а моя Г. исключительно за правильное питание.
знала бы она,ЧТО я хомячу временами))))
она любить читать лекции о ПП)
| ||
а моя Г. исключительно за правильное питание.
знала бы она,ЧТО я хомячу временами))))
она любить читать лекции о ПП)
V - you are my everything!
и я ем мандарины
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Если хорошая селедка - то это прекрасно, куча насыщенных кислот всяких, умненький ребеночек вырастит, видишь, у мамки что-то полезное выпрашивает)))
П.С, Селедку лучше всего или самой солить, или брать целенькую, пресервы - это не лучший выбор![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Если у тебя и мужа нет склонности к аллергии я считаю что можно все. Я ем все.и в прошлую беременность все до конца ела.ттттт у дочки ни на что аллергии нет.
Вот как родишь там успеешь себе поотказывать.это для меня самым сложным с дочей было держать эту дурацкую диету после родов.есть хотелось безумно
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Так я теперь сижу и о маринованных помидорках мечтаю.
Тимурчик 30 июля 2014
Ой девочки, всем приветы) Читаю вас с 23 октября- первые полосатики наши) Узи сделала 13 ноября- видела креветку свою) Позавчера стала на учет, сдала первые анализы- кровушки попили уже нормально. Из ощущений- токса нет, тошнотики на все , где есть фарш) Пузо жмет уже вся одежда) Принимайте вообщем) Мы на 10 неделе) ПДР- 28 июня.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Про животики
У меня в первую беременность живот вылез только на 7 или 8 месяце.родила в июне а майские фотографии вообще без пуза еще.интересно как в этот раз будет.зато грудь была крутая. Красивая и на 2 размера больше.даже больше чем во время кормления.
Тимурчик 30 июля 2014
Сижу на кухне , на работе, читаю вас о вредной и полезной пище, а сама гамбургер с картошкой доедаю))))
в прошлую Б у меня была страсть, кока-кола, ни дня без нее(( знала что вредно, но устоять не могла...малый получился тьфу-тьфу-тьфу вообще не аллергик
Блин сижу в расстройстве заказала сникерсы, мне прислали не ту модель...ладно бы себе заказывала, а так человека подвела
я на это не обращаю внимание-больше контролирую, что есть ребенок уже сам или на фоне ГВ..а в утробе
аллергологи как раз говорят, что нужно кушать маме всЕ, чтоб правильно формировалась иммунная система и рганизм сразу воспринимал нормально, а не так. что в утробе не ел, а потом не воспринимает ничего...
у меня аналогичная ситуация, только и без беременности. Изначально вышла на неполный день( младшему было 2 года, без садов и нянь, но документы делала дома и отправляла через инет, если нужно присутвие -оставляла с кем-то...), потом перешла на полный день, но режим остался свободным..В понедельник перезвонила-спросила-как там дела? сказали, все нормально, быть на связи...если что-то сделать или на что-то ответить-мне письмо сканируют на почту, я отписываю, отправляю ответ.Всех устраивает все..меня тем более..на следующей неделе может поеду в организацию проконтролирую, хотя начальник такую задачу не ставит, а зам вообще говорит, что инициатива наказуема и чтоб не так рьяно работала...
Социальные закладки