| ||
Таня, нам сейчас, как грудничкам(((
Я вычухалась ингаляциями сода-буфер и декасан + интрофероновые капли в нос + по списку (питье, и т.п.)
От "голоса нет", нужно теплое щелочное питье (молоко с боржоми, или просто теплый боржоми, без газа). Из физиопроцедур, можно попробывать грязевую ванночку области между большим и указательным пальцем по внешней стороне ладоне (эта область за трахеи отвечает). Есть еще чудо-пластинки "от потери голоса" Исла-Моос, там беременность под вопросом, но не с запретом.
От носа (естественно) промывание физраствором и, если вы не по ингаляциям, тот же декасан, прямо из шприца, он горький и противный, но убивает все микробы и вирусы, даже самые гадосливые. Можно попробывать синупрет, он тоже условно разрешен.
Выздоравливай, я сама, каждый раз в маршрутку захожу и мысли дурные отгоняю(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ты так не шути, внутри нас тоже ребеночек живет, которому мамины процедуры необходимы, а цифиры наши никуда не убегут.
При потере голоса нельзя кислое питье, надо щелочное!!!
Я тебе, как мать ребенка, который ларенготрахеитами страдает, говорю))) Сбегай в магазин, купи или Боржоми или Поляну квасову, нагрей, выпусти газ и хлебай по чуть-чуть. Ты так быстрее голос приобретешь.
девочки, а я наверное таки буду увольняться. даже 2х недель не отработала. очень тяжело мне на работе. да и сейчас вирус ходит, у меня итак нос течет уже
Это да, причем всю семью можно лечить за копейки))) У моей мамы каждое ОРВИ заканчивается бронхитом и антибиотиком, и только когда я настояла, что бы она дала ее лечить "как малого", вычухала ее за пару дней и без обязательной программы, хотя ходили мы с ней по стеночке. Жаль, что найти врача, который знает, что туда заливать нужно и в каких случаях и дозировках - надо иметь счастье((
Просто, в то время, когда мы были маленькими, такие агрегаты были только в поликлиниках, и наши мамы не подозревали о таком способе лечения.
Сейчас мамы деток, у которых проблемы с дыхательными путями, сразу, после первого знакомства с больницей, делают первую покупку - нибулайзер. Просто, 500 - 2000 грн, это не такие большие деньги, по сравнению с тем, сколько оставляешь в наших бесплатных больницах денег и стоимость того здоровья, которое куда-то пропадает, после того, как 3 раза вдень в годовасика надо влить 4 вида разноцветных сиропов всех цветов радуги(((
Всем приветик, давно не заходила. А чего после 12 недели не хотят брать на учет? Я наоборот планировала встать на учет попозже. В прошлый раз на 19 неделе стала и в этот раз торопиться не хотела
Я когда гайморит подцепила, нос промывала для меня это было адом, капаю нос он до горла дотекает бегу рвать, но тьфу-тьфу за день капаний обошлось все
Хорошо вам отдохнуть
Я пока таскаю, и в рюкзаке таскаю, потому что часто надо в город ездить оставлять не с кем, потом бывает живот тянет, лежу отдыхаю.. За укачивания, я его старалась с рождения лежа усыплять, так он в принципе так и привык, когда зубки лезут у нас острые периоды часто просыпается и нужно ходить качать, тяжело мне качать так и спину тянет и живот сразу. Сейчас вообще финиш засыпает не раньше 11-12 ночи и никак не получается передвинуть режим, если утром бужу в 8 и в 13 спать ложу, он или на прогулке вырубается или часов в 5 дома усыпает и потом опять до ночи буянит. Сейчас с мужем уже ругаюсь, вырубаю телевизор и свет и тогда он еще кое-как раньше может уснуть на час.
Муж мой на меня обиделся,у него мечта идиота аквариум, он уже покупал здоровенный еле уговорила его продать, а сейчас по новой пошло типа купит небольшой литров на 60, теперь оказывается он уже заказал на 100, говорю ставить некуда, он его в стенку хочет поставить, а у нас там принтер стоит...он мне говорит я его наверх поставлю где закрытый шкаф, так что я стоя на стуле буду что-то распечатывать что ли, не ругалась просто высказала мнение взял психанул обиделся...Возьми ж маленький купи и смотри на своих рыбок
Девочки,все кто заболел,выздоравливайте!!!нам надо беречь себя теперь вдвойне.
а я на учет стала на 8 неделе,а хотела позже.но меня семья вытурила к врачу.испугались,что у меня такой сильный токсикоз и сказали,чтобы я шла анализы посдавала.в итоге все анализы в норме оказались,а с токикозом мне просто так повезло...
кстати,вчера поужинала,а потом все назад вернулось и сегодня плохо мне совсем...как же надоело это состояние...
V - you are my everything!
так если токсикозит - єто наоборот говорит о том, что все ок, беременность развивается
я работаю уже 3 года, когда в 8 недель ушла на 1 недельку на больничный (т.к. от унитаза не отходила и пришлось лежать) начальство после выхода сказало, что если собираешься ходить на больничные - можешь уходить вообще...вот так...до этого у нас были нормальные отношения...(о Б я сказала)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Беременную увольнять не имеют права, а больничные это нужно или с гинекологом договариваться за денежку или бегать от терапевта и к гинекологу.. В свое время тоже задавалась этим вопросом, работала до 6 месяцев, но у меня отпуск был неиспользованный, так я его не использовала только половину дали, тянули до последнего. А девочка у нас забеременнела и сразу притащила больничный и не ходила на работу месяцев с двух беременности
Социальные закладки