Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 429 из 489 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 9770
  1. Вверх #8561
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    итог: это не тысяча баксов и окупается за одну ванну с кухней(если не только плитку класть, но и стены подготавливать).
    Я указал, что часть инструмента не фирменный и для постоянных работ не предназначен. Это если себе берёшь для дома..то ещё можно...
    А так будешь, часто покупать инструмент...
    И это без станка для нарезки плитки...заметь... который штуки 1,5 стоит...

И я не знаю вообще чего примахались к плиточнику? Я не плиточник...плитку класть не профи...так немного...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #8562
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    да ты просто пустозвон, разговор ни о чем))))) прекращаю дискуссию, скучно))))
    Ты захотел фактов - ты получил их Перечитай мои последние посты еще пару раз, я верю в людей, может и до тебя что дойдет таки.
    И на будущее, на форумах не твои подчиненные, если будешь язвить, хамить и обзывать людей, то нечего потом обижаться что типа на личности переходят или относятся к твоим следующим постам предвзято
    Последний раз редактировалось Fallout; 29.11.2013 в 23:22.

3. Вверх #8563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Дядька! Сорри.... но твои слова добили окончательно меня...
    Ты настолько далёк оказывается от строительных работ...
    Что я не знаю о чём я с тобой спорю...

Показать скрытый текст
    разрыв шаблона
    Деточка, подготовка поверхности не входит в работу плиточника, плитка укладывается на ровную поверхность, уже подготовленную. Выравнивание поверхности это штукатурные работы. Сбивание выпуклостей - демонтажные работы. Турбинка, болгарка это все название углошлифовальных машин, это одно и тоже, а не разные инструменты. Ты все в кучу свалил и веселишься неуч.

4. Вверх #8564
    Дядя! ты, что вообще далёк от современности?
    Выйди уже из 60-хх годов...

Если вызывают люди плиточника... к примеру в туалет плитку постелить. А он тут начнёт говорить, что сначала вызовите штукоторов, пусть всё в ноль выровняют, а потом я прийду...
    И при этом метр плитки 10-12 у.е. возьму... Какого тогда средняя цена за метр такая??? И нафига такой плиточник...

Ты вообще в этом мире находишься? Ты настолько далёк о современных реалий, что дальнейшее дискутирование с тобой считаю пустой тратой времени...
    -----------------------------------------------------------------------

Что собственно по теме... то работа есть всегда. Единственное в чём "Masterprofi" был прав.
    Сейчас много предложений пойти подсобником... можно подучиться и скопить немного на инструмент. И пойти самому работать.

-------------------------------------------------------------------------------
    Но идти выполнять работы мастера , не имея инструмента - это тупость! И пофиг какое там желание...
    Если человек мастер, то у него должен быть свой инструмент. Для выполнения не только быстро , но и качественно.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Но у данного "Masterprofi" для выполнения покласть плитку в туалете нужно АЖ ТРИ человека!!!!! Это подготовка поверхности, потом штукатурка под "0", т.е. по уровню, а потом уж приходит мастер.
    Что-то сильно круто. Да и при средней цене 10 грн.м.(куда всё включено) выйдет на каждого не много...
    Вообщем бред пишет товарищ "мастерпрофи"... и в упор не хочет посмотреть на календарь. Какой там год сейчас.
    И понятие "мастер" включает у него сугубо только финальную работу...

Так, что можешь не писать посты адресованные в мой адрес (раз не можешь говорить конструктивно и согласно современных реалий, не опираясь на то, чего нет у нас в стране). Я на них более реагировать не буду. Хоть тут покажи свою значимость, так называемый профи...
    Последний раз редактировалось Langust; 29.11.2013 в 22:11.

5. Вверх #8565
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    В работу плиточника входит укладка плитки или ты что-то другое еще открыл?
    Что есть турбинка? да и болгарка для чего плиточнику? а перфоратором, что он будет долбить, плитку что-ли? Станок для начала можно и ручной иметь. Конечно нет предела совершенству и надо иметь много различных и качественных инструментов, никто тут и не спорит. Чем разнообразнее и качественнее инструмент, тем проще и быстрее выполняется работа. Но это не означает, что нельзя начинать с минимума.
    Что то мы отвлеклись от темы совершенно))))
    Он все правильно написал, без того минимума начинать класть плитку, даже себе, смешно Перфоратор нужен чтоб планки прибить по уровню, относительно которых кладут плитку. Еще есть насадка такая к перфоратору чтоб круглые дырки сверлить, под трубы. Без болгарки плитку на пол не порежешь. Тут с минимума не начнешь, халтура сейчас никому не нужна. То что было написано и есть минимум.

