Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 278 из 22853 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 457048
  1. Вверх #5541
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Молодежь предпочитает интеграцию в Европейский Союз (64%), а не присоединению к Таможенному союзу (20%). В возрастной группе 30-54 лет также преобладает поддержка вступления в ЕС - 48%, вступление в Таможенный союз считают приоритетом 31%.

Среди людей старше 55 лет за вступление ЕС выступают 33% респондентов, за Таможенный союз – 41%.
    Среди людей имеющих высшее образование за вступление в ЕС - 77%

Согласно опросам социологов ЕС это выбор молодых и образованных людей.
    Вам кто-то предлагал вступить в ЕС? Где и когда?

2. Вверх #5542
    Не покидает форум
    Я лично давно уважаю Кучму, как единственного разумного президента страны. В 2004 (хоть я и был тогда против Ющенко), но он поступил мудро - не спровоцировал массовой бойни, ушел и всё. И пофиг кто там пришел после него, главное что люди не пострадали и не произошло то ,что происходит в Египте, например, или в Сирии.
    А так, как кошмарят бизнес и людей сейчас - не было ни при Кравчуке, ни при Кучме, ни при Ющенко. Грустно, что страна стала такой позором на весь мир.

3. Вверх #5543
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    https://www.youtube.com/watch?v=NiT0zcDA9RU#t=74

ответ должен быть адекватным
    Последний раз редактировалось Rabin; 30.11.2013 в 09:54.
    омар сдох !!!

4. Вверх #5544
    Затейница

Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    А разгоняли-таки довольно жОстко, судя по последнему видео. Был повод?
    Было ожидание повода.
    Возможно это и послужило:

Участники Евромайдана приняли резолюцию, в которой требуют отставки президента Украины Виктора Януковича. Кроме того, будет сформирован координационный совет Евромайдана.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #5545
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Боже, чему Вы радуетесь, тому что Беркут с дубинами пришли и начали избивать безоружных людей????

Вы это считаете за радость? Насильников у нас не избивают и даже не сажают, только под натиском толпы, а прийти и избить безоружных много ума не нужно!!!

За что тогда сидит Марков, за то что высказал свое мнение Партии Регионов?

так вот теперь всех несогласных в чем то даже соратников будут сажать и отбирать бизнес, преследовать родственников!

а тех кто пришел высказать свое мнение- избивать- Вы считаете это нормально? Все вопросы так решать

это не нормально мы люди вроде бы не в каменном веке живем!

это первый президент Украины, который приказал бить протестующих людей!!!
    Протестующие люди спрашивали у руководителей их собравших на протест : "Что дальше ?" И что ? В чем позициия оппАзиции ? Свергнуть власть нынешнюю, а дальше ? Дальше что ? Кстати Олежка Тягнибок вчера на Шустере (да и вероятно нигде в других местах) к этому не призывал. А Кролик и вслед за ним "лидер с перетряхнутыми мозгами" призывали, но к чему ? Что они предложить могут в дальнейшем пути развития Украины... А в ответ будет тишина.

6. Вверх #5546
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=NiT0zcDA9RU#t=74

ответ должен біть адекватным
    Кого адекватно бить собрались? Вы, надеюсь, пулемет уже в сарае откопали?

7. Вверх #5547
    Не покидает форум
    Ну нет плана у кролика, и что ? Поэтому надо было избивать горстку людей ? Да они бы через неделю сами разошлись. Или так дристанули потерять власть, что уже похрену какими методами за нее удержаться ? Почему никто не хочет понять, что сегодня избили тех, кто просто мирно выступал за ЕС (а теперь рассказывают по телеку, что они сами себе головы проломили), а завтра будут точно так же бить тех, кому не понравится повышение налогов или повышение цены за коммуналку. Это может коснуться каждого тогда, когда наступят на его личный интерес. Если сегодня кому-то не интересна СА, то это не значит что завтра вас не прижмут в чем-то другом. Только вот выйти со своим мнением вам будет уже страшно. А что дальше ? Запретят соц.сети и введут политическую цензуру на форумах ? Обяжут всех отказаться от ников и регистрироваться под своими именами с указанием адресов и телефонов ? Об этом вы не думали ?

8. Вверх #5548
    User banned
    Да какой же это повод? Они с самого начала требовали всякого. К этому, как его, Ну, который главный завгар по Евросоюзу? а, Обама! Обращались даже - пофиг. а тут такое. Не вариант.
    Неужели Путин?

9. Вверх #5549
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну нет плана у кролика, и что ? Поэтому надо было избивать горстку людей ? Да они бы через неделю сами разошлись. Или так дристанули потерять власть, что уже похрену какими методами за нее удержаться ? Почему никто не хочет понять, что сегодня избили тех, кто просто мирно выступал за ЕС (а теперь рассказывают по телеку, что они сами себе головы проломили), а завтра будут точно так же бить тех, кому не понравится повышение налогов или повышение цены за коммуналку. Это может коснуться каждого тогда, когда наступят на его личный интерес. Если сегодня кому-то не интересна СА, то это не значит что завтра вас не прижмут в чем-то другом. Только вот выйти со своим мнением вам будет уже страшно. А что дальше ? Запретят соц.сети и введут политическую цензуру на форумах ? Обяжут всех отказаться от ников и регистрироваться под своими именами с указанием адресов и телефонов ? Об этом вы не думали ?
    «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
    Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
    А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».(с)(Martin Friedrich Gustav Emil Nieмоller)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #5550
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
    Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
    А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».(с)(Martin Friedrich Gustav Emil Nieмоller)
    Когда Мартин успел записать эту мегамысль?

