Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 171 из 439 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 8774
  1. Вверх #3401
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Скажите в ожидании когда выйдет Берзой с отпуска,можно пройти маммограму без направления? И где?(на поселке). Спасибо!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #3402
    Новичок Аватар для nadehshda
    в областной на первом этаже налево по коридору, номер кб не помню(после ксерокса справа вторая или третья дверь), цена 180 грн.
    и чудеса случаются!!!

3. Вверх #3403
    Посетитель Аватар для katish
    добрый день! подскажите в онкодиспансере без направления возможно сделать узи и маммограму?

4. Вверх #3404
    User banned
    Цитата Сообщение от nadehshda Посмотреть сообщение
    в областной на первом этаже налево по коридору, номер кб не помню(после ксерокса справа вторая или третья дверь), цена 180 грн.
    112 каб.

5. Вверх #3405
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    в свою очередь Берзой успокоил, сказал нужна йодсодержащая диета, привести нервы в порядок и прийти через полгода. И действительно боли ушли буквально уже на следующий цикл. Сейчас побаливает только если сильно перенервничаю. Так что Берзой как по мне - один из лучших врачей, буду ходить на контроль только к нему))))
    У меня то же самое. Он сказал купить йод-ую соль и прописал капли с йодом на 3 месяца. Хочу сходить к нему 2го числа, спросить по поводу того, что мне гинеколог сказала. Она говорит, что если я планирую беременность в ближайшее время, то все и так у меня рассосется (фиброаденома). Так что хочу с ним обсудить этот вопрос.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #3406
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У меня то же самое. Он сказал купить йод-ую соль и прописал капли с йодом на 3 месяца. Хочу сходить к нему 2го числа, спросить по поводу того, что мне гинеколог сказала. Она говорит, что если я планирую беременность в ближайшее время, то все и так у меня рассосется (фиброаденома). Так что хочу с ним обсудить этот вопрос.
    С фиброаденомой маммологи не советуют вообще беременеть, т.к. это гормонозависимое образование и на собственном опыте убедилась, что от беременности она не рассасывается а только увеличивается..
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #3407
    Скажите вы точно знаете что 2-го он будет в Одрексе?

8. Вверх #3408
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Скажите вы точно знаете что 2-го он будет в Одрексе?
    Ну да, я там сейчас каждую неделю. У него завал по записи на 2е число, мне сказали, что пропустят между консультациями, потому что мне буквально на пару минут зайти, задать вопрос нужно. 9го он тоже будет там, если не сможете записаться на 2е. Позвоните по телефону, запишитесь.

9. Вверх #3409
    Ну да, я там сейчас каждую неделю. У него завал по записи на 2е число, мне сказали, что пропустят между консультациями, потому что мне буквально на пару минут зайти, задать вопрос нужно. 9го он тоже будет там, если не сможете записаться на 2е. Позвоните по телефону, запишитесь.
    9-го я и в поликлиннику смогу пойти и не платить 200 гривен,мне хотелось пораньше его выловить.Спасибо позвоню завтра,если есть места запишусь.

10. Вверх #3410
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от AlexandrTCHK Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, была у Бондарь С.В. уже несколько раз в течении 3 лет. Уплотнения в груди. Он реально ни чем не помогает. Есть еще варианты к кому сходить? СПАСИБО!!!
    Заволока Александр Васильевич принимает: 9.00-12.00 - в пн. и ср. - Тенистая ,8
    вт. и пт. - 13.30 - 18.00 - Говорова ,26А
    Последний раз редактировалось kas-25; 26.11.2013 в 21:48.

