Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 682 из 2989 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #13621
    Новичок Аватар для ната2011
    Лечилась бициклолом и рибавирином,честно не помню какое количество таблеток пила,это было в 2009году.И еще амексин по схеме.Годлевская пыталась менять на другие препараты и чтоб материально полегче было сама давала поставщиков,в месяц я покупала лекарств на 6500 гривен и если б анализ не ухудшался то так бы и продолжала глотать таблетки.Общее состояние у меня улучшилось,но мысль что вирус растет убивала все.Потом когда мне предложили сходить к проктологу,сделать там какое то обследование,а это для меня было хуже некуда.Я и перестала вообще ходить врачам.

3. Вверх #13622
    Посетитель
    за 6500 в месяц можно наверно альгероном лечиться

4. Вверх #13623
    Посетитель Аватар для ditima
    легко....5,5 - рибы плюс альгерон )))
    Цитата Сообщение от SONYA BLOND Посмотреть сообщение
    за 6500 в месяц можно наверно альгероном лечиться

5. Вверх #13624
    Частый гость Аватар для Антари
    А кто нибудь пробывал лечится пробиотическим препаратом Ветом1.1? , моему знакомому посоветывали как очень действенное средство. Если да то опишите пожалуйста в личку как вы принимали и насколько он работает. Спасибо.

6. Вверх #13625
    Посетитель
    вообще как на меня то не дураки ведь придумали интерферон и рибавирин и во всем мире используют его какой Ветом1.1 люди ведутся на всякое фуфло как и на ммм все деньги заносят я таких знаю но не один не разбагател как расказывал

7. Вверх #13626
    Частый гость Аватар для Мила :3
    Цитата Сообщение от Карина12 Посмотреть сообщение
    Очень сложно утверждать что Инвитро чувствительнее. а как Вахтанговна это обьясняет? Я более склоняюсь что в инвитро была ошибка. Помню четко Вахтанговна мне говорила что если он уже вернулся то в немаленьком количестве. Если этому верить то он должен был обнаружиться и сейчас.
    Кариночка, он не мог вернуться, т. к он еще не успел уйти. Он меня покидает постепенно. Вахтанговна сказала, что у нее к Синево в плане ПЦР никогда не было претензий, к ОАК - были, а к ПЦР - никогда, они делаются в Киеве, и сказала, что обычно если Инвитро чего-то не находит, то Синево всегда найдет, так, что мой минус в Синево на 5 неделе для нее более достоверный.
    Просто мне Совок с соседнего форума, сказал, что именно Синево могла накосячить и Инвитро более чувствительная.
    Ну может это у них в Челябинске так, а может и нет, я не знаю.

8. Вверх #13627
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Цитата Сообщение от ната2011 Посмотреть сообщение
    Лечилась бициклолом и рибавирином,честно не помню какое количество таблеток пила,это было в 2009году.И еще амексин по схеме.Годлевская пыталась менять на другие препараты и чтоб материально полегче было сама давала поставщиков,в месяц я покупала лекарств на 6500 гривен и если б анализ не ухудшался то так бы и продолжала глотать таблетки.Общее состояние у меня улучшилось,но мысль что вирус растет убивала все.Потом когда мне предложили сходить к проктологу,сделать там какое то обследование,а это для меня было хуже некуда.Я и перестала вообще ходить врачам.
    Это все ужасно(( можно было эти деньги откладывать на интерфероны. А какой генотип?
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

9. Вверх #13628
    Друзья мои, спасибо вам всем за поддержку!!! Благодаря этому форуму я нашла врача, благодаря вам и вашим советам я пошла на терапию, будем надеяться, что этот минус сохранится навсегда. Мне это очень важно, т. к. впереди предстоит лечить дочь.
    Надеюсь увидеться со всеми вами на встрече! Еще раз спасибо вам всем!!!

10. Вверх #13629
    Цитата Сообщение от Мила :3 Посмотреть сообщение
    Кариночка, он не мог вернуться, т. к он еще не успел уйти. Он меня покидает постепенно. Вахтанговна сказала, что у нее к Синево в плане ПЦР никогда не было претензий, к ОАК - были, а к ПЦР - никогда, они делаются в Киеве, и сказала, что обычно если Инвитро чего-то не находит, то Синево всегда найдет, так, что мой минус в Синево на 5 неделе для нее более достоверный.
    Просто мне Совок с соседнего форума, сказал, что именно Синево могла накосячить и Инвитро более чувствительная.
    Ну может это у них в Челябинске так, а может и нет, я не знаю.
    А после 4 укола сколько в крови его было? На чем идете? 1 генотип?

11. Вверх #13630
    Посетитель Аватар для Артем 801
    ната2011
    так у тебя есть все шансы победить вирус,если не было Интерфироновой терапии.и если идти на коротких Альтевир или...!, можно вложиться и на более меньшую сумму в месяц но лучше конечно на более качественных длинных как Альгерон- 720у.е в месяц или Пегасис но подороже
    а какой генотип?