Деточка, подготовка поверхности не входит в работу плиточника, плитка укладывается на ровную поверхность, уже подготовленную. Выравнивание поверхности это штукатурные работы. Сбивание выпуклостей - демонтажные работы. Турбинка, болгарка это все название углошлифовальных машин, это одно и тоже, а не разные инструменты. Ты все в кучу свалил и веселишься неуч.
    Входит. Они же сами и готовят поверхность. Кстати, от качества подготовки поверхности зависит результат работы, я бы не стала на месте мастера доверять ее кому-нибудь другому.
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #8566
    Если уже и женщины видят неправильность слов данного оппонента, то это о чём-то уже говорит...

(ничем Аллочку обидеть не хотел, просто оппонент - руководитель строительной фирмочки)

Еще есть насадка такая к перфоратору чтоб круглые дырки сверлить, под трубы.
    + ещё к дрели такой же комплект...
    Последний раз редактировалось Langust; 29.11.2013 в 23:44.

7. Вверх #8567
    Частый гость Аватар для Риша
    Смотри не лопни от желчи великий профи))))) Я писал о том, что начать работу при желании можно с минимальным набором инструментов и материальных затрат, было бы желание. Если человек желает работать в строительном бизнесе на себя, иначе идти тука где тебя обеспечат всем и инструментом и работой, выбор всегда есть.
    И не могу понять, что это за переходы на личности, советую по придержать пыл, чревато это)))) Я лично далек от "индивидуального творчества", у меня фирма, бригады работников, механизированная штукатурка, машинная стяжка, торкретирование и т.п., все предельно механизированно. Это совершенно другие затраты.
    И дело совершенно не в этом, я говорю о том, что при желании можно всегда начать работать и зарабатывать хоть на себя, хоть на кого-то, было бы желание. Получать опыт, развиваться. А сидеть дома и ждать больших денег, удел слабаков. И дело совершенно не в стройке, есть масса мелких направлений где человек может найти себе применение и зарабатывать деньги. Заработать много конечно не просто, а зарабатывать для начала средне, всегда можно. Другое дело в желании)))))
    Лангуст, абстрагируйся немного, вспомни с чего весь сыр-бор начался, молодых ребят уже вспугнули, начали свое эго выпячивать, молодец-зарабатываешь, тебе хватает, я рада за тебя, но можно без злости!!! На тему подписана давно и читаю все, что мне интересно, не нужно что-то додумывать...Я например, полностью поддерживаю Выше написанное....(кстати Мастерпрофи из 70-х, ты слегка ошибаешься в расчетах, и еще писал про 1 тыс.у.е., а в гривнах еле 3 тыс. нашкрябал, хороший курс))))
    Вот об этом и я!!!
    Что это за мастер у которого нет инструмента?
    Это сразу наводит заказчика на сомнения относительно такого мастера...
    Смотря какой мастер, ты смотришь узко в рамках своей квалификации...Я например недавно давала объявление в теме "Требуется", так неделю висело,хоть бы кто написал и спросил....но потом на мое счастье нашелся мастер своего дела и без особого инструмента, за 3 дня обычной наждачкой зачистил, где было нужно, 8 окон, вскрыл лаком и просиликонил, заработал 100$ и все остались довольны! (инструмент - малярный скотч, кисточка, наждачка, силикон, мы купили лак)

8. Вверх #8568
    Смотря какой мастер, ты смотришь узко в рамках своей квалификации...Я например недавно давала объявление в теме "Требуется", так неделю висело,хоть бы кто написал и спросил....но потом на мое счастье нашелся мастер своего дела и без особого инструмента, за 3 дня обычной наждачкой зачистил, где было нужно, 8 окон, вскрыл лаком и просиликонил, заработал 100$ и все остались довольны! (инструмент - малярный скотч, кисточка, наждачка, силикон, мы купили лак)
    это мелкие работы...для начала...и особого мастерства не требующие...

ты слегка ошибаешься в расчетах, и еще писал про 1 тыс.у.е., а в гривнах еле 3 тыс. нашкрябал, хороший курс))))
    прочли бы внимательно , то увидели бы, что речь о 3-ши зашла при наличии дешёвого инструмента. А через один два обьекта платить по трёшке - не выгодно...

И я выполняю не узкоспецифические работы...
    точно так же , как и большинство мастеров....
    И дальше...у меня в\о и большой опыт сугубо офиса (бухгалтерия:первичка и вторичка, настройки 1С, любая версия; оптимизация и починка ПК, маркетинг, управление менеджерами и т.д.) и сугубо проектных работ... Но мне это не помешало сидеть перед монитором в поисках чего-либо в офисе, а нашкрябывать понемногу на инструмент и работать руками. так о каком моём непонимании мы говорим?
    То, что я не хочу плакаться на форуме о отсутствии работы?
    Или то, что я где одолжил, где в кредит и начал работать? И При этом подискиваю, что-то стоящее согласно своему направлению?

Я ещё раз повторяю, что работа есть всегда. Для покупки инструмента после офиса, я и подсобничал для закупки себе инструмента...и не чурался этого...
    и на сегодняшний день выполняю широкий спектр работ..... Заказов много... но для этого надо было постараться...

Вот сегодня я больше чем пол дня был дома...отдыхал... но сделал утром один заказ и вечером...заработал 300 грн. Я считаю, что это нормально . Я и отдохнул и заработал. Только без инструмента соответствующего навряд ли бы это сделал. Затраты по времени: утром 1.5 часа и под вечер 0,5 часа.
    и в чём я не прав?

9. Вверх #8569
    Лангуст давай не будем меряться пи....ми, так у Вас у мужчин говорится?))) тем более что мы разного пола, возраста...У меня тоже высшее образование, законченная аспирантура, 18 лет официального стажа в трудовой, с 16 лет все добиваюсь и зарабатываю сама, октябрь был хороший у меня, максимум в день было 1300 грн., могу сидя за компьютером полчаса принять заказ, обработать его и заработать 300 грн, потом еще полчаса-часик на грузоперевозку потратить (посреднические услуги), могу за швейной машинкой посидеть пару часов и заработать всего 50 грн, но при этом дать заработать свекру 350-550 грн. (не нужно с собственного кармана доставать и давать, всего лишь немного помочь)
    Спасибо, что поменял тон разговора и твой последний пост может и поможет молодым ребятам...
    Читаю я внимательно, просто лень писать...
    По поводу "выполняю широкий спектр работ", главное чтобы не было, как говорил мой папа, "работники широкого профиля и узкого ума"))))
    Ты в целом молодец, так и продолжай, а для поднятия рейтинга личного и на форуме, возьми пацана ищущего работу и дай ему "старт в жизнь", вот тогда будет "респект и уважуха"!!!!
    Мой пост можно не комментировать, иду спать, завтра тоже буду работать))), спокойной ночи!!!

10. Вверх #8570
    девушка/женщина - выше писал, что подсобников беру на 250 в день и получил кучу негатива.....
    В чём мой промах?
    Я тоже ранее зарабатывал неплохо...и совсем в других отраслях... в основном офисных....(были и сьёмные хаты во многих городах и служебные/арендованные авто и немалые коммандировочные и т.д.)
    сейчас ...вынужден зарабатывать таким образом. В чём я хвастаюсь и меряюсь пи..кями?
    В том, что и сейчас могу пойти на 100 грн. подсобником при некоторых работах?
    Для того, что бы понять суть работы ещё раз...

Я не могу понять негатива в мою сторону, как от Вас , так и от ряда лиц.
    Мне не понятны такие вещи...сорри...
    По другим темам, если проследить за моими постами, то видно, что у меня 2-ое образование психология (институт психологии, но то сугубо для меня, личное...)
    в чём Вы меня осуждаете?
    В том, что я при выше перечисленного не сижу за ПК в поисках достойной работы?
    или в том, что я делюсь своими достижениями (так сказать, смотря для кого)...

Мне действительно не понятен весь тот негатив , который направлен в мою сторону относительно меня от ряда форумчан.
    Вчём мой "косяк"? Мне неизвестно... в оплате труда подсобникам выше современных реалий? или от того, что я говорю, что можно добиться и зарабатывать через какое-то время совсем в другом поприще и не плакаться на форумах об отсутствии хороших зарплат?
    Мне так и не понятно до сих пор...

Сорри...ничего личного...

критику я воспринимаю хорошо....но если она конструктивная и обоснованная...

11. Вверх #8571
    Частый гость
    Дядя! ты, что вообще далёк от современности?
    Выйди уже из 60-хх годов...

Если вызывают люди плиточника... к примеру в туалет плитку постелить. А он тут начнёт говорить, что сначала вызовите штукоторов, пусть всё в ноль выровняют, а потом я прийду...
    И при этом метр плитки 10-12 у.е. возьму... Какого тогда средняя цена за метр такая??? И нафига такой плиточник...

Ты вообще в этом мире находишься? Ты настолько далёк о современных реалий, что дальнейшее дискутирование с тобой считаю пустой тратой времени...
    -----------------------------------------------------------------------

Что собственно по теме... то работа есть всегда. Единственное в чём "Masterprofi" был прав.
    Сейчас много предложений пойти подсобником... можно подучиться и скопить немного на инструмент. И пойти самому работать.

-------------------------------------------------------------------------------
    Но идти выполнять работы мастера , не имея инструмента - это тупость! И пофиг какое там желание...
    Если человек мастер, то у него должен быть свой инструмент. Для выполнения не только быстро , но и качественно.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Но у данного "Masterprofi" для выполнения покласть плитку в туалете нужно АЖ ТРИ человека!!!!! Это подготовка поверхности, потом штукатурка под "0", т.е. по уровню, а потом уж приходит мастер.
    Что-то сильно круто. Да и при средней цене 10 грн.м.(куда всё включено) выйдет на каждого не много...
    Вообщем бред пишет товарищ "мастерпрофи"... и в упор не хочет посмотреть на календарь. Какой там год сейчас.
    И понятие "мастер" включает у него сугубо только финальную работу...

Так, что можешь не писать посты адресованные в мой адрес (раз не можешь говорить конструктивно и согласно современных реалий, не опираясь на то, чего нет у нас в стране). Я на них более реагировать не буду. Хоть тут покажи свою значимость, так называемый профи...
    Мальчишка пиши дальше меня веселят твои посты. Хочу посмотреть на нормального плиточника который возьмется укладывать плитку на стены в горбах, с перепадами по вертикали и горизонтали в пару сантиметрах на метр. И при этом не возьмет денег за демонтажные работы и штукатурные работы. Для этого нужен уже другой инструмент, но это не плиточные работы, т.е. плиточник уже выполняет дополнительные работы. При умении он может и пару электро точек провести, и унитаз установить, но опять это уже другие работы, другой инструмент.
    А по поводу меня, современности и моих годов, ты не переживай, у моей фирмы узкая специализация - механизированная штукатурка, машинная стяжка, торкретирование бетонных конструкций и т.п. бригады укомплектованы современной немецкой техникой. То что ты тут называешь современный подход в моем понимании это "мастер на все руки" в работах от случая к случаю, такое приемлемо только в мелких ремонтах. Я сторонник узкой специализации, тогда достигается максимальное качество и производительность. Штукатур не выполняет у меня демонтажные работы, а маляра я не поставлю в бригаду на штукатурную станцию и т.п.
    Да и не стоит обольщаться, не дискутирую я с тобой, меня это просто забавляет)))) Заело в начале меня твое хамство, такое впечатление, что не 2 образования, а 5 классов сельской школы у тебя.

12. Вверх #8572
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Просто бывают разные подходы, да и разные условия. Где то небольшие объемы работ, но этих работ много. А где то объемы побольше и их можно разделить на разных мастеров со своей специализацией. Но ведь бывает и так что части предыдущих работ выполнены другими субподрядчиками и следующим нужно "доработать напильником" чтоб начать свою часть работы. А ведь такое бывает довольно часто

13. Вверх #8573
    Заело в начале меня твое хамство, такое впечатление, что не 2 образования, а 5 классов сельской школы у тебя.
    Лангуст, я здесь и сейчас! и не буду мониторить твои сообщения и темы в которых ты сидишь, дабы делать какие-то выводы о тебе...Емко сказано в цитате, ведь с одной стороны на весах высшее образование (даже 2, еще и психологическое), а с другой стороны хамство, невежество, злость - откуда это??? (прочитай свои посты 2-3 страницы назад, как психолог или как человек со стороны), как-то несовместимо получается((( (сорри, я кратка, болит голова)

14. Вверх #8574
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Лангуст, я здесь и сейчас! и не буду мониторить твои сообщения и темы в которых ты сидишь, дабы делать какие-то выводы о тебе...Емко сказано в цитате, ведь с одной стороны на весах высшее образование (даже 2, еще и психологическое), а с другой стороны хамство, невежество, злость - откуда это??? (прочитай свои посты 2-3 страницы назад, как психолог или как человек со стороны), как-то несовместимо получается((( (сорри, я кратка, болит голова)
    Ну для вас и не удивительно...
    конструктивный диалог с вами не возможен. Раз я теперь ещё и хам..то удачи...

15. Вверх #8575
    Ну для вас и не удивительно...
    конструктивный диалог с вами не возможен. Раз я теперь ещё и хам..то удачи...
    Что-то Вы как психолог быстро сдались))) Может пора завязывать с денежной физической работой, а вернуться к костюмам?

16. Вверх #8576
    я, как психолог не вижу смысла переубеждать человека в чём-либо, если он наотрез сам не хочет видеть по новому. Смотрит только через свою призму и всё.
    И в данном случае, любые доводы - бесполезны и пустая трата времени.

А то, что вы неоднократно, подкалываете меня 2-ым образованием показывает на вашу иронию относительно меня... и дальнейшее провоцирование...
    А потому давайте не будем меня провоцировать на отход от темы....
    ---------------------------------
    Развязать может и пора... но видеть альтернативой сидение на форуме (и других сетях) в поисках работы - считаю глупым...
    Тем более, если сейчас работа в костюмах - очень низкая.... по оплате...точнее те варианты, которые можно найти перед Н.Г.

17. Вверх #8577
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    На днях были на собеседовании, в государственный детский сад помощник воспитателя...барабанная дробь....1100 грн. Люди, а как жить на эти деньги? А уборщице платят 1300 грн. Если у вас есть работа с хорошей зарплатой, с хоть каким-то оплачиваемым отпуском, а если вы ещё и студент, даже не думайте увольняться, нереально найти работу. Точнее зарплату, хотя бы минимум 2400 грн. Есть зарплаты 3500-4000, но там надо жить 24-26 дней в неделю по 12 часов. Отпусков почти нигде нет, даже за свой счёт, что за рабство, непонятно...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #8578
    ну почему?
    Там где гос.учереждения...там понятно, что больших окладов нет.
    А люди держатся за так называемую защиту гос-ва. Хотя в чём та защита, ещё тот вопрос...

19. Вверх #8579
    Новичок Аватар для Золотая_Рыбка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    На днях были на собеседовании, в государственный детский сад помощник воспитателя...барабанная дробь....1100 грн. Люди, а как жить на эти деньги? А уборщице платят 1300 грн. Если у вас есть работа с хорошей зарплатой, с хоть каким-то оплачиваемым отпуском, а если вы ещё и студент, даже не думайте увольняться, нереально найти работу. Точнее зарплату, хотя бы минимум 2400 грн. Есть зарплаты 3500-4000, но там надо жить 24-26 дней в неделю по 12 часов. Отпусков почти нигде нет, даже за свой счёт, что за рабство, непонятно...
    Ужастики какие-то рассказываете на самом деле)))Что-то вроде: в чёрном-чёрном государстве,в чёрном-чёрном городе нет денег,нет отпусков и жизни тоже толком нет)))
    Если есть мозги,есть желание работать и стремление зарабатывать - работа найдётся!)))

20. Вверх #8580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение

не знаю какие у вас требования к работе, и где такие жуткие графики работы?

Ответить в теме
Страница 429 из 489 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права