Ну, если следовать принципу "Quid prodest?", то это все устроил сам Шустер. Впрочем, не исключаю, что в соавторстве с руководителями оппозиции..
| ||
Ну, если следовать принципу "Quid prodest?", то это все устроил сам Шустер. Впрочем, не исключаю, что в соавторстве с руководителями оппозиции..
/* мерзко хихикает */
Хм... сарказм понятен, и конечно Европе пофиг, НО... Кроме, естественно, стран Прибалтики и Польши. И еще, я слышал, как ни странно, Нидерландов. И, конечно, это касается лишь определенной части элиты в этих странах. Хотя... в Польше и Прибалтике наверное переживают. И в Грузии еще.
Опять становится не интересно. Хоть бы как-то они начали действовать. Стоят, вопят и всё.
свобода в Европе состоит в том, что человек может проголосовать за политика и знать, что его голос будет учтен. Моя свобода заключается в том что я могу выражать свои мысли как я хочу. И знаю что никаких титушек не будет. Никто не будет бить журналистов. Я знаю что полиция будет рассматривать дело согласно закона а не наличия папиков и знакомых. Суды судят а не работают на тех кто больше платит. И много всего другого.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
САмые безнадежные рабы, это те которые даже не понимают , что они рабы... Наше майданутые граждане , которых дельцы от политики используют в своих корыстных целях, подчас даже не могущие ответить на вопрос, чего они тусуются на этих майданах, искренне считают себя свободными аристократами духа.
Социальные закладки