| ||
Девочки, всем доброго пятничного утречка!
Меня иногда посещает непреодолимое желание съесть мандаринки. Но моя врач строго предупредила их не кушать, так как потом может быть аллергия у ребенка.
Как известно, запретный плод сладок и хочется именно то, что нельзя.
Как думаете, не навредит ли ребенку одна-две штучки, чтобы сбить оскомину?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
да, наверное зависит от места работы и начальства. Я первую Б провела на больничном с 6 недель, в 23 вышла на 2 дня и попала снова на сохранение. И никто не уволил и ниче не говорил. Конечно это наверное никому не нравилось, но слова никто не сказал.
Мой ребенок наконец стал кушать мясо и рыбу))))) А то никак не хотел кушать, плевался и все, аппетит проснулся и кушает почти все, что даю, видно ГВ его уже не устраивает.
Сейчас надо одеваться идти за посылкой, а у нас это такая проблема, в зимнем комбезе вообще ходить не хочет, с одной стороны хочу чтобы погулял потопал ножками, а с другой орать же будет, проще его в рюкзак и в куртку сунуть, но так он точно не потопает и усыпает в куртке всегда, спать рано ложится еще
Встречаются. О прошлой беременности сначала узнал муж, а потом зав.кафедрой. Он меня поздравил и сказал буквально - а теперь чтоб я тебя здесь не видел. Можешь в гости приходить, на чай заглядывать - а насчет работы - мы сами справимся.
У нас каждый год кто-то беременеет и вокруг беременных все прыгают, чтоб угодить.
Это уже на больших сроках возникает риск аллергии, и то - не всегда. Я ела с дочкой по 1,5 кг в день, срок уже был 36-38 недель - никаких аллергий.
Так что пару-тройку штук вполне можно себе позволить.
А если следовать такой логике - то и рыбу нельзя и вообще ничего нельзя.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
ну это вообще нонсенс!
думаю если съесть две-три ничего не будет. Я ем.
Похоже по мнению врачей, мы ничего не должны есть
Вот я мёд ем, а ведь он тоже аллерген.
В прошлую беременность ела их, аж за ушами трещало и на Новый год тоже налопалась цитрусовых, малый родился 3 января и никакой он у меня не аллергик, это все предрасположенность, мне кажется.
Доброе утро!
Наконец-то конец рабочей недели, можно будет отлежаться на выхах!
У меня сегодня такая слабость, голова что-то кружится.
Да ну их, такое чувство что беременные должны есть кашу и то без масла, уже два раза была у своей гини на приеме, она мне о еде вообще ничего не сказала. Мой человек!
у меня последнее время вообще одна отдушина - мандарины, киви, лимончик! и пусть мне их кто-то запретит! РРРРыы.
Наташа, это тебя еще на Макдональдс не потянуло))) Вот у тебя душевные муки начнуться)))
Действительно, идеальная беременная - это такое эфимерное существо, которое питается только овощами на пару, варенно-тушенной морской рыбкой и мясом, свежими фруктами и молочкой из-под доброй коровки, а, в реале, все совсем по другому происходит.
Запомни одну вещь, это твоему организму может не хватать витаминов и микроэлементов, а ребеночек заберет последнее из тебя (они такие), он сейчас, для природы, важнее, чем ты.
Просто соблюдай разумный предел, и всякие гадости только дегустируй. Ну, ничего не случиться с ребенкам, если ты на НГ бокал шампанского выпьешь, а на 1 мая жирного шашлычка съешь.
Ребятеночек, обязательно, родиться здоровым, даже дурных мыслей в голову не пускай.
Помню, на какой-то слинговстрече Катя Деревянко (ее младшенькому было пару месяцев), рассказывала, как она по пол кило клубники со сметанкой съедает в день, в качестве антидипрессанта))) вот это взрыв мозга, для сидящих на водичке))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
[QUOTE=Terola;43720252]Наташа, это тебя еще на Макдональдс не потянуло))) Вот у тебя душевные муки начнуться))) /QUOTE]
Зато я на 6-8 неделях банками селедку ела почти без хлеба)))), но тогда я не задумывалась, потому что не посетила доктора в ЖК))))))))
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки