Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 292 из 22853 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 457048
  1. Вверх #5821
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я шота не поняла - вы бы им шо предложили - на с....ть на начальство?
    проблема в том, что и начальство, и рядовые сотрудники отлично понимают где начинаются полномочия, но совершенно не могут прочувствовать, где полномочия заканчиваются... это системная болезнь...
    есть задача разогнать митинг? ок, может быть... откуда взялась задача отлавливать людей поодиночке и избивать?

это били называется - ой ну я не могу - вы видать били не видели
    по факту это таки "ногами по голове"... или имеет значение сила ударов?
    что-то я не думаю, что такое применение силы было действительно необходимым...

к сожалению мы наблюдаем однобитную систему команд... "сидеть" и "фас"... вам не кажется, что она должна быть немного сложнее, и над каждым силовиком, от начальства до рядового сотрудника должна висеть чёткая планка, за которой начинается рабочий механизм ответственности за превышение полномочий?

2. Вверх #5822
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мне понравилось как быстро зачистили одесский майдан.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #5823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Да это они еще мягко действуют. А наших они бы просто не поняли - это полиция или воспитатели детского сада, пожурившие детей.

4. Вверх #5824
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    зрівняйте: львівський беркут відмовився виконувати наказ керівництва прибути до міста та протидіяти мирним протестантам

коменти потрібні???
    fit & gesund

5. Вверх #5825
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Надо понимать кто кидал камни, за день до этого были объявления о группах людей с металическими кийками спортивной внешности, которые смешались с протестующими. Вероятно, это провокация. Этот разгон спланирован именно с помощью провокаторов.
    Хотя бы одного показали. А все началось с того, что митингующие избили рабочих которые устанавливали елку.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #5826
    User banned
    Надо понимать кто кидал камни, за день до этого были объявления о группах людей с металическими кийками спортивной внешности, которые смешались с протестующими. Вероятно, это провокация. Этот разгон спланирован именно с помощью провокаторов.
    ну да ну да - а милиция типа должна экстросенсорным методом вычислять в толпе нападающих - не давайте заднюю

7. Вверх #5827
    Не покидает форум Аватар для rumata
    так понятно, что это провокаторы о чем и предупреждали. разве массово митингующие забрасывают милицию? это несколько людей, у которых было задание спровоцировать спецназ, чтобы развязать им руки, а те рады стараться били лежачих, всех кто убегал и для милиции никакой угрозы не представлял.

8. Вверх #5828
    Карамельная фантазия
    дайте пожалуйста онлайн ссылку на митинг.

9. Вверх #5829
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Об этом нужно было в 2004 году думать. Теперь уже ни ЕС ни ТС не поможет.
    чего вдруг стороникам асоциации с ЕС можно митинговать в Киеве, а миллионам гражданам Украины стороников ТС нельзя Если Украина вступит в ТС, ВСЕ украинцы смогут работать в Москве на 1500 баксов в месяц и в других городах на 1000 уе на равне с гражданами РФ. Это будет финансовое спасение для огромнейшего количества граждан Украины. Этот путь не даст им мучатся в нищете на Украине.

10. Вверх #5830
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    проблема в том. что и начальство, и рядовые сотрудники отлично понимают где начинаются полномочия, но совершенно не могут прочувствовать, где полномочия заканчиваются... это системная болезнь...
    есть задача разогнать митинг? ок, может быть... откуда взялась задача отлавливать людей поодиночке и избивать?

по факту это таки "ногами по голове"... или имеет значение сила ударов?
    что-то я не думаю, что такое применение силы было действительно необходимым...

к сожалению мы наблюдаем однобитную систему команд... "сидеть" и "фас"... вам не кажется, что она должна быть немного сложнее и над каждым силовиком от начальства до рядового сотрудника должна висеть чёткая планка за которой начинается рабочий механизм ответственности за превышение полномочий?
    Шура, я тебя удивлю. Этот механизм есть и он работает. Плохо ли, хорошо ли - это второй вопрос.

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Над приказами не думают и их не обсуждают. Их выполняют. За это им зарплату платят. А за внеурочку и сложные условия еще и доплата полагается.
    Страусиная логика ,отметелили ни за что мирных,безоружных людей а потом " ничего не знаю у меня приказ"

12. Вверх #5832
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    А теперь смотрим внимательно и до конца https://www.facebook.com/photo.php?v=10202592364199067&set=vb.1495681504&type=2&theater
    так они просто людей еще вне майдана там отлавливали? или я что-то не поняла?

13. Вверх #5833
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ну да ну да - а милиция типа должна экстросенсорным методом вычислять в толпе нападающих - не давайте заднюю
    а зачем в догонку бить тех, которые убегали от них, просто пробегали мимо них. Это зачем???

14. Вверх #5834
    патриот Аватар для тайпи
    любуйтесь
    Простите, но смотреть что?
    В общем понятно...до прений сторон мы не дойдем
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #5835
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    ну как бы да... подход должен быть более интеллектуальным... если они подобной дифференциации не обучены - то вся контора жрёт свой хлеб зря...

16. Вверх #5836
    User banned
    Я шокирован тем, что беркутовцы били безоружных несопротивляющихся и даже лежачих людей по головам и по чём попало. Ведь можно было митингующих людей просто вытеснить с Майдана без единого синяка. А то ведь жестоко били всех подряд! Какой-то лежащий на земле окровавленный парень сказал: "Хіба це люди? Це бидло, тут немає з ким говорити".
    На видео с камер наблюдения видно, как беркутовцы просто дорвались - в эту ночь можно было издеваться над кем попало. Шёл человек мимо - получил дубинкой по репе, а потом ещё ногами добивали...

И я сделал неприятный для себя вывод, что гопники "титушки" и "Беркут" - одно и то же, одинаковые выродки, способные покалечить мирных безоружных людей. Отличаются они друг от друга лишь формой одежды.
    Да, эта бандитская власть себя полностью скомпрометировала. И бандитам не место в чиновничьих кабинетах. Им теперь место только на нарах. Пусть жрут баланду вместо чёрной икры!......
    Последний раз редактировалось Negotians; 30.11.2013 в 13:22.

17. Вверх #5837
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Страусиная логика ,отметелили ни за что мирных,безоружных людей а потом " ничего не знаю у меня приказ"
    не вижу чтоб там все мирные были

18. Вверх #5838
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    чего вдруг стороникам асоциации с ЕС можно митинговать в Киеве, а миллионам гражданам Украины стороников ТС нельзя Если Украина вступит в ТС, ВСЕ украинцы смогут работать в Москве на 1500 баксов в месяц и в других городах на 1000 уе на равне с гражданами РФ. Это будет финансовое спасение для огромнейшего количества граждан Украины.

Отличная шутка. Спасибо )
    Или Вы это серьезно?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #5839
    User banned
    А мне журналиЗды наши нравятся.) Как на вентилятор набросить - так всегда пожалуйста, а как с этого вентилятора в обратку прилетит, так дивіться, люди добрі, що робиться.

20. Вверх #5840
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Я шокирован тем, что беркутовцы били безоружных несопротивляющихся и даже лежачих людей по головам и по чём попало. Ведь можно было митингующих людей просто вытеснить с Майдана без единого синяка. А то ведь жестоко били всех подряд! Какой-то лежащий на земле окровавленный парень сказал: "Хіба це люди? Це бидло, тут немає з ким говорити".
    И я сделал неприятный для себя вывод, что гопники "титушки" и "Беркут" - одно и то же, одинаковые выродки, способные покалечить мирных безоружных людей. Отличаются они друг от друга лишь формой одежды.
    Да, эта бандитская власть себя полностью скомпрометировала. И бандитам не место в чиновничьих кабинетах. Им теперь место только на нарах. Пусть жрут баланду вместо чёрной икры!......
    угу они прям сильно напугались от твоих речей

Закрытая тема
Страница 292 из 22853 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права