| ||
И я не сплю. Мне всю ночь чушь снилась. Помню четко из всего ералаша в моей голове как Аморфея угощала меня домашним черносливом очень вкусным (который я на дух переношу) и засахаренными листочками мяты (вообще сомневаюсь в существовании такого продукта))))
Джулия, если это оно, пробок все еще нет на дорогах))
Девочки, а у вас часто детки икают? У меня раньше не икала вообще, а теперь каждый день по 3-4 раза.
Мечты сбываются)
а я сплю и не могу проснуться. У малой кашель опять начался аллергический и мы по пол ночи "гавкаем" и только под утро кое как засыпаем. Как я уже от этого устала, а как ребенка-то жалко!!! Пусть наши малыши все будут здоровые!!!
у меня та же история- или ребра мы считаем маме, или мочевой в разнос! мол, выбирай, что тебе больше нравится???
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Моя тоже икает каждый день, и это наименее приятное ощущение...
А на счет движений, после ваших рассказов я уже начала сомневаться в "нормальности" движений моей... практически не бьётся, просто что-то там возится периодически. Может это от характера тоже зависит ))) у каждого ребенка свой характер и движения соответственно разные, это я себя так успокаиваю ))
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
31 уже, с учётом что по узи Бонского ранее уже была бы 32, он мне взял неделю отминусовал, даже полторы. Ой девочки у меня такой воспитанный мальчуган. А вчера, я не знаю что он делал с пуповиной но такое ощущение что ща пупок наизнанку выкрутится. Врач говорит места у него море, он стал активничать. Поэтому не переживайте если у вас спокойные детки,у меня тоже деликатный мальчик)))))) а срок увеличивается и удары становятся более мощнее.
всем привет!
моя малышка тоже часто возится, икает.. а еще я точно знаю, где у нее ноги)) ибо она иногда кааааак двинет в печень... почти до слез(
или головой уляжется прям на мочевой, тоже острые ощущения) но я думаю, что потом когда-нибудь мы будем вспоминать это и скучать)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
как мне обьяснили, места много, весит немного, вот и просторно ему. Когда мало места, конечно им там тесновато бывает и удары более ощутимы и вес ребёнка значение имеет. У меня муж родился маленьким 2800. на него шапочки не было, голова масенькая и завязывали платочком и я небольшая, поэтому наверное не стоит удивляться что весит малыш мой не так много.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, доброе утро!
Машуня, спасибо, что написала в записочке в Кулевче!!!
Мне тоже постоянно ерунда снится... Про РД, как будто я рожаю, а муж еще не приехал, денег мне не хватает рассчитаться, молока нет и ребенка украли... Дурдом. Проснулась в 5 утра, наелась творога и опять уснула)))
А как вы понимаете что ребенок икает? На что похожи эти ощущения? И все пишут, что детки считают рёбра, а мой внизу тусуется, бьет одновременно в две стороны от пупка и внизу (как Чак Норрис карате показывает) и так сильно (как будто он там на шпагате сидит или звёздочкой), что я аж подпрыгиваю, где яичники копошиться постоянно, иногда даже живот перекашивает в одну сторону))))) Вот муж приедет - обалдеет - он такого в жизни не видел)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки, я таки уснула с 8 до 10, сначала мне приснилось, что Коля перестал дышать. Второй сон про мусорку копошащуюся тараканами. Ну не гадость ли?
Доченьке скорейшего выздоровления!
Не переживай) Коля так нежно и аккуратно вел себя в пузе, а вот бусинка таааа к пинается. Даже муж видит разницу в шевелениях.
Ага, когда в два часа ночи они будут отрываться на дискотеке, а мы переживать))
Ритмичные толчки, легкие такие в одном месте. Моя крестная 4ех деток родила и ни с одним не чувствовала икоты в пузе)
Мечты сбываются)
Маш, спасибо, значит и мой каратист икает))) и икает внизу, значит голова внизу, легкие ритмичные толчки, а я не могла понять, что это он делает с такой точной периодичностью))))
А вообще, девочки все эти ощущения непередаваемы))) Ничего приятней и радостней в жизни я не испытывала... Даст Бог хорошо доношу и легко рожу, со вторым долго затягивать не буду))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всем доброго утра!![]()
Спать стало тяжко, особенно когда во сне хочется перевернуться на другой бок. Хоть эвакуатор вызывай)))
И моя икает по несколько раз на день, у меня весь живот вибрирует)))
А еще она уж слишком активная с четверга. Целыми днями лупит ножками и ковыряет ручками)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки