| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Все таки трезвый расчет а не слепая надежда лучше. Всегда нужно считать что останется в итоге после того что получим на руки и затрат на проживание, еду и прочее, в итоге может выйти не такая уж большая и разница. Но все равно нужно пробовать если особо ничем не рискуешь, главное здоровье не потерять в таких попытках
частник одиночка не пользуется бетономешалкой, для таких работ нужно как минимум 2-3 человека, мы говорим об индивидуальном труде с минимальными затратами. Это все сказки об инструментах на тысячи долларов. Без машины можно обойтись, в крайнем случае завезти и вывезти инструменты, а это 150-300 грн на объект. Если не заниматься специализированными работами, все инструменты не более 150-300 у.е. и не стоит первоначально тратиться на дорогие фирменные инструменты. Было бы желание работать))))))
Можно конечно. Но Вы себе это представляете? А если объемы большие? Кроме того, качество замеса руками будет намного хуже. Это еще как шуруповерт, можно и руками закрутить, если делаешь один раз себе, а целый день крутить руками. Вначале, конечно, все необходимое купить тяжело, но это нужно, т.к. оказывать услуги за деньги без современного оборудования сейчас не серьезно.
18.09.2003
08.04.2010
То, что вы читаете не говорит о том, что вы понимаете о чём я...
Я ни разу не сказал, что надо сидеть дома...
Я студентом всегда имел возможность подработать...и не чурался любой работы... когда куча сверстников на море или ещё где, то я работал с утра и до поздна...
И сейчас имея В/О и опыт в различных направлениях не сижу дома в поисках работы по инету. А работаю. Работаю руками. И не чураюсь того, что раньше в костюмах ходил...
Так, что не стоит делать выводов не имея фактов и прочтя только пару постов...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ага!!!! ты хоть сам понимаешь, что говоришь???
Ну приходят частник на обьект, а у него ничего нет... то, как работодатель должен отреагировать?
Да куча народу сейчас есть укомплектованные инструментом.
А человек без инструмента - уже показывает о низкой квалификации...
Но тебе не понять...ты готов и зубами рвать изоляцию...
А потом в соседних темах народа удивляется низким ценам, которые предлагают за работу...
Мальчик, я понимаю гораздо больше чем ты даже можешь себе представить, да и опыта по более))) А ты даже понятия путаешь работодатель и заказчик, видимо для тебя это одно и то же. Пока к сожалению ни один самый высокотехнологичный инструмент в ремонтно-отделочных работах не дает гарантию качественного результата, только человек. Хороший инструмент помогает, облегчает, ускоряет работу, сокращает издержки, но не более. Начать работу можно и с минимальным инструментом, было бы желание и руки правильно росли. С этими одиночками профессионалами укомплектованными инструментом просто смешите. Если это бригада человек 5-6 тогда уже есть смысл в разнообразном легком и тяжелом инструменте для выполнения различных работ. Для одиночек это бред, если конечно это не касается сложных работ. Для работы в квартирах - маляр, штукатур, плиточник, сантехник, электрик, гипсокартонщик много инструмента совершенно не надо и более 300 уе на одного работника не потянет.
Дядя! Вот именно из-за таких , как ты, уровень предлагаемого оклада для мастеров разного плана, довольно низок. И люди предпочитают в продажу идти или ещё куда нибудь.
Потому, что такие , как ты берутся за работу за копейки. И им не надо окупать инструмент. Им не надо бенз в авто заливать, да и авто содержать.
Такие, как ты кичаться, что опыта выше крыши. И к новому совершенно невосприимчивы. Всё по старинке, как и 50 лет назад...
И, если ты говоришь, что инструмент до 300 у.е. на одного работника... то я понимаю, что твой ник далёк от реальности твоей.
Заказчик и работодатель у меня - это одно и тоже лицо. Потому, как я не работаю через прорабов и прочую мишуру.
И общаюсь напрямую с заказчиками (цены, согласование, материалы, финансы на доп.наёмный труд)
И потому, дискутировать с тобой я не намерен.
Мы находимся в разных мирах. Я например, хочу и стараюсь развиваться...
Твой удел вот такие работы..
а ты сразу:Я так и понял всё из того, что ты написал. Это твой единственный главный козырь. ТОлько он уже не козырь. Сейчас это не везде котируется.Мальчик, я понимаю гораздо больше чем ты даже можешь себе представить, да и опыта по более)))
Последний раз редактировалось Langust; 29.11.2013 в 13:36.
Смотри не лопни от желчи великий профи))))) Я писал о том, что начать работу при желании можно с минимальным набором инструментов и материальных затрат, было бы желание. Если человек желает работать в строительном бизнесе на себя, иначе идти тука где тебя обеспечат всем и инструментом и работой, выбор всегда есть.
И не могу понять, что это за переходы на личности, советую по придержать пыл, чревато это)))) Я лично далек от "индивидуального творчества", у меня фирма, бригады работников, механизированная штукатурка, машинная стяжка, торкретирование и т.п., все предельно механизированно. Это совершенно другие затраты.
И дело совершенно не в этом, я говорю о том, что при желании можно всегда начать работать и зарабатывать хоть на себя, хоть на кого-то, было бы желание. Получать опыт, развиваться. А сидеть дома и ждать больших денег, удел слабаков. И дело совершенно не в стройке, есть масса мелких направлений где человек может найти себе применение и зарабатывать деньги. Заработать много конечно не просто, а зарабатывать для начала средне, всегда можно. Другое дело в желании)))))
Лангуст первоначально имел наглость обращаться ко мне дядька, за что и обращаюсь к нему мальчишка, хотя он и этого не заслужил.
Сколько в вашем понимании стоит минимальный набор маляра для покраски стен, оклейки стен обоями? Для одного человека и небольших объемах работ и 100 у.е. не набежит.
Социальные закладки