Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 188 из 7374 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 147471
  1. Вверх #3741
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Еще бы)

Барышни, что такое жадность? Это забирать чужое...или это вам...милым красивым единственным самым-самым не отдавать своего по вашим запросам?

АПД. А я даже знаю почему тошнит от метросексуалов))))))) Он процентов 99 сам себе на шмотки заработал...да на хорошие шмотки, да на маникюршу...а женщина...если не повезло и/или личиком не вышла...то тоже, только тошнить) Опять таки...ничего личного.
    Макс, при всем моем уважении - что ты имел в виду? Женщина, которая личиком не вышла, заработает себе сама на шмотки и маникюршу? Выходит, женщина, которая личиком таки "вышла", априори не заработает, а сядет мужчине на голову и свесит ножки? А умным и красивым женщинам убиться апстену в таком случае, ага?))) Потому как все равно не поверят, что сама и что с удовольствием и что шея ее мужчины ничем не занята?

Объясни, плиз, а то сложилось впечатление, что даже самых умных мужчин заносит временами, оказывается...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #3742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Объясни, плиз, а то сложилось впечатление, что даже самых умных мужчин заносит временами, оказывается...
    А вот ты поверь, что НЕ заносит...и мне автоматически нечего будет объяснять
    Я не обобщаю...я рассматриваю конкретный случай в привязке с тем, что обсуждалось...но...как оказалось...были напутаны понятия (не мною)...а потому всё сказанное теряет всякий смысл.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #3743
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    я думаю половина женщин даже и не видели близко в жизни живого метросексуала, но все равно раздражаются, потому что так "надо"
    видала такого... восхищение мое не имеет предела... Чтобы мужчина, да так за собой смотрел Тут женщинам не раздражаться надо, а поучиться
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #3744
    Японамать

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    видала такого... восхищение мое не имеет предела... Чтобы мужчина, да так за собой смотрел Тут женщинам не раздражаться надо, а поучиться
    Не скажи. С одной стороны, может, некоторым женщинам и будет стыдно за свою неухоженность и неопрятность рядом с таким красавчегом, но я такого не могу даже мужиком назвать.
    Зашла сюда высказать раздражение о муже моей подруги. Он свои ручки не запачкает ни за какие деньги. В буквальном смысле слова. Ни колесо не поменяет сам, ни ружье не почистит. Для грязных работ предпочитает использовать других. Просто ужасно раздражает!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #3745
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не скажи. С одной стороны, может, некоторым женщинам и будет стыдно за свою неухоженность и неопрятность рядом с таким красавчегом, но я такого не могу даже мужиком назвать.
    Зашла сюда высказать раздражение о муже моей подруги. Он свои ручки не запачкает ни за какие деньги. В буквальном смысле слова. Ни колесо не поменяет сам, ни ружье не почистит. Для грязных работ предпочитает использовать других. Просто ужасно раздражает!
    Имхо, когда мужчина - такой белоручка, что брезгует что-то своими руками сделать, его и мужчиной даже не поворачивается язык назвать... Так, некое подобие
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Тут дело не в боязни запачкать руки, а в том что он ценит свое время и свой комфорт. Я его понимаю - сам такой и считаю, что если у меня есть возможность заплатить кому-то и не пачкаться, не утруждаться, не терять время на подобную работу, то я лучше таки заплачу, а сам это время потрачу на что то более интересное и важное для меня чем "замена колеса".

7. Вверх #3747
    just perfection Аватар для Annu_шка
    В некоторых мужчинах раздражает любовь к понтам - не могу подобрать другое слово. Ну, чтобы было понятнее: это когда он время от времени - так, чтоб не забывали - подчеркивает, с какими важными и нужными людьми он состоит в приятельских отношениях, и какие важные вопросы он может "разрулить", в случае чего.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    В некоторых мужчинах раздражает любовь к понтам - не могу подобрать другое слово. Ну, чтобы было понятнее: это когда он время от времени - так, чтоб не забывали - подчеркивает, с какими важными и нужными людьми он состоит в приятельских отношениях, и какие важные вопросы он может "разрулить", в случае чего.
    А мну такие откровенно улыбают) Одному такому я улыбнулась молча прямо в лицо) Теперь он понтуется перед другими) При мне помалкивает)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #3749
    Японамать

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Тут дело не в боязни запачкать руки, а в том что он ценит свое время и свой комфорт. Я его понимаю - сам такой и считаю, что если у меня есть возможность заплатить кому-то и не пачкаться, не утруждаться, не терять время на подобную работу, то я лучше таки заплачу, а сам это время потрачу на что то более интересное и важное для меня чем "замена колеса".
    Комфорт - да. Комфорт - это святое. Время - наоборот. Слава богу, это не мой муж. А его жену это не раздражает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Разлражают некоторые которые не хотят ничего принимать к сведению и живут и думают стандартами.
    По стандарту надо дарить розы - и он тупо дарит розы, и даже не хочет знать что девушка любит тюльпаны.
    По стандарту положено одеваться так то - и все, и ни в какую, только так...
    Причем эти стандарты очень общепринятые, в общем очень грустно и неприятно.

А мужчины которые хвастаются знакомствами и визитками - это ж ваще пестня.... обожаю когда начинают перечислять знаменитые фамилии с уменьшительно-ласкательными именами типа Макаревич - Андрюха, да мы с ним, да я его... и апогей концерта - показывание вороха визиток... для меня это просто клинический случай и ни видеть, ни общаться с таким человеком я не стану ни за что в жищни, никакого юмора не хватит, так раздражает))
    После спада всегда идет подъем!

11. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Знаешь, может это все стереотипы, но иногда мне так хочется, чтобы муж САМ посмотрел под капот моей машины, а не сказал мне или своему помощнику поехать на СТО, чтобы сам прибил карниз, гвоздь, а не вызывал для этого рабочих. Иногда я настаиваю на своем и он сам что-то делает, но у него это получается дольше, у него может чего-то не быть из инструмента, он начинает злиться, что не вызвал рабочего, а сам это делает. . . Но как мне нравится смотреть на мужчину, который справляется не только с калькулятором, но и топором!
    А разве вам, мужчинам, не приятно смотреть, как жена готовит вам завтрак? Ведь это может сделать и домработница...
    Та, что идет по жизни, смеясь.

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение

А мужчины которые хвастаются знакомствами и визитками - это ж ваще пестня.... обожаю когда начинают перечислять знаменитые фамилии с уменьшительно-ласкательными именами типа Макаревич - Андрюха, да мы с ним, да я его... и апогей концерта - показывание вороха визиток... для меня это просто клинический случай и ни видеть, ни общаться с таким человеком я не стану ни за что в жищни, никакого юмора не хватит, так раздражает))
    Ленка, как я тебя понимаю! Имею счастье общаться с такими людьми - это песТня! "Да я вчера в бане был с ..... и .....!" Караул!
    Та, что идет по жизни, смеясь.

13. Вверх #3753
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Разлражают некоторые которые не хотят ничего принимать к сведению и живут и думают стандартами.
    По стандарту надо дарить розы - и он тупо дарит розы, и даже не хочет знать что девушка любит тюльпаны.
    По стандарту положено одеваться так то - и все, и ни в какую, только так...
    Причем эти стандарты очень общепринятые, в общем очень грустно и неприятно.
    По стандарту надо подавать руку девушке, когда она выходит из машины/маршрутки...
    платить за девушку в кафе/ресторане...
    содержать девушку...
    вставать и уступать место...

и куча еще чего))) Это все тоже раздражает?))))

я просто так спрашиваю, интересно, речь идет просто о капризах или таки глубинной оригинальности )))))))
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 20.02.2009 в 16:51.
    The client is always wrong

14. Вверх #3754
    По стандарту надо подавать руку девушке, когда она выходит из машины/маршрутки...
    платить за девушку в кафе/ресторане...
    содержать девушку...
    вставать и уступать место...

и куча еще чего))) Это все тоже раздражает?))))

я просто так спрашиваю, интересно, речь идет просто о капризах или таки глубинной оригинальности )))))))

Не поверишь, но таки раздражает, особенно если рука поданная из маршрутки - потная))

15. Вверх #3755
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Не поверишь, но таки раздражает, особенно если рука поданная из маршрутки - потная))
    Таки не поверю (не про потность руки, а про все остальное)
    The client is always wrong

16. Вверх #3756
    Таки не поверю (не про потность руки, а про все остальное)
    Это как секс - с одним человеком хочется каждый день и много, а с другим раз в году и больше не хочется...
    Так и про содержание и оплату ресторана - все от человека зависит.

17. Вверх #3757
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    раздражает когда говоришь с ним по телефону и на другой телефон ему еще кто то звонит, и он говорит подожди я сейчас поговорю и перезвоню тебе, проходит 10 минут, пол часа, час, а тебе так никто и не перезванивает1 Просто БЕСИТ меня это!!!

любимый, если ты прочитаешь это, то знай на будущее!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #3758
    Посетитель Аватар для freefy
    Принцесска, это называеться несдержание обещаний...
    ИМХО, наплевательство мужчины на чувства женщины всегда раздражало и больнее всего ранило...
    Я белая птица,летящая над облаками...

19. Вверх #3759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от freefy Посмотреть сообщение
    Принцесска, это называеться несдержание обещаний...
    ИМХО, наплевательство мужчины на чувства женщины всегда раздражало и больнее всего ранило...
    Девочки - не надо раздражаться ни по какому поводу - себе же дороже. А кому-то что-то доказывать и объяснять - пустое дело. Человек либо сразу чувствует, что своими поступками может обидеть, либо не поймет никогда.

20. Вверх #3760
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Наплевательство женщиной на мужские чувства, тоже не слабо ранит и без того ранимых и беззащитных мужчин.
    Космос...

Ответить в теме
Страница 188 из 7374 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права