Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6703 из 9426 ПерваяПервая ... 5703 6203 6603 6653 6693 6701 6702 6703 6704 6705 6713 6753 6803 7203 7703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,041 по 134,060 из 188507
  1. Вверх #134041
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, во время революции как бы мало что от работы зависит ). А где, собственно, революция?

Отлично, но причем тут противопосталение офисных работников рабочим? Или ты считаешь, что на Майдане одни офисные работники стоят? Очень ошибаешься )
    Я считаю, что на подобные митинги могут ходить люди, не особо обремененные работой и обязанностями. Поскольку они происходят в столице, а в столице куча никому не нужного, но очень важного планктона, то обычная публика на революциях - прогрессивный планктон, да студиозы, которых хлебом не корми, дай пары прогулять (а уж во имя идеи свободы, то вообще святое).

2. Вверх #134042
    Мадж, очень толсто ).
    Врать просто не надо себе - другим можно.
    Я могу вообще не работать, никто не заметит. Я такой же, только не вру.

3. Вверх #134043
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что не претендую на революционера, патриота и прочая, прочая....
    Но я и людей, которые не пошли рабами не называю.
    да, выйти на майдан в поддержку "евроинтеграции" в Лондоне - это действо по настоящему смелого человека. в Одессе нет майдана в поддержку турецких курдов? я бы сходил... не раб же я какой то...

4. Вверх #134044
    Банный лист форума

Ну, во время революции как бы мало что от работы зависит ). А где, собственно, революция?
    пусть думает что в Лондоне ))

Отлично, но причем тут противопосталение офисных работников рабочим? Или ты считаешь, что на Майдане одни офисные работники стоят? Очень ошибаешься )
    совковый менталитет. Видать совковая бюрократия свою печать наложила... )) Если не у печи то дармоед ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #134045
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    САмые безнадежные рабы, это те которые даже не понимают , что они рабы... Наше майданутые граждане , которых дельцы от политики используют в своих...
    Самые безнадёжные рабы это те которые даже не понимают что они рабы... наши русопаталогические граждане, которых дельцы от политики используют в своих корыстных целях, подчас даже не могущие ответить на вопрос, чего они тусуются на этих русомаршах, искренне считают себя свободными аристократами духа. А на деле являются обыкновенным скотом с комплексами. На майдане - Украинский народ, большое количество Украинского народа которое вышло добровольно отстоять своё право на выбор государственного вектора развития. Этот вектор должен выбирать не какой то зэк , которого нагнул кремлёвский карлик а Украинский народ. Вот тебя это и бесит полицай. Потому что ты боишься. Народ если он захочет сломает всё через колено. И никто ему не сможет помешать.

6. Вверх #134046
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    пусть думает что в Лондоне ))

совковый менталитет. Видать совковая бюрократия свою печать наложила... )) Если не у печи то дармоед ))
    Ты уже арифметику позабыл, сосчитай сколько мне было лет, когда Союзе распался. Как я мог встретиться с совковой бюрократией?

7. Вверх #134047
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, если следовать принципу "Quid prodest?", то это все устроил сам Шустер. Впрочем, не исключаю, что в соавторстве с руководителями оппозиции..
    А может и западными хозяевами самого Шустера и нашей оппозиции, которые надо полагать сегодня шибко злые..

8. Вверх #134048
    Банный лист форума

Да просто от твоего наличия или присутствия на рабочем месте ничего не зависит. Успокойся и прими как должное этот факт.
    ты меня в этом убеждаешь или себя? )) у меня рабочее место на кораблях которые заходят во многие европейские и не только порты ))) Этих мест очень много, в основном у мастеров в каютах )) ХЗ в след распрошу, нужен ли я им или они лучше арестованные в след порту постоят)))

9. Вверх #134049
    Банный лист форума

Ты уже арифметику позабыл, сосчитай сколько мне было лет, когда Союзе распался. Как я мог встретиться с совковой бюрократией?
    мадж.... совок заразен.... ты его видать впитал....

10. Вверх #134050
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Врать просто не надо себе - другим можно.
    Я могу вообще не работать, никто не заметит. Я такой же, только не вру.
    У тебя просто самооценка занижена, и ты проецируешь это на других )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #134051
    ты меня в этом убеждаешь или себя? )) у меня рабочее место на кораблях которые заходят во многие европейские и не только порты ))) Этих мест очень много, в основном у мастеров в каютах )) ХЗ в след распрошу, нужен ли я им или они лучше арестованные в след порту постоят)))
    Господи, да ты вообще понимаешь или нет?
    Если человек может просто так вот взять и написать заявление, что завтра не приду на работу, то значит, что по большому счету от его работы ничего не зависит. Если нет его, то кто-то другой выполнит его функции.
    Дело не во взаимозаменяемости (графики отпусков для чего делают?), дело в спонтанности решения.

12. Вверх #134052
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А по каким улицам нельзя ходить, осведомленнейший? Окажите услугу старику, поведайте сию тайну, я себе эти улицы красным фломастером на Google Maps нанесу...
    Именно за это я люблю ОФ - здесь очень интересно бывает...с энтомологической точки зрения...
    ты мне в личку телефон скинь )))
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #134053
    возмутитель спокойствия
    Я встречал совков не по возрасту. Впитали это дерьмо от окружения.

14. Вверх #134054
    У тебя просто самооценка занижена, и ты проецируешь это на других )
    Я просто не вру. В рабочее время на площадях могут тусоваться бездельники, люди, чей труд не особо востребован (офисные служащие), профессиональные безработные, да студентики.
    Я вхожу в этот перечень (между бездельником и человеком, чей труд нафиг никому не нужен) - только не хожу никуда у себя в России.

15. Вверх #134055
    Банный лист форума

Господи, да ты вообще понимаешь или нет?
    Если человек может просто так вот взять и написать заявление, что завтра не приду на работу, то значит, что по большому счету от его работы ничего не зависит. Если нет его, то кто-то другой выполнит его функции.
    Дело не во взаимозаменяемости (графики отпусков для чего делают?), дело в спонтанности решения.
    да может.... есть КЗОТ.... Мадж... ты не в рабстве. Ты можешь взять и заболеть, на тебя может напасть понос, срачка, пердячка.... у тебя могут быть проблемы в семье (не дай Бог), у тебя может прорвать труба горячей воды дома.... ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПРИЙТИ НА РАБОТУ. Это нормально. Мадж... вытряхни из себя рабскую сущность. Читай законы и живи по закону.... и будет тебе счастье. Просто видать проблема в том что в Азии не знают что такое законы.

16. Вверх #134056
    Совок это как раз думать, что можно взять и поменять жизнь какими-то внешними факторами - вступлением куда-либо, хоть ТС, хоть в ЕС, хоть в г...
    Ничего не изменится в жизни, пока людишки будут банально ссать в парадных, да хабарики кидать на тротуар.
    О каких судах, да законности размышляете? Научитесь просто банально парковаться по правилам, не ставить машины на газоны....
    Это ко всему постсоветскому пространству относится.

17. Вверх #134057
    да может.... есть КЗОТ.... Мадж... ты не в рабстве. Ты можешь взять и заболеть, на тебя может напасть понос, срачка, пердячка.... у тебя могут быть проблемы в семье (не дай Бог), у тебя может прорвать труба горячей воды дома.... ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПРИЙТИ НА РАБОТУ. Это нормально. Мадж... вытряхни из себя рабскую сущность. Читай законы и живи по закону.... и будет тебе счастье.
    Видимо я более ответственный человек. Если я заболею, это причина, если прорвет труб, это причина. Если надо потусить на площади, это не причина. Это просто отмазка.

18. Вверх #134058
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Научитесь просто банально парковаться по правилам, не ставить машины на газоны....
    Мы умеем. Но места остались только на газонах )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #134059
    Банный лист форума

Видимо я более ответственный человек. Если я заболею, это причина, если прорвет труб, это причина. Если надо потусить на площади, это не причина. Это просто отмазка.
    это уже детали. Я тебе говорю за то что человек на работе просто должен быть взаимозаменяем. Посему твои опусы за значимость работ просто пустая эмоция.... не подкрепленная фактами.

20. Вверх #134060
    Мы умеем. Но места остались только на газонах )
    А я паркуюсь иногда чуть ли не в полкилометре от городской квартиры. Совесть совковая да рабская не позволяет стать на газон. Куда мне до свободомыслящих на Майдане.

Закрытая тема
Страница 6703 из 9426 ПерваяПервая ... 5703 6203 6603 6653 6693 6701 6702 6703 6704 6705 6713 6753 6803 7203 7703 ... ПоследняяПоследняя