| ||
[QUOTE=Igor28;43740734... И знаю что никаких титушек не будет. Никто не будет бить журналистов....[/QUOTE]
...люто и беспощадно.
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Если ты работаешь на такой работе, что можешь взять и завтра не прийти на нее (написал заявление за свой счет), то значит, что твоя работа никому не нужна.
Офисный планктон, сидящий на кредитных авто, всегда считает, что он бога за бубенцы ухватил и во сто раз круче какого-то работяги с грязными ногтями.
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
человек на любой работе должен быть заменяем. Даже у пилотов коммерческих авиалиний. Поэтому не нужно рассказывать байки. По крайней мере не мне. Вон Жженому можешь.
Я работаю за рубежом. Корабли в Лондон с которыми я работаю не заходят )) речка маленькая... В офисе бумажная работа. Но опять же я говорю - человек взаимозаменяем.... посему успокойся.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мадж, очень толсто ).
Социальные закладки