Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 683 из 2989 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #13641
    Посетитель Аватар для Политбюро
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Ребята, такой вопрос..
    Хотел делать уколы Пегасиса по пятницам, но так вышло что первый укол сделал в прошлую субботу.
    Я могу сделать второй укол в эту пятницу и так и продолжать по пятницам? Это принципиально? Или лучше уже оставить как есть по субботам?
    конечно это вовсе не принципиально... можешь и по пятницам двигаться... настоятельно рекомендуют между приемами рибов держать дистанцию в 12 часов +/- полчаса... ...

3. Вверх #13642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Политбюро Посмотреть сообщение
    конечно это вовсе не принципиально... можешь и по пятницам двигаться... настоятельно рекомендуют между приемами рибов держать дистанцию в 12 часов +/- полчаса... ...
    Четко в 9 утра и 9 вечера)) как по расписанию)

4. Вверх #13643
    Новичок Аватар для Ив-ванка
    Цитата Сообщение от Мила :3 Посмотреть сообщение
    Инвитро прислало ответ - НЕ ОБНАРУЖЕН!
    Это после 6 недель терапии.

Так держать!!!!!

5. Вверх #13644
    Новичок Аватар для Ив-ванка
    Ребята пришли ответы из смартлаба, чувств. метода > 300МЕ/м, они совпадают с Гемо-медикой, а в синево намного все завышено. Уже не знаешь кому верить? Нагрузка увеличилась с 4 степени до 6, печеночные дотягивают до 70 АЛТ и АСТ, настроение-жуть! На повторку не могу собрать,прийдеться пробовать бициклол. Посоветуйте где его лучше брать? Нужно же чем-то снижать нагрузку? Здоровья всем и хороших результатов!

6. Вверх #13645
    Посетитель Аватар для ditima
    Нагрузка большой роли не играет, главное активность, бициклол уберет проблему на время, выкинутые деньги
    Цитата Сообщение от Ив-ванка Посмотреть сообщение
    Ребята пришли ответы из смартлаба, чувств. метода > 300МЕ/м, они совпадают с Гемо-медикой, а в синево намного все завышено. Уже не знаешь кому верить? Нагрузка увеличилась с 4 степени до 6, печеночные дотягивают до 70 АЛТ и АСТ, настроение-жуть! На повторку не могу собрать,прийдеться пробовать бициклол. Посоветуйте где его лучше брать? Нужно же чем-то снижать нагрузку? Здоровья всем и хороших результатов!

7. Вверх #13646
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Мила :3 Посмотреть сообщение
    Инвитро прислало ответ - НЕ ОБНАРУЖЕН!
    Это после 6 недель терапии.
    внесу и я нотку позитива:
    3 месяца после теры - НЕ ОБНАРУЖЕН.
    Печёночные, ОАК, ферритин - норма! (Инвитро)

8. Вверх #13647
    Посетитель Аватар для Дед 2013
    МЫКОЛА, ты молодець!

Радуэш старого ))
    Минуса в лечении, и плюса во всем остальном!

9. Вверх #13648
    Цитата Сообщение от Ив-ванка Посмотреть сообщение
    не стоит ставить перед собой цель снизить нагрузку... она подвержена колебаниям по разным причинам... самое главное определить степень поражения печени... если фиброз не выше Ф1-2, временно можешь расслабиться... восстанавливай здоровье, читай российский форум и копи деньги на терапию... за бициклол есть одно общее мнение - если сказать на нашем одесском языке - это бессмысленное фуфло...

10. Вверх #13649
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Действительно позитив,от таких новостей появляется хорошее настроение у всех нас))
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

11. Вверх #13650
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    самое главное определить степень поражения печени... если фиброз не выше Ф1-2, временно можешь расслабиться... восстанавливай здоровье, читай российский форум и копи деньги на терапию... за бициклол есть одно общее мнение - если сказать на нашем одесском языке - это бессмысленное фуфло...
    Подтверждаю полностью написанное. На себе проверено. Китайцы выпускающие Бициклол сами им не лечатся. Его делают для таких стран как Украина.
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

12. Вверх #13651
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Коля рады за тебя очень . Поздравляем!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #13652
    Посетитель Аватар для Артем 801
    MЫКОЛА
    и это радует, так держать.
    А мы сегодня добрались со своим еще 3 генотипом к доктору, сказала что из за большого кол-ва возвратов на 3г стоит идти 10 месяцев. чтоб не рисковать.
    предлагая как всегда свои препараты.

14. Вверх #13653
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    я думаю - можно и самостоятельно выслать на мыло результаты если что...
    Я думаю их не интересуют наши результаты анализов, им нужна отчётность о выполненной работе, поэтому необходимо чтобы результат анализов прислала Инвитро.
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

15. Вверх #13654
    Цитата Сообщение от Артем 801 Посмотреть сообщение
    MЫКОЛА
    и это радует, так держать.
    А мы сегодня добрались со своим еще 3 генотипом к доктору, сказала что из за большого кол-ва возвратов на 3г стоит идти 10 месяцев. чтоб не рисковать.
    предлагая как всегда свои препараты.
    Я звонил Вахтанговне - она сказала, что последнее неприятное время (с одесскими возвратчиками) очень наглядно показало, что степень фиброза имеет очень большое значение для УВО.
    Поэтому:
    никаких отмазок, мол, "у меня пока низкий фиброз и я повременю с лечением", быть не должно!!!

16. Вверх #13655
    Посетитель Аватар для Артем 801
    да у нас Ф-0, будем стартовать в феврале.
    ANA, AMA,очень нужный анализ, я его не сдавал при 1ген. не назначала.

17. Вверх #13656
    Я звонил Вахтанговне - она сказала, что последнее неприятное время (с одесскими возвратчиками) очень наглядно показало, что степень фиброза имеет очень большое значение для УВО.
    Поэтому:
    никаких отмазок, мол, "у меня пока низкий фиброз и я повременю с лечением", быть не должно!!!
    это как раз про меня... ... как узнал что вирус... сразу мысль "надо быстрее лечится!"... как узнал что Ф0 так сразу думаю... "куда спешить"... конечно сидеть и ждать Ф3-4 это полная глупость... но все таки узнать об этом коварном змее побольше очень уж полезно... чтобы потом не кусать локти и не думать "где же я прокололся "... насчет связки высокой степени фиброза и возврата вируса я сделал наблюдения в процессе слежки за терапийными дневниками на рос.форуме... если кому интересны еще мои личные выводы на этот счет могу поделиться:
    1. как уже писал выше это высокий уровень фиброза и возврат (не путать с неответом на терапию, здесь все таки особенности организма и его взаимодействие с препаратами) ... мне кажется что сам вирус в подавляющем своем объеме все таки глушится интерфероном+рибаверином... однако в тех случаях когда фиброз высокий, в структуре печени образуются некие образования, которые концентрируют в себе вирус и до которого в течении долгого времени препараты не могут добраться... то есть получается что кровь вроде чистая... ПЦР дает "минус"... а с прекращением терапии, вирус (скот такой) опять начинает свое победное шествие по кровушке... и ПЦР снова выстреливает "плюс"... таким образом удлинняя срок теры мы пытаемся как можно сильнее проработать те проблемные места в печени до которых мед.химии тяжело добраться...
    2. пункт 1 касается и крови в ее химическом составе... чем лучше кровь несет в себе препараты убивающие вирус, тем быстрее мы получаем "минус"... Совок в своих рекомендациях по дозировке медикаментов всегда старается по максимум нагрузить нашу кровь... именно она должна проникнуть в самые глубины нашего организма... туда где могут найти убежища даже самые маленькие колонии клеток вируса... а значит, вязкость крови должна уменьшаться... должны упасть некоторые показатели крови... она (конечно в пределах разумного) должна разжижаться... только не под воздействием внешних препаратов... а именно под воздействием интерферона+рибаверина...
    3. все таки читая истории разных людей я заметил еще такую вещь как воздействие молочных продуктов на степень фиброза... лично я сам, и те кто регулярно употребляет кисломолочные продукты имеют меньше проблем с печенкой... и думаю что утром "молочку" употреблять полезнее чем вечером... на ночь усвояемость у нее другая... и организм ее принимает по другому... ночью же она (молочка) просто бродит в нашем желудке...
    4. я не хотел здесь сильно умничать... сам знаю о своем вирусе всего полтора месяца... сам и пытаюсь понять как можно его победить... здесь очень много людей которые тоже детально стараются вникнуть в проблему... и если мы будем делиться своими мыслями мы быстрее найдем оптимальные решения нашей общей проблемы... ну а там где мы будем ошибаться (например я где-то все равно не прав в своем сочинении) мы будем поправлять друг друга фактами...
    Последний раз редактировалось Политбюро; 29.11.2013 в 15:34.

18. Вверх #13657
    ... и если мы будем делиться своими мыслями мы быстрее найдем оптимальные решения нашей общей проблемы... ну а там где мы будем ошибаться (например я где-то все равно не прав в своем сочинении) мы будем поправлять друг друга фактами...
    да, всё верно...
    любопытно, что все сборники "рекомендаций по лечению HCV" лично в моих глазах выглядят какими-то неполными...
    Можно будет со временем состряпать что-нибудь эдакое - как следует посидеть, подумать и сверстать действительно что-то стоящее...

На счёт поправлять друг друга:
    у вируса нет клеток это просто РНК или ДНК в оболочке...

19. Вверх #13658
    да, всё верно...
    любопытно, что все сборники "рекомендаций по лечению HCV" лично в моих глазах выглядят какими-то неполными...
    Можно будет со временем состряпать что-нибудь эдакое - как следует посидеть, подумать и сверстать действительно что-то стоящее...

На счёт поправлять друг друга:
    у вируса нет клеток это просто РНК или ДНК в оболочке...
    под "клетками вируса" я имел в виду вообще ее субстанцию в неважно какой форме...

20. Вверх #13659
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    не стоит ставить перед собой цель снизить нагрузку... она подвержена колебаниям по разным причинам... самое главное определить степень поражения печени... если фиброз не выше Ф1-2, временно можешь расслабиться... восстанавливай здоровье, читай российский форум и копи деньги на терапию... за бициклол есть одно общее мнение - если сказать на нашем одесском языке - это бессмысленное фуфло...
    Общего мнения быть не может, может быть мнение большинства. С Вами не соглашусь, я пила бициклол и достаточно долго, мне с ним было хорошо и комфортно. И при консультации с российскими врачами ни кто не говорил "Нет, ни в коем разе не пейте эту гадость и т.д. " В моем случае прием этого препарата был оправдан. Просто в РФ есть их "родные" препараты схожие с бициклолом, но не сертефицированные у нас.
    Сделала очередной фиброскан, бр-р-р-р )))) не конец света, но печалька)))))

21. Вверх #13660
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Общего мнения быть не может, может быть мнение большинства. С Вами не соглашусь, я пила бициклол и достаточно долго, мне с ним было хорошо и комфортно. И при консультации с российскими врачами ни кто не говорил "Нет, ни в коем разе не пейте эту гадость и т.д. " В моем случае прием этого препарата был оправдан. Просто в РФ есть их "родные" препараты схожие с бициклолом, но не сертефицированные у нас.
    Сделала очередной фиброскан, бр-р-р-р )))) не конец света, но печалька)))))
    спорить не буду... просто насколько я понял это своего рода наркотик... когда пьешь вроде нормально... как только прекращаешь прием все возвращается на круги своя... какой в нем тогда смысл..? мое мнение однозначное - это деньги на ветер... по крайней мере свой организм от таких "лекарств" я всегда буду ограждать...

Ответить в теме
Страница 683 из 2989 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права