| ||
Из рекомендаций Т.В. - начинать с очень жидкой, консистенции молока, постепенно загущая. Но следить за стулом ребенка, если вдруг случится запор - опять сделать жиже. Насчет с чего кормить - обязательное правило прикорма: кушать из тарелки ложкой (не смотря на жидкую консистенцию каши), пить с чашки, пока тоже ложечкой.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
а то ТВ говорит , насчет ,того , поскольку дней вводить один продукт?
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Новый овощ вводить 1 раз в 4 дня.
И еще обязательно давать прикорм строго в одно и то же время. Допустим если ты решила что прикорм овощами даешь в 12,00, то в 12,00 должно быть стабильно каждый день, а не так что сегодня покормила в 12,00, а завтра в 13,00, а послезавтра вообще была в гостях и дала сиську (смесь) Т.е. СТРОГО водно и то же время.
это очень важно , потому что я именно могла так и сделать , когда вспомнила -тогда и дала ))
с прикормом столько геморроя на самом деле , думала оттянуть до НГ , но судя по кол-ву молока, начну раньше ,ровно в 6 месяцев , она за 2 недели как раз должна по идеи хорошо уже сидеть .
Прослушала лекцию по прикорму и теперь еще больше понимаю Надю (Надюша), которая говорит: "Не спешите, девочки".
Гембель еще тот)))
Надюша, в очередной раз тебе СПАСИБО, ты просто кладезь необходимых знаний, опыта и мудрости)
Поддержу и соглашусь. У Майи была на лекции по ГВ, на прикорм не попала, но судя по отзывам наших девочек "не фонтан".
У Т.В. это моя вторая лекция в режиме онлайн - очень довольна. Доступно, никакой лишней информации и воды. И все-таки это детский врач, а не просто мама 4х детей. Что очень немаловажно.
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Классный семинар, мне оч.понравилось! Вроде бы все поняла, и девочки кучу правильных вопросов назадавалиМайю не слушала ни разу, не знаю, как она, а ТВ очень толково все рассказывает. Постараюсь и на другие лекции попасть. Санька дала мне от и до послушать, ни разу не проснулась!!!
Я, кстати, таблички пофоткала...мож, их Вк выложить?
У нас достижение, Ева сегодня поползла, но как червяк))) стоит на четвереньках, отталкивается, падает на живот и опять ножками перебирает и она у цели-пульта)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
девочки, кто с детками на фитболе занимается, такой вот мяч нормалек будет?
http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=566
Все будет хорошо! Я узнавала!
а сколкьо по времени длиться этот семинар?
Социальные закладки