Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1967 из 2178 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 43543
  1. Вверх #39321
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ссылку на англию дашь??? Нет! Ну и кто ты после этого??
    ЗЫ. Если ты такой уж коренной Одессит, то скажи - чем памятен дворик на Пушкинской 69?
    На счет Англии и дворика – а по стойке смирно не встать? И опять же, говорили о том, что бывший губернатор сделал до ухода. Так не нравится, что он все-таки что-то сделал? И так как возразить на состояние области вместе с Матвийчуком нечего, начинается поиск заграницы, 5-й колонны, двориков. Я знаю, что такие, как ты в Одессе закусывают прямо с деревьев и кустов, тем, что растет летом. Это получше будет.

2. Вверх #39322
    User banned
    Как регионалов заставляют «лайкать» партию в соцсетях (ДОКУМЕНТ)

Рядовым членам Партии регионов, партийным активистам и депутатам местных советов в Днепропетровской области выдали пошаговую инструкцию работы в социальных сетях. Документ составлен и распространен по распоряжению главы местной организации Партии регионов, а по совместительству вице-премьера Александра Вилкула.

Об этом сообщает Главком.

Инструкция достаточно подробная – для регионалов-«чайников» – четко расписано, где именно ставить «лайки» и на какие странички подписываться. В перечне обязательных для подписки – Администрация Президента, Партия регионов, Днепропетровская облорганизация партии и организации «Молодых регионов». А также, страничка самого Вилкула, которая стоит на видном втором месте после президентской.

«Нас вынуждают заниматься дуристикой за Вилкула, вот такие инструкции прислали каждому из нас», - сообщил один из сотрудников офиса ПР в Днепропетровской области, предоставивший «Главкому» документы.

3. Вверх #39323
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Бред какой то. Что он даст этот лайк. Уже эти журналюги не знают какую сенсацию выдумать, чтобы привлечь внимание. Сейчас реально в соцсетях сечет и стар и млад.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

4. Вверх #39324
    User banned
    Для організації провокацій на Євромайданах міліція залучає проплачених спортсменів, так званих «тітушок». Про це заявив народний депутат від «Батьківщини», генерал-лейтенант міліції Віталій Ярема.

«Я навіть знаю суми, від 200 до 500 гривень на день вони отримують. Як правило, це люди, які займаються спортивними єдиноборствами, фізично міцні. Вони готові спричинити мітингувальникам тілесні ушкодження. Вони виступають як провокатори, щоб спровокувати людей проти міліції. А потім під час цих потасовок вступає у дію міліція і затримує мітингувальників, а не цих «тітушок». Це надзвичайно небезпечно», – зазначив Ярема.

Під час провокацій Віталій Ярема радить знімати усе на відео, фотографувати та звертатися до міліції. «Вони бояться публічності. Як правило, вони у капюшонах, ховають свої обличчя, тому їх потрібно максимально фіксувати», – говорить Ярема.

У ніч з неділі на понеділок під Кабміном сталися сутички між мітингувальниками та співробітниками «Беркута», був застосований перцевий газ. З відео видно, що побіля кордону міліції стояли люди, які атакували учасників мітингу, а потім ховалися за «Беркут».

На медицину денег нет...на пенсии нет...на зарплаты бюджетникам нет - "титушкам" с 9-летним образованием деньги есть.

5. Вверх #39325
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Супер!
    Это шедевр!
    Вона виновата в мировой инфляции!
    Вот не зря, гадюку косатую посадили! Ишь как пакостит!

Гитлер, ты даже Азирова переплюнул!
    Пеши исчо!
    Хватит уже свою глупость показывать. Инфляция есть везде. В России, в США вообще мог быть дефолт (мыльный пузырь лопнул). В 2004 году незаконно пришли к власти оранжевые представители – это все знают, видимо, вы не поняли или вы оранжевый. За что Тимошенко осуждена все тоже знают (или зря). Я так думаю, вам и Матвийчук не нравился, так как от ПР.

6. Вверх #39326
    Постоялец форума
    Пример для правительства.........................

http://nbnews.com.ua/ru/news/106366/

Правительство Латвии ушло в отставку после обрушения супермаркета в Риге
    Последний раз редактировалось skiminok2; 27.11.2013 в 21:35.

7. Вверх #39327
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Хватит уже свою глупость показывать. Инфляция есть везде. В России, в США вообще мог быть дефолт (мыльный пузырь лопнул). В 2004 году незаконно пришли к власти оранжевые представители – это все знают, видимо, вы не поняли или вы оранжевый. За что Тимошенко осуждена все тоже знают (или зря). Я так думаю, вам и Матвийчук не нравился, так как от ПР.
    Бедный бот! Вирусы весь моск выжгли!
    Вот что наколотые менингитом апельсинки делают! Массовое отруення почалося (с) БАРАНесса!
    Неконтролируемый словесный бред! Печатающее устройство выдает бессвязный набор символов.
    Гитлер, ты это - береги себя! Не напрягай моск! Тебе вредно!
    Попроси у ПР больничный, что ли! Отдохни от трудов праведных, на просторах тырнета!
    Иначе, Memento mori! (моментально. — В море!) и с кем мы останемся?

И не волнуйся так!
    Оранжевый я, оранжевый! Не всем же голубыми быть!
    Как говорил один твой коллега по отмыванию воров из ПР, восемьсот шестидесяти гривневый никогда не лгущий пенсионер из Донбасса, любитель куриного фарша Петр минус единица - оранжевый кролик, юлек и фошизд!
    Кстати, этот самый правдивый Петюня не уберег себя! Пытаясь выдать вранье за правду, перегрел моск и погиб в борьбе за правое тролеботское дело! Грудью защищая ПР от проклятых оранжевых кроликов типа меня!
    Вот такая грустная история! А у Петюни то, процессор был раза в три мощнее твоего! И тем не менее - сгорел на работе!
    Так что, повторяю: береги себя!

Пеши исчо, но осторожнее!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

8. Вверх #39328
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Правильно - все эта Йулька виноватая... и госдеп...
    Філософський камінь «Донбасенерго»
    Як за допомогою алхімії можна перетворити кам’яне вугілля у золото. Записки на полях тендеру «Донбасенерго» під час купівлі вугілля за 594 млн грн. у оточення Сашка Януковича.

«Донбасенерго» придбало вугілля у півтора рази дорожче від якіснішого антрациту, який Янукович експортує власному трейдеру у Швейцарію, і утричі дорожче від такого ж палива, яке Ахметов продає росіянам.
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #39329
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Пример для правительства.........................

http://nbnews.com.ua/ru/news/106366/

Правительство Латвии ушло в отставку после обрушения супермаркета в Риге
    Если провести аналогию, то кровосисина стая должна совершить массовый суицид. Но от них не дождешься ничего, кроме очередной невменяемой брехни.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #39330
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Конечно, не будет, но ведь, скорее всего, Соглашение не будет подписано в Вильнюсе, а до следующего саммита все еще может поменяться.
    у тебя трудности с пониманием простых текстов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #39331
    Не покидает форум Аватар для zarema
    УРА! товарищи.

По секрету. Тимошенко осуждена за то,что она угроза для власти Яныка. Его абсолютно не волнует чего она там украла,они сами такие же и еще хуже.

12. Вверх #39332
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Так, т. е. ссылку ты предоставить не можешь. Ну что ж давай поговорим об инфляции. Так что там о росте цен на еду у нас, в Евросоюзе и США. Убогий, аргументируй цифрами, а то жалко смотришься.
    Ссылка есть в истории обсуждения – искать там надо. Когда в ЕС говорят о скорой гибели евро тебе еще нужны доказательства, что там все не шито-крыто? А вот что касается цен хлеб – они в области были меньше, чем по стране, из-за хорошего урожая в области. Извини, без ссылки, но если ума нет, то и памяти у тебя нет, стало быть.

13. Вверх #39333
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну зачем же ты всех по себе ровняешь? Или ежели сам так, то и другие должны быть оттуда))))?

ЗЫ. Страна одна - язык один! Ну разве что второй язык - английский).
    Yes! Мне кажется, что чем больше языков знает человек, тем лучше. А всякие дураки рассуждают, что достаточно одного. Филологи нам не нужны! Дураки и националисты, тут можно знак равно поставить. Значит, Матвийчук не нравился тем, что общество хотел объединить?

14. Вверх #39334
    Не покидает форум
    Ув."Адольф":судя по Вашему нику-Вы за ЕС.Или переделай в "Вован" или "Димон".

15. Вверх #39335
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Yes! Мне кажется, что чем больше языков знает человек, тем лучше. А всякие дураки рассуждают, что достаточно одного. Филологи нам не нужны! Дураки и националисты, тут можно знак равно поставить. Значит, Матвийчук не нравился тем, что общество хотел объединить?
    Матвейчуня русского языка не знает точно... А какого языка он еще не знает???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #39336
    Отмечаю время:
    Пост на который ты ответил я написал пять дней назад!
    Поздравляю, всего пять дней это определенный прогресс!
    Раньше ты отвечал с задержкой в два месяца.
    Еще раз поздравляю! Ты определенно ускорился, и я рад за тебя!

Теперь по сути:
    Факты которыми ты "оперировал" существуют только в твоем возбужденном мозгу! Ибо эти "факты" ты высосал из пальца, или из какого то другого места!

Факты по Сталину ты, видимо, высосал от туда же! Очень плохо что ты Гитлер, совсем не знаешь истории! В том числе и истории своего заклятого друга Сталина и его окружения. Читать лекции в этой теме я тебе не буду, но, в целях повышения образованности, рекомендую погуглить о Ежове, Фриновском, Рычагове и о других бывших соратниках Сталина занимавших высокие посты.
    Впрочем бывший губернатор (а ныне наимудрейший советчик) на сравнение Ежовым не тянет, как и Янукович на сравнение со Сталиным!

P.S. "стать ближе к руководителю партии – плохо"
    Это потому Матвийчука выгнали из глав облорганизации ПР? Слишком близко к руководителю стал? Запах плохой?

Пеши исчо!
    Смешно следить за необразованным человеком, который истории не знает и пишет с ошибками. Ежов как закончил? Ну, и если уже стать советником президента – это по-твоему, понижение в должности, то тогда пойду рядовым честь отдавать. Пиши тоже еще!!!

17. Вверх #39337
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Смешно следить за необразованным человеком, который истории не знает и пишет с ошибками. Ежов как закончил? Ну, и если уже стать советником президента – это по-твоему, понижение в должности, то тогда пойду рядовым честь отдавать. Пиши тоже еще!!!
    Это ты о проФФесоре? Да, это просто кладезь ума, мудрости и неимоверно развитая особь! И равняющиеся на него сине-бело-гнойные крысы.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #39338
    В свой карман это обратно?

Чего сделал? Чего рушить? Что ты несешь?
    Закусывать надо!

Тебе и Матвийчуку? А разве это ЛЮДЯМ?
    Повыл волк, теперь человек говорит. Да, деньги за содержание пустых коек вернулись в бюджет самоуправления. Пояснять надо! Это про «свой карман». Что сделал?! Ну, дороги, садики, зерновой комплекс, помощь с подстанцией – ай, хватит уже чушь писать «что ничего не вижу».

19. Вверх #39339
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Это ты о проФФесоре? Да, это просто кладезь ума, мудрости и неимоверно развитая особь! И равняющиеся на него сине-бело-гнойные крысы.
    Интересно, много ли найдется у нас родителей, которые будут ставить его своим детям в пример и искренне говорить: "Учись, старайся, сынок- будешь умным как Виктор Федорович!"

20. Вверх #39340
    Не покидает форум
    Да,судя по Майдану-он "кумир" студентов Украины.

Ответить в теме
Страница 1967 из 2178 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права