Просто убивает наповал, когда мужчина заваливает в 3 часа ночи, пьяный в хлам, после встречи с друзьями и недоумевает, ПОЧЕМУ Ж ЭТО ЕМУ НЕ РАДЫ?!
Просто убивает наповал, когда мужчина заваливает в 3 часа ночи, пьяный в хлам, после встречи с друзьями и недоумевает, ПОЧЕМУ Ж ЭТО ЕМУ НЕ РАДЫ?!
Еще вся соль в том, что можно было спокойно пойти спать к себе домой (как и было предложено - "если оч. поздно и совсем в стельку - то лучше иди к себе, встретимся завтра"). Нет, надо разбудить и сказать :"А вот и я!!!"
Не надо съезжать - тема про мужчин!
Если бы я в таком виде завалилась - трандулей не избежать!Поэтому даже не хочу эксперементировать!
К тому же, не надо обобщать. Про себя скажу - в хорошо выпившем состоянии(ни своем, ни мужчины) ни о каком сексе речи быть не может!! Терпеть этого не могу!
я никого не выбираю, просто есть очень много примеров в окружении, есть девушки которые за 5 часов посиделок в баре выпьют половинку 0,33 пива, а есть девушки, которые не против и водочки выпить... про ситуацию когда на кухне с мужем пузырь коньяка глушится, при этом обсуждаются все проблемы, даже упоминать не хочу (не мой опыт)
просто мужчины выпивают капитально намного чаще, сам этого не понимаю![]()
Так ведь дело не в том, кто что пьет) А в том, чтобы знать свою норму) Я пью и крепкие напитки. Но пьяной меня мало кто видет(мягко говоря))).А мужчины запросто могут и пивом"по самые помидоры" упиться)
Я говорю не о всех, а о встретившемся мне большинстве)
З.Ы. Как это "никого не выбираю"?, отчего же такая пассивность?)))
Последний раз редактировалось kiti; 21.02.2009 в 12:27.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ага,знавала таких мужчин которые после нескольких рюмок-вхлам....
И девушек,которых и после бутылки не развезет)))
Я лично если пью то всегда в меру...Иногда даж полезно...В стрессовой ситуации было дело выпила около пол-бутылки соропроцентного коньяка...Это наибольшее количество спиртного,которое я когда-либо употребила, и на тот момент, к моему великому сожалению,это ни капли не помутило сознание, не дало расслабления как обычно после спиртного...Вообще... как будто лимонад выпила...Только вкус лимонада и коньяка я различаю,не подумайте)
Я белая птица,летящая над облаками...
Принцесска, ну,все в ваших руках...Либо мириться с недостатками человека,либо нет...Часто такое случаеться,нет?Можете не отвечать,просто сделайте для себя вывод - с этим надо что-то делать либо же это единичный случай,больше не повториться,а если повториться то можно и простить несколько раз...
А я бы поговорила с человеком.А я бы сказала что это не то обращение которое мне нужно.Сказала бы, не скрывая, что мне больно от таких поступков...Да,не подумайте, я и сама попадала в такие ситуации...Так что выбор за Вами - молчать дальше или же сказать все напрямую без обиняков.
Я белая птица,летящая над облаками...
Социальные закладки