Мариша, что значит нет Плинтуса? В Парадиже мы покупали плинтус. Он так и называется. Или эт не то?
| ||
Мариша, что значит нет Плинтуса? В Парадиже мы покупали плинтус. Он так и называется. Или эт не то?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
...ну да в Англии кстати радиаторы ставят в коридоре а не под окнами , от чего в комнате возле наружных стен и окон колотун! а в Греции тоже самое, но там теплее...в Америке вообще воздушное отопление получило не здоровое рапространение! газовая горелка в воздушном канале с принудительным обдувом системой кондиционирования( у нас так печка в запорожце устроена)... Такая дребедень во всем мире! похуже чем у нас
все таки госты и снипы не хухры мухры.
Sons Of Anarchy
нашему уже лет 8-мь, даже автоподжиг уже давно не работает + маслает без остановок пока не перекроешь газ.
ну и гравитационка + чугун.батареи - т.е воды в системе дофига.
буду подключать второй котел на этот же счетчик и тогда наверно и поменяем чтоб не вылететь со второго тарифа.
Он есть! На картинке! А в наличии во всей Украине НЕТУ!!! Надо ждать 3-4 недели, пока из запасов заводских привезут, потому что оказывается коллекция снята с производства! Но бесит не это! Когда я вчера сказала, что вот мы уже с деньгами едем покупать, то выяснилось, что из всех элементов в наличии только основа и ступень! Из декоров всё в очень ограниченном количестве, а мы именно и выбрали эту коллекцию, потому что там нам как раз всё подходит, именно декоры в первую очередь! В результате придётся ехать в Киев за недостающими элементами! Это трындец! А наши продавцы порешать тут на месте ничего не могут! Я ж понимаю, что как правило источник один, даже уверена, что и перевозчик один и тот же. И я уже не в первый раз сталкиваюсь с подобным! Выбираешь, договариваешься с мастерами на определенное время, а на выходе купить товар не имеешь никакой возможности!
Красиво жить не запретишь!
короче полазила я по просторам инета и поняла что если делать стены из кирпича что сама цена не слабая + утеплитель и фасадный кирпич то выходит очень не слабо,если брать к примеру стены из газобетона и потом фасадный кирпич то я так понимаю чуть дешевле ,но что лучше будет?
почитала и про керамоблоки - вряд ли мы будем из них строить...
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Да, вот и мы весь комплект черепицы уже третий месяц ждём. Основную привезли, а вентиляционную, торцевую и боковушки забыли вложить в заказ. Люди за 3 мес. строятся, а у нас крышу накрыть трудно.
Почему?
Тут много полезной инфы (http://www.vfstroy.ru/matherials/ste...0Porotherm.pdf)
Последний раз редактировалось Spin; 29.11.2013 в 17:20.
подскажите плиз а есть такая услуга,что бы я к примеру показала свой проект в блокнотике человеку а он за эопределенную сумму денег примерно посчитал смету,что бы перед тем как отдавать проект архитектору мы понимали сумму и решили из чего строить и к примеру из чего фундамент делать
Милаша 14.08.2012
Если действительно ищете оптимальное решение, то оцените еще и "термомонолит". Цена дешевле, утеплять и звукоизолировать не надо, стоит сотни лет, строится быстрее, по архитектуре ограничений нет (включая вылет 2-го этажа на 4 метра без дополнительных опор и усилений),нет необходимости в ремонте (трещины, штукатурка и т.д.).
С уважением, Максим.
Тут дело не совсем в деньгах, тут хочется золотую середину и качественное и не заоблачно по деньгам, т.е к примеру сейчас совсем нет понимания сколько будет стоить коробка 13 на 12 из кирпича с утеплением или газобетон с фасадным кирпичем. Т.е хочется понять что лучше и дороде и будет ли оно того стоить. А человек нужен что бы примерно хоть на глаз прикинуть цену, это коробка с крышей выйдет 50,70 100 тысяч....понимаете о чем я)))?
да и кроме блокнотика я ничего не смогу предложить, т.к проекта не будет )))
Последний раз редактировалось nataliemil; 29.11.2013 в 17:33.
Милаша 14.08.2012
Идеального строительного материалла еще не придумали. Выбирайте тот, что по душе и по деньгам.
Прочность при сжатии у него выше, чем у газобетона, а если вы о хрупкости, то я вам написала, есть свои тонкости, но если все делать не через Ж, то проблем не будет. Чугунные батареи висят и не отваливаются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки