Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1306 из 1893 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 37859
  1. Вверх #26101
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    помог тивартин?
    Может и помог. Мне на 3-м плановом УЗИ Блонский поставил нарушение маточных кровотоков и старение плаценты с кальцинатами(или как их там). Пропила Тивортин. На 40-й неделе делала доплер у Токарчука во 2 РД. По кровоткам все нормально.

2. Вверх #26102
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчата что то у меня весь вечер живот в тонусе, и сейчас как то потягивает странно, как будто идет давление на низ, у кого то такое есть?
    Юля, у меня так. Вечером живот твердеет и напрягается. Только в лежачем положении расслабляется. А по утрам идет давление на низ, бывает даже больно. И хожу как будто между ногами мяч))). потом проходит

3. Вверх #26103
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Поздравляю девочек с новорожденными! Пусть растут крепкие и здоровые!

Отпишусь про себя. Меня перевели уже с другую палату, тут с горем пополам есть инет.
    Максимка родился вчера в 8.40 с весом 2060 гр, рост 45 см. Сегодня уже два раза приходила к нему в отделение, как только начала кое как ноги передвигать. Нас с кислорода сняли, но пока еще греют под лампой, кушает понемногу через зонд, но в целом врачи им довольны
    Если до понедельника-вторника он будет сам кушать, нас отправляют в городскую детскую, где будут дальше выхаживать.
    В целом у нас все не плохо. Спасибо вам за поддержку и внимание!
    Очень довольна 2-ым роддомом! Спокойно могу ходить к масику, папу нашего и бабушку с дедушкой тоже к нему пускали, врачи спокойно все рассказывают, особенно что касается ребенка: что съел, сколько съел, сколько пописал, как дышит - для меня крайне важно! Не жалею, что выбрала Михайленко вести КС. Правда операция была чувствительная, послеоперационный период прошел отлично.
    Поздравляю! Желаю скорейшего набора веса и крепкого здоровья!

А что значит операция была чувствительная..?
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

4. Вверх #26104
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    девочки а какой у ваших малышей вес на 30-31 неделе был по узи? у меня такой масенький, а живот огромный
    у меня на 32-й было 1800, и живот относительно небольшой. зато не мешает=) блин, напала на меня бессонница - в пол пятого проснулась из-за того, что во сне не ту постельку купила, и теперь не могу уснуть
    09.01.2014 Анюта

5. Вверх #26105
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman

По умолчанию Зимние беременюшки 2013-2014!

Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    у меня на 32-й было 1800, и живот относительно небольшой. зато не мешает=) блин, напала на меня бессонница - в пол пятого проснулась из-за того, что во сне не ту постельку купила, и теперь не могу уснуть
    И я не сплю. Мне всю ночь чушь снилась. Помню четко из всего ералаша в моей голове как Аморфея угощала меня домашним черносливом очень вкусным (который я на дух переношу) и засахаренными листочками мяты (вообще сомневаюсь в существовании такого продукта))))

Джулия, если это оно, пробок все еще нет на дорогах))

Девочки, а у вас часто детки икают? У меня раньше не икала вообще, а теперь каждый день по 3-4 раза.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #26106
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    И я не сплю. Мне всю ночь чушь снилась. Помню четко из всего ералаша в моей голове как Аморфея угощала меня домашним черносливом очень вкусным (который я на дух переношу) и засахаренными листочками мяты (вообще сомневаюсь в существовании такого продукта))))

Девочки, а у вас часто детки икают? У меня раньше не икала вообще, а теперь каждый день по 3-4 раза.
    тоже 2-3, бывает 4 раза в день. наверное, из-за того, что малышаня растет - икота становится более ощутимой=)
    засахаренные мятные листики? хм... должно быть вкусно
    09.01.2014 Анюта

7. Вверх #26107
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    тоже 2-3, бывает 4 раза в день. наверное, из-за того, что малышаня растет - икота становится более ощутимой=)
    засахаренные мятные листики? хм... должно быть вкусно
    Выглядело очень аппетитно по крайней мере))
    Я сходила позавтракала, а уснуть все равно не могу.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #26108
    User banned
    Приветики!!!!

