У меня этот фильм вызвал минимум эмоций - плохая игра актёров, сценарист намешал в фильме всё, что знал о стилягах, джазе и том времени. И не очень приятный осадок оставила ситация с негроребёнком и его мамой - истеричкой. Катя тоже какая-то излишне психованная. Так что фии. Понравилась только как переделали "Скованные одной цепью" Наутилуса.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
И тут же разом за Стиляг больше ни слова. Есть тема про них![]()
Ничего я не хочу менять (с)
А если невеста хороша, то почему бы не сказать об этом- этим вы даёте понять, что Вам скрывать нечего. Хуже когда посмотрел, и про себя подумал, а она это заметила, и все молчат
Ведь та, кто рядом с Вами всегда замечает, на кого Вы смотрите и главное, как смотрите. Это очень бросается в глаза.
![]()
)) ооо... не надо так всё буквально воспринимать
)
На самом деле я не просто говорю...я еще обращаю внимание... еще и комментирую в краскахА, например, когда за рулем и в темное время суток...а девушка в коротенькой юбочке или просто "
", то остановлюсь пропуская...и в свете фар все рассмотрим и помычим одобрительно. Да...я интересуюсь красивыми женщинами...мне нечего скрывать
И это не просто бросается в глаза...это просто кричит
Так шо не волнуйтесь...всё хорошо.
Но вот к невестам такого себе не позволяю...красивая невеста - это святое![]()
Ничего я не хочу менять (с)
В женщинах раздражает неопрятность....Бывает вся такая фифочка расфуфыренная идет/едет ,намазана,накрашена хорошей косметикой,а на самой мятая одежда и непрятный запах...,который пытается заглушить супер-дорогими духами....
Я целуюсь лучше,чем готовлю..........
Вот что еще раздражает(но это иногда приятное раздражение) так это умение женщин перевести "стрелки"в твою сторону,после чего ты еще и виноватым остаешся)))))
Но как говорится любимым прощают все)))
Последний раз редактировалось Хаки; 18.02.2009 в 15:42.
Раздражает, что каждая девушка приходя ко мне домой (живу один) пытаеться чето переставить, навести "порядок", хотя все лежит на своих местах. И еще когда узнают, что я не крещеный от тут начинаеться - от у тебя все беды от этого, от у тея чето не получаеться из-за этого. Потом с гордостью говорят, что вот скоро пойдем покрестим и все будет хорошо, а после отказа пытаются испугать, что пока не покрещусь "свадьбы не будет", чему я собсно и рад))))
Ego Sum Lex!
а меня просто БЕСИТ вопрос - сколько у тебя девушек было?...
а еще не люблю когда ноги колятся!!!
Социальные закладки