|
Кирюша, у Вас очень хорошенькие мопсяшкиСамых любящих им хозяев, здоровья и, в будущем, удачной выставочной и племенной карьеры
[/QUOTE]
Большое спасибо Кляйхен, очень рада что Вам наши дети понравились
уважаемые мопсоводы, что вы делаете с когтями собачек в зимний период. А то гуляем мы мало и сточиться они не успевают. А в квартире сплошной ламинат
Никаких бурь - одно затишье...
Я своим подрезаю,продаются специальные когтерезки,очень удобно![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Подскажите, как часто можно купать мопса?
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Здрасти Любители МОПСОВ.
Познакомтесь пожалуйста с Ларой.
Нам 11 месяцев.
Смешная у Вас девуля!))
Особенно эти глаза уморные, которые в разные стороны смотрят![]()
У нашего то же самое![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Смугляночка)))))) а глазки в разные стороны ето даааааа, ето мопсовая фишка))))
Никаких бурь - одно затишье...
Подскажите пожалуйста.Нам нашу Лару отдали в 6 месяцев.И дали документ на состоянии в клубе "Болеро" там был номер телефона.Но по нему не дозвонились.Незнаем как быть в этой ситуации.Можно ли вступить в другой новый клуб.Или искать свой стары???????![]()
А в каком Вы живете с Ларой-красавицей районе?Мы живем на Котовского,здесь и вступили в клуб.У нас мальчик,Гарибальди,13мес.,ищет подружку пока для прогулок!
[QUOTE=Легари;4347306]А в каком Вы живете с Ларой-красавицей.
Я передал ей эти слова,вы её засмущали.Мы живем в районе 2 ст.Б.Фонтана.Ну впринцепи Таирова не далеко.На Ак.Каралева уже гуляли Думаю можна еще погулять.![]()
Так подскажите ктото как узнать про клубы.Находящиеся в районе 2 ст.Б.Фонтана.Как принемать участие в выстовках.Собака такого типа у нас первй раз,вот и незнаем.Что делать.
Расскажите что нужно знать МОПСОВОДУ.И любящему хозяину.
А это всем заранее.:
JIMBO Бунина,4. тел.725-15-78 Клуб собаководства))
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Спосибо за комплеман.Я вот вчера позвонил.На Бунина.Так приятно поговорили.И решил сравнить то нынешний клуб в котором мы состоим Болеро.И тот чтона Бунина.Мне больше Бунина понравился.Так что встречайте скоро новых соклубников.))))))))![]()
Мне тоже там очень нравитсяРады новым соклубникам
Может Вы к нам присоеденитесь,мы едем на выставку в Николаев
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
КИРЮША У ВАС ТАКИЕ КРАСИВЫЕ СОБАЧКИ ПОКАЗЫВАЙТЕ НОВЫЕ ФОТКИ,ТАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА КРАСОТУ![]()
Социальные закладки