Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 427 из 489 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 9770
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    а какие такие особые инструменты у частного работника? не смешите)))))
    Наверно вплоть до бетономешалок которыми раствор замешивают, а то кто то и этого не посчитает ориентируясь на старые советские нормы
    Последний раз редактировалось Fallout; 29.11.2013 в 01:52.

2. Вверх #8522
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Читаю Вам и не какого позитива, все не так и все не этак....Вспомните себя в послестуденческие годы или когда Вас от "маминой сиськи" оторвали, все ли было так в "шоколаде", как сейчас??! Нет чтобы ребят молодых поддержать, совет дельный дать, ведь молодцы ищут-думают-стремятся....Вас послушать 4 тыс. мало, 8 тоже немного, лучше "синица в руке, чем журавль в небе", а главное стабильность...
    У меня знакомый полгода искал работу, сидел дома, "прожирал" запасы и играл в "Танки",на 3 тыс. категорически не хотел идти (гордость не позволяет(((),ждал пока 4 тыс. предложат, в итоге 18 тыс грн. прошли мимо, вместо "+" ушел в "-", мужская логика!
    А ремесленные и технические специальности всегда нужны, особенно если ты спец, а еще лучше профи, без денег не останешься, точно требуются токари, кузнецы, сварщики (на ул.Ак.Воробьева вначале слева в пятницу ту висело объявление - срочно требуются сварщики, 4 тыс. грн. зарплата+халтурка всегда организуется) Имхо
    Все таки трезвый расчет а не слепая надежда лучше. Всегда нужно считать что останется в итоге после того что получим на руки и затрат на проживание, еду и прочее, в итоге может выйти не такая уж большая и разница. Но все равно нужно пробовать если особо ничем не рискуешь, главное здоровье не потерять в таких попытках

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Наверно вплоть до бетономешалок которыми раствор замешивают, а то кто то и этого не посчитает ориентируясь на старые советские нормы
    раствор месить можно и лопатой )

4. Вверх #8524
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Правильно, а электрик пускай изоляцию зубами снимает.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #8525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    частник одиночка не пользуется бетономешалкой, для таких работ нужно как минимум 2-3 человека, мы говорим об индивидуальном труде с минимальными затратами. Это все сказки об инструментах на тысячи долларов. Без машины можно обойтись, в крайнем случае завезти и вывезти инструменты, а это 150-300 грн на объект. Если не заниматься специализированными работами, все инструменты не более 150-300 у.е. и не стоит первоначально тратиться на дорогие фирменные инструменты. Было бы желание работать))))))

6. Вверх #8526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Правильно, а электрик пускай изоляцию зубами снимает.
    а что тут такого, нет пока денег на весь инструмент, можно и зубами, можно и лопатой раствор смешивать и по проще использовать инструмент. Заработает денег, купит нужное оборудование. Конечно проще сидеть на диване и придумывать причины.

7. Вверх #8527
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Можно конечно. Но Вы себе это представляете? А если объемы большие? Кроме того, качество замеса руками будет намного хуже. Это еще как шуруповерт, можно и руками закрутить, если делаешь один раз себе, а целый день крутить руками. Вначале, конечно, все необходимое купить тяжело, но это нужно, т.к. оказывать услуги за деньги без современного оборудования сейчас не серьезно.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #8528
    Не покидает форум Аватар для Langust
    ну да, у нас же подсобники (то есть человек без специальности и особого опыта) получают от 6000 грн в месяц, так их еще и возят и кормят)))))))))))))
    Для начала не утрируй и не завидуй...полегчает...
    Какие 6-ть тыс.??? Это если каждый день, то да... а так взять на 3-4 дня..
    И, чего тя собственно заело сколько я плачу людям кого нанимаю???
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #8529
    а какие такие особые инструменты у частного работника? не смешите)))))
    Никаких!!!! молоток, зубы и кирпич...

