Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 26 из 99 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1978
  1. Вверх #501
    User banned
    Так в садик не берут в три года.. Или что-то изменилось?

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для Тата Колотова
    Ну я в прошлом году отдала трехлетку. Меня долго расспрашивала директор почему я хочу так рано отдать дитя, но я плакалась рассказывала про работу и т.п. Мне сказали - должен сам кушать и ходить в туалет. Но на самом деле нам воспитатель очень помогала, да и в группе трехлеток оказалось человек 8. Но конечно в основной массе они берут с 4-х лет. я просто уже не хотела что-то менять, а сразу идти в этот садик.

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для карапузик
    Девочки, подскажите к какой учительнице пойти в 1 -й класс в 2014 году? Спасибо!

4. Вверх #504
    Посетитель
    Девочки, подскажите по поводу сада. Сколько в месяц, какое питание, есть диета или только одно название, сколько человек в группе? Как попасть, нужно становиться на очередь?

5. Вверх #505
    В меся 650 грн. Питание нормально, про диету не знаю. в группе 30-35 чел, но по факту я больше 20 не видела. в первый год многие болеют. Нужно прийти к директору и заплатить вступительный взнос. Чем раньше придете - тем меньше заплатите. Я знаю, что вступительный взнос зимой был в районе 200 долл, а уже в мае был на уровне 350 долл. Оплата на счет садика банковским переводом в гривне.

6. Вверх #506
    Новичок
    Сколько ужасов ужасных я здесь прочитала, прям не верится, мы 2 года со старшей отходили в сад, теперь в первый класс пошли, и близко такого кошмара не видели........странно както..... В этом году малая пошла, тоже без проблем! Как будто про другое учреждение написано..........

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для Sabr@
    Цитата Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите к какой учительнице пойти в 1 -й класс в 2014 году? Спасибо!
    Я бы рекомендовала Шумякину Ольгу Николаевну. Естественно, потому-что мы у нее учились. Когда наша группа шла в 1-й класс моему сыну было 5.8 и я стояла перед вопросом - еще год в саду или в 1 класс. После долгих раздумий я решилась на 1 класс и ни разу не пожалела. У Ольги Николаевны совершенно отличный подход к детям, я иногда поражалась - никогда не повышая голос, добиваться от деток выполнения всех требований, никакого пресинга. А сейчас наш класс один из самых сильных в школе. Всетаки фундамент,заложенный в начальных классах много значит.

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Влад и слав
    Правильно будет ШЕМЯКИНСКАЯ
    063 7109881

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Подскажите по поводу дзю=до в школе, есть смысл ходить на него, или это больше самоуспокоение, что ребенок занят каким-то спортом?

и вот сколько здесь говорилось о колоссальной разнице сада и школы,...на данном этапе вынуждена поддержать, в садике у нас все было организовано, четко и отлажено, со школой пока сплошные нервы и непонимание...приходим в 18 домой и садимся делать уроки, мне реально жалко малыша, вижу по нему, как он устает....но есть еще все-таки надежда на "Надежду", что наладится.
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

10. Вверх #510
    дзю-до - только для успокоения. За уроки в начальной школе меньше переживайте, поберегите силы для 6-7 класса. Вот где нужен контроль и напряжение. А основным навыкам к 4 классу все набираются одинаково. А вот дальше нужно сидеть и делать каждый урок, не на оборот как это делают родители. учителя меня поддержат в этом вопросе.
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу дзю=до в школе, есть смысл ходить на него, или это больше самоуспокоение, что ребенок занят каким-то спортом?

и вот сколько здесь говорилось о колоссальной разнице сада и школы,...на данном этапе вынуждена поддержать, в садике у нас все было организовано, четко и отлажено, со школой пока сплошные нервы и непонимание...приходим в 18 домой и садимся делать уроки, мне реально жалко малыша, вижу по нему, как он устает....но есть еще все-таки надежда на "Надежду", что наладится.

