| ||
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
так що, Азірова таки у відставку?
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Просчитались
дурак думкой багатіє«Регионал» Богуслаев считает, что ученые ошиблись в пять раз при подсчете расходов на адаптацию промышленности под евростандарты
При подсчетах расходов на адаптацию промышленности под евростандарты ученые ошиблись в пять раз. Такое заявление сделал народный депутат Украины Вячеслав Богуслаев, комментируя Еспресо.TV исследования Института экономики и прогнозирования Национальной академии наук Украины по стоимости перехода украинской промышленности на европейские стандарты, информируется со ссылкой на Комментарии, информирует еizvestia.com.
«Я видел их подсчеты и они ошиблись где-то в пять раз. Я уже говорил, что по моему мнению на модернизацию промышленности, примерно 10 000 главных заводов и фабрик, потребуется около триллиона евро за десять лет. Это моя точка зрения, которая исходит из моего опыта», — заявил нардеп.
По словам политика и совладельца ОАО «Мотор-Сич», они уже вложили в модернизацию предприятия около миллиарда долларов. «Если у предприятия годовой оборот в миллиард, ему нужно на модернизацию тоже миллиард», — заявил Богуслаев.
Как сообщалось ранее, Янукович заявлял, что Украина нуждается в 160 миллиардах евро для адаптации и поддержки экономики на переходном этапе после подписания Соглашения об ассоциации.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...vrointegraciyu
Так понимаю, что по поводу профессиональной деятельности Матвийчука сказать вам нечего. У вас какая-то странная параллель! То у вас бывший губернатор плохой, потому что дороги не ремонтировал. Потом выясняется, что ремонтировал и русский язык хотел сделать областным. И теперь скатились до каких-то ошибок? И? Жалкое зрелище.
Саурон, я понимаю градус ненависти к действующей власти. Однако тебя становится уже попросту противно читать. Плюс подобная концентрация зашкаливающей ненависти нет-нет, а заставляет задуматься о беспристрастности говорящего (ну, как с Парусником в теме о Кличко, хотя он там с некоторых пор старается не светиться).
Ну просто посуди сам:
Достаточно однообразно, не находишь?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Не нравится - не читай, тебя кто-то заставляет?
Поддерживай выбранных тобой проФФесора, сине-гнойное кодло, радуйся "покращеням", наслаждайся бреднями кровосиси, бравым выходкам петрушки. Это все проходящее... Мало кто верит рассказам что проФФесора, что его балаболов - как и все нормальные люди проходят мимо не обращая внимания, как мимо облезлой, но холеной черной крысы в мусорном контейнере, но поежатся, потому что противно.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
В 20.30 в соответствии с программой началась шоу Шустрого на Интере!
Шустрый представил гостей, рассказал о сегодняшних событиях с Титушками (явно обидевшись за побитых журналистов), несколько слов сказал Мустафа про ментов, которых нужно искать с фонарем, после этого пошла реклама!
Реклама прошла и вместо шоу Шустера идет какой то художественный фильм!
Видимо СВОБОДА СЛОВА, гарантом коей обещает быть херант в каждой заставке Шустера, на этом КОНЧИЛАСЬ!
Обсрались демократы лживые!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Угу!
Концлагерь здравствуй! Мы вернулись!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Социальные закладки