11. Вверх #5551
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Акция гражданского неповиновения - гораздо действеннее, чем Майдан. Не выйти всей страной на работу - пусть власть поживет без народа. Ну хотя бы недельку.

И можно любые требования выдвигать.

12. Вверх #5552
    Затейница

А разгоняли-таки довольно жОстко, судя по последнему видео. Был повод?
    Да какой же это повод?
    Так какой повод? Митингующие надоели? Пора елку ставить?
    💙💛

13. Вверх #5553
    zodchiy
    Когда Мартин успел записать эту мегамысль?
    "Существует несколько версий этой цитаты, которые незначительно отличаются друг от друга. Скорее всего она впервые была произнесена в 1946 году. В печатном виде она впервые была опубликована в 1955 году"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #5554
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я лично давно уважаю Кучму, как единственного разумного президента страны. В 2004 (хоть я и был тогда против Ющенко), но он поступил мудро - не спровоцировал массовой бойни, ушел и всё. И пофиг кто там пришел после него, главное что люди не пострадали и не произошло то ,что происходит в Египте, например, или в Сирии.
    А так, как кошмарят бизнес и людей сейчас - не было ни при Кравчуке, ни при Кучме, ни при Ющенко. Грустно, что страна стала такой позором на весь мир.
    Кучма грамотный, не спорю, но как раз кучма и породил Януковича, "донецких" и методы использовал такие же, время просто было другое. еще не было мирового кризиса. еще не все проели от социализма, еще не все поделили между собой и во многом между собой и разбирались, да еще и народ не выходил на улицы, так отдельные протесты, но подавлялись они жестко.

Вспомни как Симоненко победил Кучму на выборах во втром туре, и только за счет масовых фальсификаций в Донецке и Луганске, Кучма пришел на втрой срок, в отместку Янукович стал премьером, а донецкий кпитал вошел вл власть и потеснил киевских и днепропетровских. Имено тогда против активистов КПУ в Донецке и области действали бригады бандитов и нацистов. Журналиста , который поднял эту тему. убили. Носились с Гонгадзе, а эту тему не трогали, не надо обьяснять почему?

А дело одеских комсмольцев, тогда одесский комсомол набрал силу и автортет, провокаторы, которые гшрабили банкит дали показания и получили по 4 года и вышли, а вся руковдство одесского комсомола село на 12-14 лет и до сих пор сидит. Дело кстати ундусмен подал в Евросуд как пыточное. доказательства были неопровержимые, но еропейский суд его так и не рассматривал. не надо обьяснять почему.

Так что Кучме повезло, время другое было, не было необходимости применять силу в таких масштабах, а не полез на провокации, потому что это угрожало его и его дочери капиталу. Запад не шутил, предупредил, что стаивт своего - Ющенко, а так Пинчук, продав Криворожсталь получил два завода в США.

А кошмарят бизнес, так Бальзака Шагреневую кожу, почитай, кризис то мировой, и резервы у капитала закончились, вот и хватают друг друга за глотку, а получают по башке студенты.

15. Вверх #5555
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Акция гражданского неповиновения - гораздо действеннее, чем Майдан. Не выйти всей страной на работу - пусть власть поживет без народа. Ну хотя бы недельку.

И можно любые требования выдвигать.
    Все верно, Забастовка , вот единственный аргумент который понимает капитал.

16. Вверх #5556
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Существует несколько версий этой цитаты, которые незначительно отличаются друг от друга. Скорее всего она впервые была произнесена в 1946 году. В печатном виде она впервые была опубликована в 1955 году"(с)
    і дружина його це підтвердила.

а стосовно акцій.... ну, є дуже дієві методи підпільної боротьби, якщо скотимось до ситуації сябрів.

Забастовка , вот единственный аргумент который понимает капитал.
    чи не вперше згоден з вами.
    fit & gesund

17. Вверх #5557
    Затейница

💙💛

18. Вверх #5558
    Новичок
    Кому нужна эта елка на майдане в ноябре? Елка в крови людей.

"В знак протеста против зачистки Евромайдана во всех областных центрах Украины пройдут акции протеста. В Одессе акция начнется в 14:00 возле областного управления внутренних дел на улице Еврейской, 12." Кто знает это сегодня или завтра ?
    Последний раз редактировалось ecco.an; 30.11.2013 в 10:28.

19. Вверх #5559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Елизавета II, ... есть еще люди, от которых что-то зависит.
    А она точно "есть", ниче не путаешь? Закусывать надо, а лучше не употреблять всякую дрянь

20. Вверх #5560
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от ecco.an Посмотреть сообщение
    Кому нужна эта елка на майдане в ноябре? Елка в крови людей.
    а в Мацкву далажить? без цього ж і Новий рік не наступить.
    fit & gesund

Закрытая тема
Страница 278 из 22853 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права