| ||
Комнатный бассеин http://odessa.od.slando.ua/i/obyavle...ode=0310924b59
Последний раз редактировалось Lady Extra; 30.11.2013 в 15:01.
Отдыхай Ярко!
а у нас туговато с этим))) мне больно и как то не хочется ниче....я лучше спать раньше лягу)))) муж намекает, но понимает, что я устаю, тем более видит сколько раз за ночь я встаю к малому...
23 07 2013 Макс
а у меня первый секс случился через 3 мес и неделю после родов. и мне все понравилось, не больно))) а я думала будет страшно и больно..
14.08.13 Сашка
ЧП действительно лажа. на картерсе типо 50% скидка. я сравнила цены. месяц назад была скидка 25% и малому костюмчик взяла за 10, 5 $. а в эту 50% скидку он стоил с учетом скидки 14 $..вот вам и бешеные скидочки.
14.08.13 Сашка
Ко мне сегодня родители пришли и в первый раз решили пойти с внучкой погулять))) я за эти 2 часа реально отдохнула: убрала везде, сходила за цв. капустой, чтобы заморозить, поела не спеша)) сказала им, что жду их на следующие выходные) они у шоци маленько) ну а что? Надо же им иногда с внучкой общаться) еще сегодня я им дам вечером на 2 часика внучку, а мы на ДР пойдем, хорошо что будем в соседнем доме!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Я секса тоже не хочу, но когда до него доходит, очень даже хоцца) даже дочка не просыпается в такие моменты)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
всем привет)
я тоже не хотела секса первые месяца 3-4,а вот последний месяцок так даже сама бывает пристаю к мужу,и уже слава Богу не больно ничего ,а то было больно раньше (((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Аппетит приходит, это да) Но мой аппетит сейчас и аппетит мужа не могут прийти к согласию))))))))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки