| ||
Девочки, поздравляю с рождением мальчиков и доченьки!!!! Аисты полетели косяком!!!! Всем спокойных ночей и море вкусного молочка!!!!!
Последний раз редактировалось vi44a; 29.11.2013 в 17:58.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
У нас тоже чистка, но тех,кто всю жизнь там работает особо не трогают, потому что уже сложились определённые отношения, да и опыт у них огромный, а вот для молодежи ставят ограничения и сроки. Чтобы не допустить ситуации,что кто-то проработал 5-7 лет, а результатов научной деятельности нет.
Аналогично, когда заказывали на меня место в аспирантуре стационар, я еще была незамужем, меня очень долго расспрашивали точно ли я хочу учиться и защищаться, а не замуж и детей рожать. Условий не ставили, но очень резко намекали)
Я преподавала 2 года (год как стажер и год как ассистент), меня пока не впечатляетВо-первых, маленькая разница в возрасте со студентами (вела у 4 курсов) - я их понимаю и мне их реально жалко, что им приходится учить больше половины того, что им никогда не пригодится) Может когда я буду постарше, я буду более воодушевлена такой работой.
Ну а вообще, меня больше привлекает творческая работа, муж обещает когда-то мне открыть салон организации торжеств, но сначала бартер - хочет троих детей!![]()
Очень рада за тебя! Пусть Боженька помогает вам с Максимкой!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Поздравляю что все хорошо! Ростите здоровенькими и крепинькими!
Я сегодня ходила в поликлинику подписывать обходной лист. Окулиста и Кардиограмму сделала без очереди, а вот к участковому пришлось посидеть часик (побоялась в перед бабок лезть, проклянут же). Девочки скажите, кому назначали сдавать анализы кал на яйцеглист и бак посев из носа, это обязательные анализы? я все никак не могу дойти их сдать. Думаю может и не сдавать уже, рожать то скоро ))
ХаХа смотрела по СТБ "Черная пятница!в америке настала.Люди сума сошли. Толпой бросаются в супермаркеты.Сносят и гребут все подряд.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, не работающие идут в собес или соцстрах? И есть ли какие-то ограничения когда надо подавать им справку из ЖК на выплаты?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, кто то спрашивал про ссылочку о питании кормящей мамочки. Вот нашла!!
http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А я утром поехала прокапалась и пол дня сплю.девочки,как приятно зайти в темку,а тут уже малышастики родились у некот.девочек!всех мамуличек с детишками поздравляю!огромного вас здоровья!!!!Асклепия,держись,Максик молодец уже,что сам кушает,все будет хорошо!
А у Светы богатыыыырь!молодец.
А я сушки заказала на вечер,теперь жду сушки и мужа домой)хочу успеть до родов,все что нельзя))
Хорошего вечера!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки, такой вопрос - а в собес после родов мы идем по месту прописки или по месту фактического проживания?
Поздравляю новоиспечённых мамочек!!!!! Молодцы! Уже и девочки у нас есть)))))
А я перестала "рожать", уже ни тонуса регулярного, ни болей в пояснице. Зато надо было меня так настрополить и гнать в роддом, хорошо что я не поддалась.
Зато подружка моя такая умница, мало того что за 3 часа родила, так без разрыв и надрезов, и без анастезии! Надеюсь и Катя также, раз пишет что всё замечательно прошло)))
Социальные закладки