12. Вверх #13631
    Посетитель Аватар для Е-ленка
    Инвитро прислало ответ - НЕ ОБНАРУЖЕН!
    Это после 6 недель терапии.
    Поздравляю, шоб он здох и не смел воскреснуть!!!

13. Вверх #13632
    Генотип 1в, иду Пегасис, Копегус, после 4 укола в Синево было менее750 копий/мл. Аллели СТ/ТG

14. Вверх #13633
    Генотип 1в, иду Пегасис, Копегус, после 4 укола в Синево было менее750 копий/мл. Аллели СТ/ТG

15. Вверх #13634
    Цитата Сообщение от Е-ленка Посмотреть сообщение
    Поздравляю, шоб он здох и не смел воскреснуть!!!
    Спасибо большое, бум надеяться, что так и будет!

16. Вверх #13635
    Новичок Аватар для ната2011
    У меня генотип 3,но в каком состоянии печень сейчас сказать трудно.Я ж не сама себе назначала лекарства,так назначил доктор и сказал год принимать,хотя я раньше читала,что при моем генотипе может хватить и пол года,но на свои вопросы объяснений добиться было трудно,поэтому пришла,показала анализы и услышала ,что продолжать то же лечение.И деньги тогда сын мне дал на лекарства,теперь будет сложнее,но если б только было улучшение.Я смотрю здесь все так свободно понимают друг друга(я имею ввиду всякую медицинскую терминологию,названия лекарств).И когда читаеш все общение,то и сам становишься более подкованным по своей болячке.

17. Вверх #13636
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Инвитро прислало ответ - НЕ ОБНАРУЖЕН!
    Это после 6 недель терапии.
    Поздравляю,я рада за вас , у вас и вашей девочки всё будет хорошо !!!!!!!!!!!

18. Вверх #13637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ната2011 Посмотреть сообщение
    У меня генотип 3,но в каком состоянии печень сейчас сказать трудно.Я ж не сама себе назначала лекарства,так назначил доктор и сказал год принимать,хотя я раньше читала,что при моем генотипе может хватить и пол года,но на свои вопросы объяснений добиться было трудно,поэтому пришла,показала анализы и услышала ,что продолжать то же лечение.И деньги тогда сын мне дал на лекарства,теперь будет сложнее,но если б только было улучшение.Я смотрю здесь все так свободно понимают друг друга(я имею ввиду всякую медицинскую терминологию,названия лекарств).И когда читаеш все общение,то и сам становишься более подкованным по своей болячке.
    3 генотип практически всегда поддается лечению лечится несчастных полгода и вместо того чтобы людей лечить какоето фуфло тулят неужели у них совсем совести нет ни капли
    Последний раз редактировалось SONYA BLOND; 29.11.2013 в 11:14.

19. Вверх #13638
    Цитата Сообщение от SONYA BLOND Посмотреть сообщение
    3 генотип практически всегда поддается лечению лечится нещасных полгода и вместо того чтобы людей лечить какоето фуфло тулят неужели у них совсем совести нет ни капли
    Я тоже в шоке от этой ситуации. Но думаю может Годлевская предложила вначале выбрать вариант лечения (как это делает Мозговая и впринципе другие врачи) по денежной возможности. Но когда перечисляют все варианты говорят и процент успешности каждого. Тут такой вопрос что его перед началом любого лечения следует самому изучить т.к. врачу до одного места -помогут-ли препараты кот.дешевле. Я в самом начале когда ничего о болячке не знала из предложенных вариантов на то время Мозговой естественно собиралась выбрать самый дешевый вариант и она мне на это ничего не ответила. Если б у моих знакомых и родных не было такой же проблемы (гепатит)и выслушав меня они не сказали что дешевыми даже и не стоит пробовать что это будет провал то я бы лечилась дешевыми т.к. денег не было даже и на дешевые. Получается люди кот. это прошли остановили меня и сказали лучше сидеть пару тройку лет без лечения и собирать на самые дорогие интерфероны. В этом вся и проблема что люди слепо доверяют врачу потому что он же ВРАЧ а не бомж подзаборный и типа он знает что делает.

20. Вверх #13639
    Посетитель
    Ребята, такой вопрос..
    Хотел делать уколы Пегасиса по пятницам, но так вышло что первый укол сделал в прошлую субботу.
    Я могу сделать второй укол в эту пятницу и так и продолжать по пятницам? Это принципиально? Или лучше уже оставить как есть по субботам?

21. Вверх #13640
    Новичок Аватар для Ив-ванка
    Цитата Сообщение от wertebre Посмотреть сообщение
    Получил результат от Инвитро по окончанию ПВТ прошло полтора года;
    -ОАК- легкая нейтропения
    -БХ- все в срединах нормы
    -ВИЧ- отр
    -ПЦР VHC-не обнаружено.

Отлично!!!!! Поздравляю!!!

Ответить в теме
Страница 682 из 2989 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права