11. Вверх #511
    Новичок
    Всем доброго времени суток, часто обращаюсь к поиску (в плане рекомендаций) на форуме, посему напишу свой отзыв.
    В этом году мой ребенок пошел в Школу (не в Надежду), до этого, мы три года были в "Надежде" (д.с)
    В садик мы пошли заранее, по рекомендации да и это было удобно в плане места жительства. Беседа с заведующей оставила положительное впечатление, заплатили оговоренную сумму на счет школы и начали радоваться новой жизни.
    Первые впечатления:
    - Теплая и сухая группа
    - Здание в приличном виде, чисто, стеклопакеты, наша группа на южной стороне, второй этаж
    - Прилегающая территория хоть и без изысков, но просторная и чистая
    - Проход только через одну единственную калиточку, но тут есть тоже свои плюсы впрочем как и минусы

Вторые, так сказать, впечатления полученные в результате пребывания
    - Плохое, но не отвратительное питание, детям часто (несколько раз в неделю) подавали сосиски(каждый понедельник), рыбные консервы(не менее раза в неделю) и это при том, что питание платное
    - Платные занятия дзюдо, шахматы, английский, информатика ничего не дают - это лишь предлог, чем занять ребенка за Ваши деньги
    - Как и в других садиках, дети часто болеют (писать можно много, но смысла не вижу)... в "Надежде" также никто не следит за приводимыми больными детками, обработкой помещений и тп
    - Как следствие нестабильной посещаемости, утренники примитивны
    - При группе более 30 деток, нет нянечки, точнее она есть но на несколько групп одна, поэтому нагрузка на воспитателей ломовая
    - Не хочу разводить склоки по поводу ежемесячных платежей, вступительного взноса, целенаправленного распределения средств, об этом и без меня написано много, могу лишь сказать, что тот же взнос в школу оказался в более чем в два раза меньше, разовым и потраченным по назначению (школа не "Надежда")
    - Не стройте иллюзий по поводу подготовки к школе в садике, только самостоятельные и целенаправленные занятия с ребенком дадут какой то результат

При сказанном выше, хочу сказать СПАСИБО воспитателям, нам с ними очень повезло, и это пожалуй единственный положительный момент связанный с "Надеждой", хотя, так же - опыт, ибо подходя к выбору школы, тренировок, курсов мы уже знали что нужно нам и нашему ребенку.
    Последний раз редактировалось a_n_t; 20.09.2013 в 10:08.

12. Вверх #512
    Постоялец форума
    - Плохое, но не отвратительное питание, детям часто (несколько раз в неделю) подавали сосиски(каждый понедельник), рыбные консервы(не менее раза в неделю) и это при том, что питание платное
    ---------------------------------------------
    мы тоже ходили в этот сад, в школу не пошли

про питание это очень мягко сказано, давали еще коржики типо пицы, на ужин венегрет или салат по селянски, с пересоленными огурцами и капустой и при этом больше ничего...
    ребенок приходил ооочень голодный, периодически жаловался на боли в животе...
    нам нельзя коровье молоко, я спросила у воспитателей про диетический безмолочный завтрак, нам посоветовали кормить ребенка завтраком дома, потому что кашу без молока в саду есть невозможно...
    родителям, которые часто посещают макдональдцы, пицерии и т.д. ТАКОЕ питание вполне подходило и никто не хотел даже говорить на эту тему... ну и большинство, канеш, пошли в эту школу, поэтому также не хотели портить отношения с администрацией, продолжая восхвалять этот бред

Про утреники тоже правда, казалось, что мы на утреннике в яслях, хотя выпускной утренник приятно удивил.

Нам также повезло с воспитателями, я им благодарна!

Второго ребенка в этот сад не отдам даже, если мне за это платить будут!

13. Вверх #513
    Новичок
    полагаю что в школу пошли просто из за удобства места жительства, длительной продленки, хорошего учителя и в надежде на надежду )

14. Вверх #514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    У вас обида на школу? Окружение для детей имеет очень большое значение. 86 и 89 шк это районные школы и там учатся разные детки и с неблагополучных семей
    а сейчас внимание, я расскажу про окружение моего сына в Надии:
    первый год у нас был мальчик, в речи которого из нормальных слов только предлоги В и НА (я не все маты знала, которые он говорил), родители писали коллективное заявление, чтоб этого мальчика убрали из группы, потому что он еще какие то гадости делал девочкам (я в этом не участвовала, мне очень жаль этого ребенка - проблема не в нем)...
    последний год еще один удивительный мальчик, который показывал девчонкам свои гениталии и специально писал мимо унитаза.....
    и еще одна прелесть, когда мой ребенок начал говорить вдруг вместо упал - впал, ударил - вдарил и т.д., до сих пор не могу переучить...

Так что не надо про неблагополучных в государственных школах...

Надия стремится стать типо частным учебным заведением, но как одна мамочка сказала, что это за частный сад в котором в группе 38 детей!!!

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от Машенька:) Посмотреть сообщение
    На самой первой странице читайте сообщение от LadyYu. Все в точности как у нас было. И на 18 странице сообщение от tidy - чистая правда! А здесь хвалят себя сами учителя. И еще один сюрприз для новеньких форумчан - здесь сидит и пишет себе "ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ" сама великая - Тарарака Татьяна Васильевна! Повторю и предупреждаю если вы хотите чтобы вас с вашим ребенком выставили как наших одноклассников - прямиком идите к Татьяне Васильевне жаловаться и выясняться! Ваш голос никому не нужен, не питайте иллюзий по поводу этой школы и обходите стороной! Пока эту школу не закроют и не заведут уголовного дела по поводу хищений родительских денег - наших детей будут туда вести из-за "розовых отзывов" здесь присутствующих преподавателей и завуча В этой школе ничего не делается!
    Полностью поддерживаю этот отзыв!

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Надия не частная школа, это государственная экспериментальная школа. Вот видите, вы сами писали, чтобы ребенка убрали, а в районной школе разве такое было бы возможно? Сколько людей, столько и мнений. Я привела в сад свою дочь, когда ей был 1г8мес. Мой ребенок с большим удовольствием ходил в сад, к садику претензий не имели, только не нравилось, что меняли воспитателей почти каждый год. Сад в воспоминаниях моего ребенка, как самое лучшее время.
    Ребенок ваш, наверное, стал коверкать слова, т.к. стали обучать укр. языку. Такие вещи происходят всегда, когда ребенок начинает учить др. язык., что говорить о ребенке, достаточно послушать, как говорит Азаров. Все написанное это только мое мнение, каждый имеет право на свое мнение. Повторюсь еще раз, сколько людей, столько и мнений. Ни кого не в чем не убеждаю. Я бы не отдала своего ребенка ни в одну из общеобразовательных школ у нас в районе.

16. Вверх #516
    Постоялец форума
    не надо перефразировать, я писала не о том....
    а о том, что и в надии есть мягко говоря неадекватные дети, а каверкать слова начал после общения с мальчиком, непонятно откуда взявшегося после нового года..
    и да, даже после заявления этого мальчика все равно оставили, а Тарарака может сказать только одно: не нравиться?никто вас не держит, мы ничего менять не будем!.... а после дать по шее воспитателям, почему это родители меня по пустякам дергают

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 14:22 ----------

Я тоже говорю только свое мнение, это ваше дело куда отдавать своих детей

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для irsu
    Rumata....Интересно,а как Ваш ребенок попал в сад Надия в 1г.8 мес??????? Никогда там не брали детей младше трех лет...

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для Натали1209
    в 1997 году моя дочь тоже туда пошла в 1 г. 8 мес.

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для irsu
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    в 1997 году моя дочь тоже туда пошла в 1 г. 8 мес.
    Ну так это 16 лет назад,в данной теме обсуждаем нынешнюю обстановку))))

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Rumata....Интересно,а как Ваш ребенок попал в сад Надия в 1г.8 мес??????? Никогда там не брали детей младше трех лет...
    Очень просто, попросила Тарараку. Принимали детей с трех лет, попала она к трехлеткам. Было это в 1998г. я же писала, моя дочь в этом году закончила 11кл.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    не надо перефразировать, я писала не о том....
    а о том, что и в надии есть мягко говоря неадекватные дети, а каверкать слова начал после общения с мальчиком, непонятно откуда взявшегося после нового года..
    и да, даже после заявления этого мальчика все равно оставили, а Тарарака может сказать только одно: не нравиться?никто вас не держит, мы ничего менять не будем!.... а после дать по шее воспитателям, почему это родители меня по пустякам дергают

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 14:22 ----------

Я тоже говорю только свое мнение, это ваше дело куда отдавать своих детей
    Безусловно это мое дело куда отдавать своих детей (мои дети уже закончили школу), для своих детей старалась выбирать лучшее.
    Не знаю, что в вашем понятии неадекватные дети? Вы почему то уже обвинили в неправильном произношении слов, ребенка который пришел после нового года. Для меня не желательное общество это дети употребляющие наркотики, пьющие, которым родители не уделяют внимание, в связи с тем, что Надия требует определенных затрат, то соответственно учатся дети из более менее приличных семей, где родители уделяют внимание воспитанию детей, а в обычных школах много детей из не благополучных семей, воспитанием детей никто не занимается и их воспитывает улица. В каком доме предпочтительней жить, в элитном новострое или ЖЭКовском с переселенцами с пересыпи?
    Последний раз редактировалось rumata; 20.09.2013 в 19:54.

Ответить в теме
Страница 26 из 99 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя