Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 493 из 3031 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 60618
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Приветики девулечки. Решила на минутку к вам перед сном зайти. Мы в турции еще. Долетели норм. Гуляем отдыхаем. Все расскажу по поезду
    Хорошего отдыха!
    ______

Девули, всем доброго утречка))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #9842
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Какой то вирус сейчас ходит, малого чуть вычухали, зато теперь у меня горло болит, утром вообще голоса нет, вечером морозит сильно, ещё и насморк начался(( так девули, берегите себя! А то чем лечиться не понятно(((
    Таня, нам сейчас, как грудничкам(((
    Я вычухалась ингаляциями сода-буфер и декасан + интрофероновые капли в нос + по списку (питье, и т.п.)

От "голоса нет", нужно теплое щелочное питье (молоко с боржоми, или просто теплый боржоми, без газа). Из физиопроцедур, можно попробывать грязевую ванночку области между большим и указательным пальцем по внешней стороне ладоне (эта область за трахеи отвечает). Есть еще чудо-пластинки "от потери голоса" Исла-Моос, там беременность под вопросом, но не с запретом.

От носа (естественно) промывание физраствором и, если вы не по ингаляциям, тот же декасан, прямо из шприца, он горький и противный, но убивает все микробы и вирусы, даже самые гадосливые. Можно попробывать синупрет, он тоже условно разрешен.

Выздоравливай, я сама, каждый раз в маршрутку захожу и мысли дурные отгоняю(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #9843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Таня, нам сейчас, как грудничкам(((
    Я вычухалась ингаляциями сода-буфер и декасан + интрофероновые капли в нос + по списку (питье, и т.п.)

От "голоса нет", нужно теплое щелочное питье (молоко с боржоми, или просто теплый боржоми, без газа). Из физиопроцедур, можно попробывать грязевую ванночку области между большим и указательным пальцем по внешней стороне ладоне (эта область за трахеи отвечает). Есть еще чудо-пластинки "от потери голоса" Исла-Моос, там беременность под вопросом, но не с запретом.

От носа (естественно) промывание физраствором и, если вы не по ингаляциям, тот же декасан, прямо из шприца, он горький и противный, но убивает все микробы и вирусы, даже самые гадосливые. Можно попробывать синупрет, он тоже условно разрешен.

Выздоравливай, я сама, каждый раз в маршрутку захожу и мысли дурные отгоняю(((
    ой, спасибо!) даже некогда лечиться, вот с вечера и начну, а то пока малому все процедуры сделаешь, либо с ног валишься, так спать хочется, либо, на работу пора бежать)

4. Вверх #9844
    Ты так не шути, внутри нас тоже ребеночек живет, которому мамины процедуры необходимы, а цифиры наши никуда не убегут.

5. Вверх #9845
    Не покидает форум
    Ты так не шути, внутри нас тоже ребеночек живет, которому мамины процедуры необходимы, а цифиры наши никуда не убегут.
    блин. знаю, и еще хуже от этого становится(((
    сижу на работе чаем с лимоном заливаюсь

6. Вверх #9846
    При потере голоса нельзя кислое питье, надо щелочное!!!
    Я тебе, как мать ребенка, который ларенготрахеитами страдает, говорю))) Сбегай в магазин, купи или Боржоми или Поляну квасову, нагрей, выпусти газ и хлебай по чуть-чуть. Ты так быстрее голос приобретешь.

7. Вверх #9847
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, а я наверное таки буду увольняться. даже 2х недель не отработала. очень тяжело мне на работе. да и сейчас вирус ходит, у меня итак нос течет уже

8. Вверх #9848
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    При потере голоса нельзя кислое питье, надо щелочное!!!
    Я тебе, как мать ребенка, который ларенготрахеитами страдает, говорю))) Сбегай в магазин, купи или Боржоми или Поляну квасову, нагрей, выпусти газ и хлебай по чуть-чуть. Ты так быстрее голос приобретешь.
    мне так тоже дочке ларингит лечили щелочными ингаляциями. очень хорошо помагало

9. Вверх #9849
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мне так тоже дочке ларингит лечили щелочными ингаляциями. очень хорошо помагало
    Это да, причем всю семью можно лечить за копейки))) У моей мамы каждое ОРВИ заканчивается бронхитом и антибиотиком, и только когда я настояла, что бы она дала ее лечить "как малого", вычухала ее за пару дней и без обязательной программы, хотя ходили мы с ней по стеночке. Жаль, что найти врача, который знает, что туда заливать нужно и в каких случаях и дозировках - надо иметь счастье((

10. Вверх #9850
    Не покидает форум
    Это да, причем всю семью можно лечить за копейки))) У моей мамы каждое ОРВИ заканчивается бронхитом и антибиотиком, и только когда я настояла, что бы она дала ее лечить "как малого", вычухала ее за пару дней и без обязательной программы, хотя ходили мы с ней по стеночке. Жаль, что найти врача, который знает, что туда заливать нужно и в каких случаях и дозировках - надо иметь счастье((
    столько информации нужной))

11. Вверх #9851
    Просто, в то время, когда мы были маленькими, такие агрегаты были только в поликлиниках, и наши мамы не подозревали о таком способе лечения.

Сейчас мамы деток, у которых проблемы с дыхательными путями, сразу, после первого знакомства с больницей, делают первую покупку - нибулайзер. Просто, 500 - 2000 грн, это не такие большие деньги, по сравнению с тем, сколько оставляешь в наших бесплатных больницах денег и стоимость того здоровья, которое куда-то пропадает, после того, как 3 раза вдень в годовасика надо влить 4 вида разноцветных сиропов всех цветов радуги(((

12. Вверх #9852
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Просто, в то время, когда мы были маленькими, такие агрегаты были только в поликлиниках, и наши мамы не подозревали о таком способе лечения.

Сейчас мамы деток, у которых проблемы с дыхательными путями, сразу, после первого знакомства с больницей, делают первую покупку - нибулайзер. П
    у меня тоже есть..После приобретения(в 2005 году) я все астматические приступы сыну снимаю дома

13. Вверх #9853
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветик, давно не заходила. А чего после 12 недели не хотят брать на учет? Я наоборот планировала встать на учет попозже. В прошлый раз на 19 неделе стала и в этот раз торопиться не хотела
    Цитата Сообщение от anitohka2 Посмотреть сообщение
    Спасибо, хьюмером промывала, теперь понимаю почему эта процедура так не нравится дочке, это очень не приятно.
    Я когда гайморит подцепила, нос промывала для меня это было адом, капаю нос он до горла дотекает бегу рвать, но тьфу-тьфу за день капаний обошлось все
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Приветики девулечки. Решила на минутку к вам перед сном зайти. Мы в турции еще. Долетели норм. Гуляем отдыхаем. Все расскажу по поезду
    Хорошо вам отдохнуть

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет.вот толькомалую наконец закачала.скажите мне у кого старшенькие масики еще.вы на руках их таскаете ??а укачиваете ??
    Моя стала сложно усыпать и качать надо.ну и плюс целый день все равно на руках периодически таскаю.чуток переживаю по этому поводу..

А я забыла салата листики себе купить и сижу о нем мечтаю........прям щас бы в магазин пошла...
    Я пока таскаю, и в рюкзаке таскаю, потому что часто надо в город ездить оставлять не с кем, потом бывает живот тянет, лежу отдыхаю.. За укачивания, я его старалась с рождения лежа усыплять, так он в принципе так и привык, когда зубки лезут у нас острые периоды часто просыпается и нужно ходить качать, тяжело мне качать так и спину тянет и живот сразу. Сейчас вообще финиш засыпает не раньше 11-12 ночи и никак не получается передвинуть режим, если утром бужу в 8 и в 13 спать ложу, он или на прогулке вырубается или часов в 5 дома усыпает и потом опять до ночи буянит. Сейчас с мужем уже ругаюсь, вырубаю телевизор и свет и тогда он еще кое-как раньше может уснуть на час.

