| ||
Всегда есть альтернатива. Смотря по малюку, можно и с каш начать, если маловато весит, но это если аллергии не было
Кабачок хорош тем, что он очень легкий-пищевые волокна и микроэлементы. Причем, она не против даже магазинного замороженого, лишь бы не тот, что сейчас продают на рынке.
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
я бы тоже не морозила если б не моя мама-бензопила дружба)))
Думаю, на цв.капусту. Но зачем, если замороженный есть в магазинах? Его нужно немного вымочить в воде, и нормально. Замораживают кабачки тогда, когда их в избытке, т.е.минимально возможное содержание всяких удобрений и пр. Чуть хуже, чем с маминой грядки, как на мой взгляд.
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Таня, Я тоже слушала семинар, но немного провтыкала потому что пришла массажистка к малой, и Я металась как та обезьяна- не могу понять про овощи: ввели кабачок, потом кабачок + цв.капуста. Если ч/з 4 дня хотим добавить еще 1 овощ, напр.морковь, то тогда кабачок + цв.капуста + морковь, или только кабачок + морковь, или только морковь? То что потом чередовать по паре овощей Я поняла, а вот именно момент ознакомления с разными овощами для меня остался белым пятном.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки