| ||
Одно дело когда митингующие требуют нынешнего президента выполнить какие-либо действия, в которых они видят определенный смысл и считают, что от этого Украина станет лучше. И совершенно иное дело когда идет призыв к свержению существующей власти.А вот это уже криминал и за это нужно отвечать. И было бы отлично если Кролик и Боксер за это ответили. Ответили по закону и на суде. А не на трибуне перед подогретыми таксистами и студентами.
Так не нанароком и наш ЕФромайдан перерос в майданчик за свержение гаранта Конституции. Давайте все будем отвечать за свои слова. Я уже в этой теме ни за что ни про что, а вообще то за дело 3 "наказания" и довольно существенных "подхватил". А Кролик и Боксер нет ?
Олежке Тягнибоку кто-то умный "пасквили" для выступлений подсовывает. Всех посОдЮтЬ, а он один останется.
![]()
"Статья 5.Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть."(с)
"Статья 8. В Украине признается и действует принцип верховенства права.
Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.
Нормы Конституции Украиныявляются нормами прямого действия. Обращение в суд для защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина непосредственно на основании Конституции Украины гарантируется."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всеравно власть не дотянула до евростандартов, обошлась только дубинками без резиновых пуль, водометов и газометов.
Еще учится у Евроапы и учиться.
прим. забастовка, вот единственный законный способ влияния на капитал который у власти (опозиции).
Согласен, что чуть не дотянули до еФропейских стандартов разгона митингов и демонстраций.Да собственно и оппАзиция у нас каккая-то не дорошенная, а наша доморощенная.
Даже благодаря Mustafе Nayyem ничего у нее не получилось.
Понаехали со всех сторон провокаторов, ан нет не вышло.
А уж очень хочИтЦя.
![]()
Кто хоть подскажет мне, где были лидеры собравшие этих людей Кличко -"кувалда", Яценюк - "кролик", Тягнибоко -"Бык"???
А то - как то не понятно, женщины пищат от дубинок, а лидеры зазывалы с шлюхами отдыхаю?
Смотреть всем!!!))
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
http://www.youtube.com/watch?v=FMdk1D1ktBw&feature=youtu.be
Социальные закладки