Мне тоже последний месяц чушь сниться. А икает уже не так часто но сильно. Мне хватает!!

9. Вверх #26109
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    а я сплю и не могу проснуться. У малой кашель опять начался аллергический и мы по пол ночи "гавкаем" и только под утро кое как засыпаем. Как я уже от этого устала, а как ребенка-то жалко!!! Пусть наши малыши все будут здоровые!!!
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Видимо у меня в животе подрастает будущий боец. Я еще на днях переживала, что сильно по ребрам колотит, но как же я ошибалась. Сегодня просто до слез больно. Такое впечатление, что с правой стороны ребра сейчас просто хруснут и пробьют кожу. Это же надо так ножки тянуть активно. Я уже и просила, и колыбельные пела, и сказки рассказывала - ничего не помогает. Пол часика затишья и опять по новой - или мочевой придавить так, чтоб я взвыла, или ребра считать.
    у меня та же история- или ребра мы считаем маме, или мочевой в разнос! мол, выбирай, что тебе больше нравится???
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #26110
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Моя тоже икает каждый день, и это наименее приятное ощущение...
    А на счет движений, после ваших рассказов я уже начала сомневаться в "нормальности" движений моей... практически не бьётся, просто что-то там возится периодически. Может это от характера тоже зависит ))) у каждого ребенка свой характер и движения соответственно разные, это я себя так успокаиваю ))
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

11. Вверх #26111
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Ничего себе!Поздравляю!А какая у тебя неделя????
    31 уже, с учётом что по узи Бонского ранее уже была бы 32, он мне взял неделю отминусовал, даже полторы. Ой девочки у меня такой воспитанный мальчуган. А вчера, я не знаю что он делал с пуповиной но такое ощущение что ща пупок наизнанку выкрутится. Врач говорит места у него море, он стал активничать. Поэтому не переживайте если у вас спокойные детки,у меня тоже деликатный мальчик)))))) а срок увеличивается и удары становятся более мощнее.

12. Вверх #26112
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем привет!
    моя малышка тоже часто возится, икает.. а еще я точно знаю, где у нее ноги)) ибо она иногда кааааак двинет в печень... почти до слез(
    или головой уляжется прям на мочевой, тоже острые ощущения) но я думаю, что потом когда-нибудь мы будем вспоминать это и скучать)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #26113
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    как мне обьяснили, места много, весит немного, вот и просторно ему. Когда мало места, конечно им там тесновато бывает и удары более ощутимы и вес ребёнка значение имеет. У меня муж родился маленьким 2800. на него шапочки не было, голова масенькая и завязывали платочком и я небольшая, поэтому наверное не стоит удивляться что весит малыш мой не так много.

14. Вверх #26114
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya

А мне снилась опять моя крошка.Я даже родила ее.Так впечатлилась родами Кати,что сама легко родила.Двже снилось что грудью кормлю и сто 56 размерчик на нас мал.Всю ночь я с крошкой во сне была.Даже снилось,что я какого-то ребкеночка в роддоме подкармливаю.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #26115
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А мне снилась опять моя крошка.Я даже родила ее.Так впечатлилась родами Кати,что сама легко родила.Двже снилось что грудью кормлю и сто 56 размерчик на нас мал.Всю ночь я с крошкой во сне была.Даже снилось,что я какого-то ребкеночка в роддоме подкармливаю.
    Викуль, ты такая впечатлительная! вот бы и мне так воодушевиться!!! так мне только бредятина снится и с малой так было.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #26116
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, доброе утро!

Машуня, спасибо, что написала в записочке в Кулевче!!!
    Мне тоже постоянно ерунда снится... Про РД, как будто я рожаю, а муж еще не приехал, денег мне не хватает рассчитаться, молока нет и ребенка украли... Дурдом. Проснулась в 5 утра, наелась творога и опять уснула)))

А как вы понимаете что ребенок икает? На что похожи эти ощущения? И все пишут, что детки считают рёбра, а мой внизу тусуется, бьет одновременно в две стороны от пупка и внизу (как Чак Норрис карате показывает) и так сильно (как будто он там на шпагате сидит или звёздочкой), что я аж подпрыгиваю, где яичники копошиться постоянно, иногда даже живот перекашивает в одну сторону))))) Вот муж приедет - обалдеет - он такого в жизни не видел)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #26117
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Викуль, ты такая впечатлительная! вот бы и мне так воодушевиться!!! так мне только бредятина снится и с малой так было.
    Дак я почти ощущала роды.И мне показалось так быстро и легко!А главное я всю ночь улыбалась.Смотря на малую.Пеленала ее.Даже без памперсов.И еще собиралась банкетик устроить по этому случаю.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #26118
    Девочки, я таки уснула с 8 до 10, сначала мне приснилось, что Коля перестал дышать. Второй сон про мусорку копошащуюся тараканами. Ну не гадость ли?
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а я сплю и не могу проснуться. У малой кашель опять начался аллергический и мы по пол ночи "гавкаем" и только под утро кое как засыпаем. Как я уже от этого устала, а как ребенка-то жалко!!! Пусть наши малыши все будут здоровые!!!
    Доченьке скорейшего выздоровления!
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Моя тоже икает каждый день, и это наименее приятное ощущение...
    А на счет движений, после ваших рассказов я уже начала сомневаться в "нормальности" движений моей... практически не бьётся, просто что-то там возится периодически. Может это от характера тоже зависит ))) у каждого ребенка свой характер и движения соответственно разные, это я себя так успокаиваю ))
    Не переживай) Коля так нежно и аккуратно вел себя в пузе, а вот бусинка таааа к пинается. Даже муж видит разницу в шевелениях.
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет!
    моя малышка тоже часто возится, икает.. а еще я точно знаю, где у нее ноги)) ибо она иногда кааааак двинет в печень... почти до слез(
    или головой уляжется прям на мочевой, тоже острые ощущения) но я думаю, что потом когда-нибудь мы будем вспоминать это и скучать)
    Ага, когда в два часа ночи они будут отрываться на дискотеке, а мы переживать))
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А как вы понимаете что ребенок икает? На что похожи эти ощущения? И все пишут, что детки считают рёбра, а мой внизу тусуется, бьет одновременно в две стороны от пупка и внизу (как Чак Норрис карате показывает) и так сильно (как будто он там на шпагате сидит или звёздочкой), что я аж подпрыгиваю, где яичники копошиться постоянно, иногда даже живот перекашивает в одну сторону))))) Вот муж приедет - обалдеет - он такого в жизни не видел)))
    Ритмичные толчки, легкие такие в одном месте. Моя крестная 4ех деток родила и ни с одним не чувствовала икоты в пузе)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #26119
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Маш, спасибо, значит и мой каратист икает))) и икает внизу, значит голова внизу, легкие ритмичные толчки, а я не могла понять, что это он делает с такой точной периодичностью))))
    А вообще, девочки все эти ощущения непередаваемы))) Ничего приятней и радостней в жизни я не испытывала... Даст Бог хорошо доношу и легко рожу, со вторым долго затягивать не буду))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #26120
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем доброго утра!
    Спать стало тяжко, особенно когда во сне хочется перевернуться на другой бок. Хоть эвакуатор вызывай)))

И моя икает по несколько раз на день, у меня весь живот вибрирует)))
    А еще она уж слишком активная с четверга. Целыми днями лупит ножками и ковыряет ручками)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 1306 из 1893 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя