Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1347 из 3006 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 60120
  1. Вверх #26921
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Мариша, что значит нет Плинтуса? В Парадиже мы покупали плинтус. Он так и называется. Или эт не то?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #26922
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...ну да в Англии кстати радиаторы ставят в коридоре а не под окнами , от чего в комнате возле наружных стен и окон колотун! а в Греции тоже самое, но там теплее...в Америке вообще воздушное отопление получило не здоровое рапространение! газовая горелка в воздушном канале с принудительным обдувом системой кондиционирования( у нас так печка в запорожце устроена )... Такая дребедень во всем мире! похуже чем у нас все таки госты и снипы не хухры мухры.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #26923
    User banned
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Вредно находиться близко к источнику тепла 8 часов и более , особенно для тех кто болен сердечно-сосудистыми заболеваниями ...

Плитка при теплом поле прогреваться до 28-32 градусов, когда Вы ходите по нему тепло от пола не поднимается до головы так сказать (я все таки не медик, может неправильно изъясняюсь), а когда спите, то получается температура на уровне кровати Выше ... А в спальнях вообще врачи на сколько я знаю рекомендуют ниже температуру чем в других помещениях...

Вообще тут больше вопрос к врачам нашим, я когда-то интересовался у них , мне доходчиво объясняли как реагирует организм на теплые полы во время сна, но это было давно...
    Я думаю ,что логично просто не перетапливать помещение. Я сам люблю спать ,когда в комнате прохладно. В комнате с теплым полом спится комфортно, если температура не выше 22 градусов, проверял на себе...

4. Вверх #26924
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    и у меня столько же, только 250 м2 отапливаемой площади, и с итальянским газовым конденсатным котлом.
    нашему уже лет 8-мь, даже автоподжиг уже давно не работает + маслает без остановок пока не перекроешь газ.
    ну и гравитационка + чугун.батареи - т.е воды в системе дофига.
    буду подключать второй котел на этот же счетчик и тогда наверно и поменяем чтоб не вылететь со второго тарифа.

5. Вверх #26925
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Мариша, что значит нет Плинтуса? В Парадиже мы покупали плинтус. Он так и называется. Или эт не то?
    Он есть! На картинке! А в наличии во всей Украине НЕТУ!!! Надо ждать 3-4 недели, пока из запасов заводских привезут, потому что оказывается коллекция снята с производства! Но бесит не это! Когда я вчера сказала, что вот мы уже с деньгами едем покупать, то выяснилось, что из всех элементов в наличии только основа и ступень! Из декоров всё в очень ограниченном количестве, а мы именно и выбрали эту коллекцию, потому что там нам как раз всё подходит, именно декоры в первую очередь! В результате придётся ехать в Киев за недостающими элементами! Это трындец! А наши продавцы порешать тут на месте ничего не могут! Я ж понимаю, что как правило источник один, даже уверена, что и перевозчик один и тот же. И я уже не в первый раз сталкиваюсь с подобным! Выбираешь, договариваешься с мастерами на определенное время, а на выходе купить товар не имеешь никакой возможности!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #26926
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    короче полазила я по просторам инета и поняла что если делать стены из кирпича что сама цена не слабая + утеплитель и фасадный кирпич то выходит очень не слабо,если брать к примеру стены из газобетона и потом фасадный кирпич то я так понимаю чуть дешевле ,но что лучше будет?
    почитала и про керамоблоки - вряд ли мы будем из них строить...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #26927
    Не покидает форум Аватар для akada
    Да, вот и мы весь комплект черепицы уже третий месяц ждём. Основную привезли, а вентиляционную, торцевую и боковушки забыли вложить в заказ. Люди за 3 мес. строятся, а у нас крышу накрыть трудно.

8. Вверх #26928
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Почему?

Тут много полезной инфы (http://www.vfstroy.ru/matherials/ste...0Porotherm.pdf)
    Последний раз редактировалось Spin; 29.11.2013 в 17:20.

9. Вверх #26929
    Модератор

короче полазила я по просторам инета и поняла что если делать стены из кирпича что сама цена не слабая + утеплитель и фасадный кирпич то выходит очень не слабо,если брать к примеру стены из газобетона и потом фасадный кирпич то я так понимаю чуть дешевле ,но что лучше будет?
    В каком смысле лучше? У кирпича свои плюсы, у газобетона свои.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #26930
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    В проекте был заявлен D400, его и использовали.
    На самом деле у нас все, или почти все строятся из Д400. Хотел взять пару блоков Д300, для частичного утепления. Ни на базарах и ни на Сомике их просто не было...

А у тебя разве D300?
    У нас всегда есть весь ассортимент газобетона Аэрок и Новая Каховка (ААС)

11. Вверх #26931
    подскажите плиз а есть такая услуга,что бы я к примеру показала свой проект в блокнотике человеку а он за эопределенную сумму денег примерно посчитал смету,что бы перед тем как отдавать проект архитектору мы понимали сумму и решили из чего строить и к примеру из чего фундамент делать
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #26932
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В каком смысле лучше? У кирпича свои плюсы, у газобетона свои.
    да,но хочется лучший вариант,а опыта определить недостаточно)
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #26933
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Почему?

Тут много полезной инфы (http://www.vfstroy.ru/matherials/ste...0Porotherm.pdf)
    да как то не вызывает он доверия по прочности ......
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #26934
    zodchiy
    подскажите плиз а есть такая услуга,что бы я к примеру показала свой проект в блокнотике человеку а он за эопределенную сумму денег примерно посчитал смету,что бы перед тем как отдавать проект архитектору мы понимали сумму и решили из чего строить и к примеру из чего фундамент делать
    Архитектор может проектировать под ваши деньги...
    А блокнотики, почеркушки... нормальный специалист не станет гадать на гуще.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #26935
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В Европе вообще на отоплении экономят. В Германии в каждом втором частном доме плесенью и сыростью воняет, потому что батарее включают в редких и крайних случаях. В Англии вообще люди морозоустойчивые, дети в шортах в феврале, там про утепление стен и теплые полы наверное и не слышали никогда.
    Да вы правы в Германии многие отапливают только те комнаты в которых находятся например ночью включают батареи в спальне, днём в гостиной, а если уходят на весь день на работу,то вообще могут выключить отопление

16. Вверх #26936
    Новичок Аватар для Максим 3
    Если действительно ищете оптимальное решение, то оцените еще и "термомонолит". Цена дешевле, утеплять и звукоизолировать не надо, стоит сотни лет, строится быстрее, по архитектуре ограничений нет (включая вылет 2-го этажа на 4 метра без дополнительных опор и усилений),нет необходимости в ремонте (трещины, штукатурка и т.д.).
    С уважением, Максим.

17. Вверх #26937
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Архитектор может проектировать под ваши деньги...
    А блокнотики, почеркушки... нормальный специалист не станет гадать на гуще.
    Тут дело не совсем в деньгах, тут хочется золотую середину и качественное и не заоблачно по деньгам, т.е к примеру сейчас совсем нет понимания сколько будет стоить коробка 13 на 12 из кирпича с утеплением или газобетон с фасадным кирпичем. Т.е хочется понять что лучше и дороде и будет ли оно того стоить. А человек нужен что бы примерно хоть на глаз прикинуть цену, это коробка с крышей выйдет 50,70 100 тысяч....понимаете о чем я)))?

да и кроме блокнотика я ничего не смогу предложить, т.к проекта не будет )))
    Последний раз редактировалось nataliemil; 29.11.2013 в 17:33.
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #26938
    Цитата Сообщение от Максим 3 Посмотреть сообщение
    Если действительно ищете оптимальное решение, то оцените еще и "термомонолит". Цена дешевле, утеплять и звукоизолировать не надо, стоит сотни лет, строится быстрее, по архитектуре ограничений нет (включая вылет 2-го этажа на 4 метра без дополнительных опор и усилений),нет необходимости в ремонте (трещины, штукатурка и т.д.).
    Что то не впечатляет, честно))) я за проверенные и распространненые схемы))
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #26939
    Модератор

да,но хочется лучший вариант,а опыта определить недостаточно)
    Идеального строительного материалла еще не придумали. Выбирайте тот, что по душе и по деньгам.

да как то не вызывает он доверия по прочности ......
    Прочность при сжатии у него выше, чем у газобетона, а если вы о хрупкости, то я вам написала, есть свои тонкости, но если все делать не через Ж, то проблем не будет. Чугунные батареи висят и не отваливаются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #26940
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    В этом нет смысла, коробка дома в сравнении с инженерией и отделкой стоит очень не дорого... предложить оптимальный проект, под ваши деньги должен как раз архитектор, вы же ему деньги платите!
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 1347 из 3006 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права