|
потому что там была пожилая Вот именно она нам пыталась продать очень "породистых" бедняжек щенков. И это РУКОВОДИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! Который должен заботиться о чистоте породы.
Это точноВроде у меня две а смотрю и очень еще хочу,просто когда они маленькие смотришь и сердце тает
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия - доброе утро!!! Девченки красавицы ))) Да еще и с медалями, спасибо порадывали фоткамиЯ вот своего тоже покажу, только фотки перекину на раб комп ))
Здравствуйте,!Igor28!
Я видела Вашего кобеля вживую,когда подбирала жениха для своей дамы.Ваша собака очень неплохая,но для того,чтобы иметь вязки,требуется действительно посещение выставок и не одной.Поэтому я и повязала свою даму с кобелем из прекрасного питомника в городе Ильичевск.
Мы Вас приглашали в клуб (Одесский Областной),канатный переулок,но наверное Вы так и не пришли.Ближайшая выставка в Одессе будет в мае месяце (двойной САСИБ),приходите,клуб открыт с 16.00 до 19.00.Выходные - суббота,воскресенье,понедельник.
Я руководитель породы мопсов,но в этом клубе сравнительно недавно,буду рада с вами встрече.
При наличии выставочных оценок мы подберем вам девочку,обязательно.
Здравствуйте defageiro
Большое спасибо за приглашение мы обязательно приедем скорее всего завтра! Просто я работаю до 18-00 но думаю успеем до 19-00
Скажите а где видели???))) Хотя я начинаю догадываться, но боюсь ошибиться!! Очень приятно с Вами познакомится ))) Надеюсь на приятное общение уже как члены клуба
Igor28!, приятно встретится! Да,видела я Вас с мопсиком на Староконном.Мне понравился Ваш кобель и типом и цветом и головой......так что приходите в клуб,мы всегда рады встрече,регистрируйтесь на выставки и конечно,мы подберем вам девушек
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно участвовать на выставках?
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
если не ошибаюсь с 3.5месяцев класс бебиков![]()
Стала обращать внимание на то, что мой мопс спит с приоткрытыми глазами, ещё и причмокивает![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Лично я,чем больше за своими наблюдаю,больше и больше убиждаюсь уникальная порода![]()
Ой спасибо большое.
Наверно мы очень похожи.
![]()
Социальные закладки