что вне зависимости куда бы мы не вступили - мы вступим в г-но....у нас все разворуют и там и там
    Дык и я ранее писал про "жить своими мозгами." Правда это было бы в идеале. Пока же главное- не угробить экономику ваапче. Ведь не секрет,что наш восток работает на российского потребителя и другие страны СНГ. Даже атомная руда из Жёлтых вод проходит обогащение в России,так же как и последующее доведение до ума(заряд для боеголовок,и"топливо" для АЭС). Прошу не забывать,что по статистике 37% украинцев имеют родственные связи в России. Надо быть олухом(это я мягко выражаюсь) чтобы вот так вот взять и рубануть по живому.

16. Вверх #5856
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    А теперь смотрим внимательно и до конца https://www.facebook.com/photo.php?v=10202592364199067&set=vb.1495681504&type=2&theater
    з коментів
    Starkt jobbat, Johannes!
    please be careful! They just stupid animals. There is no police you could trust in Ukraine
    .
    таки нада було в...
    fit & gesund

17. Вверх #5857
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Евромайдан: На завтра в 12.00 объявлена мобилизация на Крещатике http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ke-478742.html
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #5858
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Дык и я ранее писал про "жить своими мозгами." Правда это было бы в идеале. Пока же главное- не угробить экономику ваапче. Ведь не секрет,что наш восток работает на российского потребителя и другие страны СНГ. Даже атомная руда из Жёлтых вод проходит обогащение в России,так же как и последующее доведение до ума(заряд для боеголовок,и"топливо" для АЭС). Прошу не забывать,что по статистике 37% украинцев имеют родственные связи в России. Надо быть олухом(это я мягко выражаюсь) чтобы вот так вот взять и рубануть по живому.
    Ну так а зачем для того, чтобы продолжать торговать с Россией, вступать в ТС? Потому что Кремль так хочет? Ну так мало ли, чего хочет Кремль )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #5859
    а що кійкі можуть бути тікі у міліціянтів- це цікаво))
    Ты что прикалываешься????? Это провокация ПР - инициировано силовое противостояние, этого и хотел беркут!! А еле сдерживаюсь чтобы не написать грубость в том числе в Вашу сторону!
    casafamilia.od.ua

20. Вверх #5860
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    подробнее пожалуйста, где там такие зарплатки, а то мои русские друзья пашут совсем за другие деньги, хоть они и в великой державе, да в тс... а для москвы 1500 у.е - тоже самое что тут 2000грн - на квартплату да скромно покушать - не думаю, что за такое будет большая часть украинцев, ведь этого у нас и без тс тут валом
    студентикам уборщикам в Маке в Москве платят около 1000 уе за пол дня работы, на работах таких как продавец, кассир ,кладовщик ,мерчендайзер и подобного рода в среднем в районе 1300-1600 в месяц)) А как миллионы поляков, прибалтов и других граждан ЕС, работают в Англии (цены там по кручи чем в Раше) на 1600-1800 (с английских фунтов) долларов в месяц поголовно снимая комнаты на 2 их

Закрытая тема
Страница 293 из 22853 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права