11. Вверх #3411
    Посетитель Аватар для la perla
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    А мне Цадзекидзе не понравился, когда он назначал кучу лекарств, после которых лучше не становилось, а в итоге сказал резать, в свою очередь Берзой успокоил, сказал нужна йодсодержащая диета, привести нервы в порядок и прийти через полгода. И действительно боли ушли буквально уже на следующий цикл. Сейчас побаливает только если сильно перенервничаю. Так что Берзой как по мне - один из лучших врачей, буду ходить на контроль только к нему))))
    У меня вопрос оперироваться или нет не стоял)))
    Берзой тоже сказал резать. Но Давид Отарович все обьяснил, успокоил и оперировал, когда мне было удобно. А Берзой сказал :"Оперировать, на госпитализацию в понедельник.Следующий".)))

12. Вверх #3412
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, как делают узи в 6-й поликлинике на Говорова?? или лучше в другом месте сделать??
    кого в военном госпитале можете порекомендовать из узистов??
    Всегда делаю в 6-й , меня Заволока сам туда направил. У них очень хороший аппарат.

13. Вверх #3413
    Посетитель Аватар для Аннушка
    А что за капельки?)
    Мне он же посоветовал йодосодержащую соль. И через цикл грудьперестала болеть.
    Честно говоря не знаю с чем это связано, но после удаления фиброаденомы грудь перестала совсем беспокоить.. Хотя в мае был один цикл вообще жуткий. Бюстгальтер было больно снять... Я тогда испугалась...
    Я к нему тоже пришла с фиброаденомой. Сказал перед планированием беременности удалить. Но я решила не тянуть) Вдруг я резко запланирую)))
    Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
    у Києві, у Львові, у теплому морі

14. Вверх #3414
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    А что за капельки?)
    Мне он же посоветовал йодосодержащую соль. И через цикл грудьперестала болеть.
    Честно говоря не знаю с чем это связано, но после удаления фиброаденомы грудь перестала совсем беспокоить.. Хотя в мае был один цикл вообще жуткий. Бюстгальтер было больно снять... Я тогда испугалась...
    Я к нему тоже пришла с фиброаденомой. Сказал перед планированием беременности удалить. Но я решила не тянуть) Вдруг я резко запланирую)))
    А у меня вообще ничего не болит и не болело.) Он спросил: беспокоит ли что-то? Я ему сказала, что вообще ничего. Просто нащупала в груди комочек.
    Капли прописал: Extr. Eleutherococci fluidi, T-rae Valerianaeб T-rae Leonuri, Kalii iodati - вот такие компоненты. Сказал пить 3 месяца 3 раза в день с молоком. По рецепту мне делали в Гаевского, ждала около 3х дней, так как сначала они согласовывают рецепты с начальством. Вышли мне капли около 30 грн.
    Когда делал биопсию, сказал, что получу анализы, тогда он посмотрит, если там есть что-то плохое, то сразу нужно делать операцию, если нет, то ее (фиброаденому) можно наблюдать раз в полгода, чтоб не росла. Поскольку он принимает по понедельникам только, то анализы я получила раньше и показала их гинекологу. Она сказала, что анализы хорошие и чтобы я не торопилась с операцией, так как при беременности она вообще может исчезнуть. А беременность планирую в самое ближайшее время)

15. Вверх #3415
    Посетитель Аватар для Аннушка
    А у меня вообще ничего не болит и не болело.) Он спросил: беспокоит ли что-то? Я ему сказала, что вообще ничего. Просто нащупала в груди комочек.
    Капли прописал: Extr. Eleutherococci fluidi, T-rae Valerianaeб T-rae Leonuri, Kalii iodati - вот такие компоненты. Сказал пить 3 месяца 3 раза в день с молоком. По рецепту мне делали в Гаевского, ждала около 3х дней, так как сначала они согласовывают рецепты с начальством. Вышли мне капли около 30 грн.
    Когда делал биопсию, сказал, что получу анализы, тогда он посмотрит, если там есть что-то плохое, то сразу нужно делать операцию, если нет, то ее (фиброаденому) можно наблюдать раз в полгода, чтоб не росла. Поскольку он принимает по понедельникам только, то анализы я получила раньше и показала их гинекологу. Она сказала, что анализы хорошие и чтобы я не торопилась с операцией, так как при беременности она вообще может исчезнуть. А беременность планирую в самое ближайшее время)
    Так может то и не фиброаденома?)
    Т.к врачи едины в мысли, что фиброаденомы не рассасываются
    Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
    у Києві, у Львові, у теплому морі