Муж мой на меня обиделся,у него мечта идиота аквариум, он уже покупал здоровенный еле уговорила его продать, а сейчас по новой пошло типа купит небольшой литров на 60, теперь оказывается он уже заказал на 100, говорю ставить некуда, он его в стенку хочет поставить, а у нас там принтер стоит...он мне говорит я его наверх поставлю где закрытый шкаф, так что я стоя на стуле буду что-то распечатывать что ли, не ругалась просто высказала мнение взял психанул обиделся...Возьми ж маленький купи и смотри на своих рыбок

14. Вверх #9854
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    девочки, а я наверное таки буду увольняться. даже 2х недель не отработала. очень тяжело мне на работе. да и сейчас вирус ходит, у меня итак нос течет уже
    Не делай такую же глупость как я. Лучше посиди на больничных до декрета. Где ты работаешь?

Сейчас мамы деток, у которых проблемы с дыхательными путями, сразу, после первого знакомства с больницей, делают первую покупку - нибулайзер. Просто, 500 - 2000 грн, это не такие большие деньги, по сравнению с тем, сколько оставляешь в наших бесплатных больницах денег и стоимость того здоровья, которое куда-то пропадает, после того, как 3 раза вдень в годовасика надо влить 4 вида разноцветных сиропов всех цветов радуги(((
    Ой, 100%...

15. Вверх #9855
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Не делай такую же глупость как я. Лучше посиди на больничных до декрета. Где ты работаешь?
    так Вреднюлька только устроилась!!!! кто ее на больничных будет держать еще 4-5 месяцев??? никто...да и больничный такой никто не даст

16. Вверх #9856
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девочки,все кто заболел,выздоравливайте!!!нам надо беречь себя теперь вдвойне.

а я на учет стала на 8 неделе,а хотела позже.но меня семья вытурила к врачу.испугались,что у меня такой сильный токсикоз и сказали,чтобы я шла анализы посдавала.в итоге все анализы в норме оказались,а с токикозом мне просто так повезло...

кстати,вчера поужинала,а потом все назад вернулось и сегодня плохо мне совсем...как же надоело это состояние...
    V - you are my everything!

17. Вверх #9857
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    так Вреднюлька только устроилась!!!! кто ее на больничных будет держать еще 4-5 месяцев??? никто...да и больничный такой никто не даст
    Ну можно недельку поработать, две на больничном и т.д. Они ж не могут беременную уволить?...

18. Вверх #9858
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Девочки,все кто заболел,выздоравливайте!!!нам надо беречь себя теперь вдвойне.

а я на учет стала на 8 неделе,а хотела позже.но меня семья вытурила к врачу.испугались,что у меня такой сильный токсикоз и сказали,чтобы я шла анализы посдавала.в итоге все анализы в норме оказались,а с токикозом мне просто так повезло...

кстати,вчера поужинала,а потом все назад вернулось и сегодня плохо мне совсем...как же надоело это состояние...
    так если токсикозит - єто наоборот говорит о том, что все ок, беременность развивается
    Ну можно недельку поработать, две на больничном и т.д. Они ж не могут беременную уволить?...
    я работаю уже 3 года, когда в 8 недель ушла на 1 недельку на больничный (т.к. от унитаза не отходила и пришлось лежать) начальство после выхода сказало, что если собираешься ходить на больничные - можешь уходить вообще...вот так...до этого у нас были нормальные отношения...(о Б я сказала)

19. Вверх #9859
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Беременную увольнять не имеют права, а больничные это нужно или с гинекологом договариваться за денежку или бегать от терапевта и к гинекологу.. В свое время тоже задавалась этим вопросом, работала до 6 месяцев, но у меня отпуск был неиспользованный, так я его не использовала только половину дали, тянули до последнего. А девочка у нас забеременнела и сразу притащила больничный и не ходила на работу месяцев с двух беременности

20. Вверх #9860
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Беременную увольнять не имеют права, а больничные это нужно или с гинекологом договариваться за денежку или бегать от терапевта и к гинекологу.. В свое время тоже задавалась этим вопросом, работала до 6 месяцев, но у меня отпуск был неиспользованный, так я его не использовала только половину дали, тянули до последнего. А девочка у нас забеременнела и сразу притащила больничный и не ходила на работу месяцев с двух беременности
    у меня тоже больше месяца отпуска, но никто не отпустит....
    девочке повезло

Закрытая тема
Страница 493 из 3031 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права