10. Вверх #8530
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Читаю Вам и не какого позитива, все не так и все не этак....Вспомните себя в послестуденческие годы или когда Вас от "маминой сиськи" оторвали, все ли было так в "шоколаде", как сейчас??! Нет чтобы ребят молодых поддержать, совет дельный дать, ведь молодцы ищут-думают-стремятся....Вас послушать 4 тыс. мало, 8 тоже немного, лучше "синица в руке, чем журавль в небе", а главное стабильность...
    У меня знакомый полгода искал работу, сидел дома, "прожирал" запасы и играл в "Танки",на 3 тыс. категорически не хотел идти (гордость не позволяет(((),ждал пока 4 тыс. предложат, в итоге 18 тыс грн. прошли мимо, вместо "+" ушел в "-", мужская логика!
    А ремесленные и технические специальности всегда нужны, особенно если ты спец, а еще лучше профи, без денег не останешься, точно требуются токари, кузнецы, сварщики (на ул.Ак.Воробьева вначале слева в пятницу ту висело объявление - срочно требуются сварщики, 4 тыс. грн. зарплата+халтурка всегда организуется) Имхо
    То, что вы читаете не говорит о том, что вы понимаете о чём я...
    Я ни разу не сказал, что надо сидеть дома...
    Я студентом всегда имел возможность подработать...и не чурался любой работы... когда куча сверстников на море или ещё где, то я работал с утра и до поздна...
    И сейчас имея В/О и опыт в различных направлениях не сижу дома в поисках работы по инету. А работаю. Работаю руками. И не чураюсь того, что раньше в костюмах ходил...

Так, что не стоит делать выводов не имея фактов и прочтя только пару постов...

11. Вверх #8531
    а что тут такого, нет пока денег на весь инструмент, можно и зубами, можно и лопатой раствор смешивать и по проще использовать инструмент. Заработает денег, купит нужное оборудование. Конечно проще сидеть на диване и придумывать причины.
    Ага!!!! ты хоть сам понимаешь, что говоришь???
    Ну приходят частник на обьект, а у него ничего нет... то, как работодатель должен отреагировать?
    Да куча народу сейчас есть укомплектованные инструментом.
    А человек без инструмента - уже показывает о низкой квалификации...

Но тебе не понять...ты готов и зубами рвать изоляцию...

А потом в соседних темах народа удивляется низким ценам, которые предлагают за работу...

12. Вверх #8532
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    смысл жить тогда....
    По-твоему, смысл жизни в зарабатывании денег ? )

13. Вверх #8533
    Частый гость
    Для начала не утрируй и не завидуй...полегчает...
    Какие 6-ть тыс.??? Это если каждый день, то да... а так взять на 3-4 дня..
    И, чего тя собственно заело сколько я плачу людям кого нанимаю???
    да мне на тебя мягко говоря все равно))) Сам же пишешь как платишь подсобным работникам, никто тебя не тянул, видимо хочется быть большим)))))

14. Вверх #8534
    Частый гость
    Ага!!!! ты хоть сам понимаешь, что говоришь???
    Ну приходят частник на обьект, а у него ничего нет... то, как работодатель должен отреагировать?
    Да куча народу сейчас есть укомплектованные инструментом.
    А человек без инструмента - уже показывает о низкой квалификации...

Но тебе не понять...ты готов и зубами рвать изоляцию...

А потом в соседних темах народа удивляется низким ценам, которые предлагают за работу...
    Мальчик, я понимаю гораздо больше чем ты даже можешь себе представить, да и опыта по более))) А ты даже понятия путаешь работодатель и заказчик, видимо для тебя это одно и то же. Пока к сожалению ни один самый высокотехнологичный инструмент в ремонтно-отделочных работах не дает гарантию качественного результата, только человек. Хороший инструмент помогает, облегчает, ускоряет работу, сокращает издержки, но не более. Начать работу можно и с минимальным инструментом, было бы желание и руки правильно росли. С этими одиночками профессионалами укомплектованными инструментом просто смешите. Если это бригада человек 5-6 тогда уже есть смысл в разнообразном легком и тяжелом инструменте для выполнения различных работ. Для одиночек это бред, если конечно это не касается сложных работ. Для работы в квартирах - маляр, штукатур, плиточник, сантехник, электрик, гипсокартонщик много инструмента совершенно не надо и более 300 уе на одного работника не потянет.

15. Вверх #8535
    Дядя! Вот именно из-за таких , как ты, уровень предлагаемого оклада для мастеров разного плана, довольно низок. И люди предпочитают в продажу идти или ещё куда нибудь.
    Потому, что такие , как ты берутся за работу за копейки. И им не надо окупать инструмент. Им не надо бенз в авто заливать, да и авто содержать.

Такие, как ты кичаться, что опыта выше крыши. И к новому совершенно невосприимчивы. Всё по старинке, как и 50 лет назад...
    И, если ты говоришь, что инструмент до 300 у.е. на одного работника... то я понимаю, что твой ник далёк от реальности твоей.

Заказчик и работодатель у меня - это одно и тоже лицо. Потому, как я не работаю через прорабов и прочую мишуру.
    И общаюсь напрямую с заказчиками (цены, согласование, материалы, финансы на доп.наёмный труд)

И потому, дискутировать с тобой я не намерен.
    Мы находимся в разных мирах. Я например, хочу и стараюсь развиваться...

Твой удел вот такие работы..

а ты сразу:
    Мальчик, я понимаю гораздо больше чем ты даже можешь себе представить, да и опыта по более)))
    Я так и понял всё из того, что ты написал. Это твой единственный главный козырь. ТОлько он уже не козырь. Сейчас это не везде котируется.
    Последний раз редактировалось Langust; 29.11.2013 в 13:36.

16. Вверх #8536
    да мне на тебя мягко говоря все равно))) Сам же пишешь как платишь подсобным работникам, никто тебя не тянул, видимо хочется быть большим)))))
    Это твои сугубо видения... т.е. плод твоего воображения...

17. Вверх #8537
    Не покидает форум
    Мальчик, я понимаю гораздо больше чем ты даже можешь себе представить, да и опыта по более))) А ты даже понятия путаешь работодатель и заказчик, видимо для тебя это одно и то же. Пока к сожалению ни один самый высокотехнологичный инструмент в ремонтно-отделочных работах не дает гарантию качественного результата, только человек. Хороший инструмент помогает, облегчает, ускоряет работу, сокращает издержки, но не более. Начать работу можно и с минимальным инструментом, было бы желание и руки правильно росли. С этими одиночками профессионалами укомплектованными инструментом просто смешите. Если это бригада человек 5-6 тогда уже есть смысл в разнообразном легком и тяжелом инструменте для выполнения различных работ. Для одиночек это бред, если конечно это не касается сложных работ. Для работы в квартирах - маляр, штукатур, плиточник, сантехник, электрик, гипсокартонщик много инструмента совершенно не надо и более 300 уе на одного работника не потянет.
    прям старик хоттабыч!

Лангуст о другом толкует.
    Мастер без инструмента - это не мастер! хоть один, хоть бригада

18. Вверх #8538
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    прям старик хоттабыч!

Вот об этом и я!!!
    Что это за мастер у которого нет инструмента?
    Это сразу наводит заказчика на сомнения относительно такого мастера...

19. Вверх #8539
    Частый гость
    Дядя! Вот именно из-за таких , как ты, уровень предлагаемого оклада для мастеров разного плана, довольно низок. И люди предпочитают в продажу идти или ещё куда нибудь.
    Потому, что такие , как ты берутся за работу за копейки. И им не надо окупать инструмент. Им не надо бенз в авто заливать, да и авто содержать.

Такие, как ты кичаться, что опыта выше крыши. И к новому совершенно невосприимчивы. Всё по старинке, как и 50 лет назад...
    И, если ты говоришь, что инструмент до 300 у.е. на одного работника... то я понимаю, что твой ник далёк от реальности твоей.

Заказчик и работодатель у меня - это одно и тоже лицо. Потому, как я не работаю через прорабов и прочую мишуру.
    И общаюсь напрямую с заказчиками (цены, согласование, материалы, финансы на доп.наёмный труд)

И потому, дискутировать с тобой я не намерен.
    Мы находимся в разных мирах. Я например, хочу и стараюсь развиваться...

Твой удел вот такие работы..

а ты сразу:
    Я так и понял всё из того, что ты написал. Это твой единственный главный козырь. ТОлько он уже не козырь. Сейчас это не везде котируется.
    Смотри не лопни от желчи великий профи))))) Я писал о том, что начать работу при желании можно с минимальным набором инструментов и материальных затрат, было бы желание. Если человек желает работать в строительном бизнесе на себя, иначе идти тука где тебя обеспечат всем и инструментом и работой, выбор всегда есть.
    И не могу понять, что это за переходы на личности, советую по придержать пыл, чревато это)))) Я лично далек от "индивидуального творчества", у меня фирма, бригады работников, механизированная штукатурка, машинная стяжка, торкретирование и т.п., все предельно механизированно. Это совершенно другие затраты.
    И дело совершенно не в этом, я говорю о том, что при желании можно всегда начать работать и зарабатывать хоть на себя, хоть на кого-то, было бы желание. Получать опыт, развиваться. А сидеть дома и ждать больших денег, удел слабаков. И дело совершенно не в стройке, есть масса мелких направлений где человек может найти себе применение и зарабатывать деньги. Заработать много конечно не просто, а зарабатывать для начала средне, всегда можно. Другое дело в желании)))))

20. Вверх #8540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    прям старик хоттабыч!

Лангуст первоначально имел наглость обращаться ко мне дядька, за что и обращаюсь к нему мальчишка, хотя он и этого не заслужил.
    Сколько в вашем понимании стоит минимальный набор маляра для покраски стен, оклейки стен обоями? Для одного человека и небольших объемах работ и 100 у.е. не набежит.

Ответить в теме
Страница 427 из 489 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права