16. Вверх #3416
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Так может то и не фиброаденома?)
    Т.к врачи едины в мысли, что фиброаденомы не рассасываются
    Ну, Берзой сначала сказал, что киста, но отправил на УЗИ, я сделала, он (тот, кто делал УЗИ), сказал, что фиброаденома. Потом Берзой сделал биопсию и тоже сказал, что фиброаденома. В общем, пойду в понедельник к нему, спрошу, что делать).

17. Вверх #3417
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    девочки,
    читала, что многим назначают Мастодинон (как и мне) - кому помогает, а кому-то нет... а кто-то принимал Мастопол? как результат?
    еще читала в инете, что маммологи часто назначают йодосодержащий препарат - типа Кламина (концентрат ламинарии ) -- кому-то назначали? или просто морскую капусту есть))) эффект был? поделитесь плиз)

18. Вверх #3418
    Новичок Аватар для Ирина Моисеева
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    девочки,
    читала, что многим назначают Мастодинон (как и мне) - кому помогает, а кому-то нет... а кто-то принимал Мастопол? как результат?
    еще читала в инете, что маммологи часто назначают йодосодержащий препарат - типа Кламина (концентрат ламинарии ) -- кому-то назначали? или просто морскую капусту есть))) эффект был? поделитесь плиз)
    По-поводу капусты - пропила 3 месяца Индинол - это из капусты брокколи. Пока пила - все было прекрасно!!! Но через 1 цикл - грудь налилась, стала горячая и твердая(((( Врач послал на узи + анализ на гармоны. Оказалось - нарушился гормональный фон. Теперь сижу на Достинексе+маммолиптин.
    Санечка 09.06.2006
    Ванечка 12.03.2012
    Мои любимые мальчишки!!!!

19. Вверх #3419
    Посетитель Аватар для quartz2000
    Цитата Сообщение от Ирина Моисеева Посмотреть сообщение
    По-поводу капусты - пропила 3 месяца Индинол - это из капусты брокколи. Пока пила - все было прекрасно!!! Но через 1 цикл - грудь налилась, стала горячая и твердая(((( Врач послал на узи + анализ на гармоны. Оказалось - нарушился гормональный фон. Теперь сижу на Достинексе+маммолиптин.
    Ой) И я на Достинексе+Мамолиптин... Вот логично понимаю зачем Достинекс(гормональный фон) а вот Мамолиптин меня как-то очень смущает как "препарат" 1.БАД 2.Производитель-Китай 3.(Самое интерестное)Основная составляющая-"Рога благородного оленя"....Девочки кто принимал напишите пож-ста ваше мнение-отзывы.Я только столкнулась с этой болячкой,еще толком не разобралась не с врачами(к кому обращаться) не с препаратами...Спасибо)))
    Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!

20. Вверх #3420
    Посетитель
    Девочки напишите плиз,кто принимает ДОСТИНЕКС при фиброзно кистозной мастопатии ,по схеме -пол таблетки 2 раза в неделю,1 мес.Кому помогает???? (молока у меня нет уже как 1 год)ребёнку 1,3 года,гормон сбой,увеличена щетовидка.Мажу ПРОЖЕСТОГЕЛЬ + ЭПИГАЛИН по 2 таб. сразу в день,+ЭПИГАЛАТ ФОРТЕ по 2 таб. МАСТОДИНОН пью уже 1 мес.капли, и врач ещё написал ДОСТИНЕКС,а он такой дорогой!!!,напишите плиз кто знает ,что делает ДОСТИНЕКС в таких дозах?

Ответить в теме
Страница 171 из 439 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права