Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 331 из 701 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 14011
  1. Вверх #6601
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девочки брейк)))

А я вот решила дать малой смесь, ловлю тапки и помидоры))) дочка ночью плохо спит, и за последние 2 месяца набрала всего 500гр((
    Таня лови от меня и тапки и помидоры!
    вообще как по мне это бред у тебя что молока не хватка? и 120 мл для первого раза это дохера!
    моему 5 с половиной мес, весит 9.200, в 5 мес 3 недели назад был 9, при этом жрет целыми днями и много. вчера к примеру мы попытались поехать в кино, перед выходом съел всю сиську, только мы за дверь он проснулся, малая ему дала замороженное 160 мл все съел и не удовлетворился, как раз мы приехали обратно потому что кина не будет, и сразу же я ему дала и вторую полную сиську. и вот так он ест все время , много, но не набирает , очень мало набирает как для такого аппетита)
    не срыгивает и какает 1-2 раза в день)

2. Вверх #6602
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    А чем эта не подходит? Ребенок её нормально ест? В чем причина?
    вроде говорили, что есть хорошие смеси, но подешевле, мы уже вроде подросли и я поэтому думаю может поменять, если по качеству они все равно хорошие...

3. Вверх #6603
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    ура! у нас прорезаетсязубик!!! его уже в десне видно кусочек!!!!
    Последний раз редактировалось Lady Extra; 29.11.2013 в 00:36.
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #6604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    мой Саня так через день срет, я задолбалась уже застирывать его вещи от какашек.

ну так вы ж уже взрослые. на сколько я знаю, детки после 5-6 мес вообще мало набирают.
    мой жопик ест ночью каждые полтора часа до 2х ночи, а потом каждые 2 часа. я уже всякое думала, но теперь точно знаю и вижу, что он не голоден, просто ест мелкими порциями и часто.. ничего не поделаешь. .. буду терпеть, зато точно знаю, что благодаря этому молоко днем хорошо вырабатывается.
    ++++++++++++

5. Вверх #6605
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    это караул....малый не спит с 4 часов дня...все перепробовала...и гель для зубок и риабал и инфакол...капец....реакция на прививку что ли? что делать? и у него ещё есть силы улыбаться...
    23 07 2013 Макс

6. Вверх #6606
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    включите аудиокнижку
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #6607
    девочки, может кто-то подскажет, после того как перестаешь кормить грудью - р-р становится как до беременности?

8. Вверх #6608
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Блин, мы так каждый день по 1-2 раза какаем... Иначе не какаем... Я думала, все такими фонтанами какают...

Мишка на ночь ест 120 мл и обе груди, спит до утра, но я бы рада хоть раз за ночь покормить, а то в луже молока просыпаюсь и грудь лопается. А днем вроде тоже хватает, и вес набирает хорошо. Без бутылки только один раз заснул, иначе - концерт устроит.
    Маша, а ты сначала даешь смесь, а потом грудь? Ввобще нужно сначала грудь давать, а потом смесью докармливать.
    Девочки, менять смесь просто так не вариант, могуть быть проблемы и с пищеварением, и аллергию можно заработать.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #6609
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Таня лови от меня и тапки и помидоры!
    вообще как по мне это бред у тебя что молока не хватка? и 120 мл для первого раза это дохера!
    моему 5 с половиной мес, весит 9.200, в 5 мес 3 недели назад был 9, при этом жрет целыми днями и много. вчера к примеру мы попытались поехать в кино, перед выходом съел всю сиську, только мы за дверь он проснулся, малая ему дала замороженное 160 мл все съел и не удовлетворился, как раз мы приехали обратно потому что кина не будет, и сразу же я ему дала и вторую полную сиську. и вот так он ест все время , много, но не набирает , очень мало набирает как для такого аппетита)
    не срыгивает и какает 1-2 раза в день)
    Детки вроде должны меньше набирать с 4-5 месЯцев!) а мы тоже на сиське постоянно... Но и какаем по 3-5 раз в день... Но тоже не члишком тяжелые... Всего 8100 при росте 73 см

10. Вверх #6610
    Ну вот не знаю как быть. Бока болят. Лежит рядом со мной моё чудо, закинул на меня ножки и дрыхнет... Мне не шевельнуться нельзя ,а то проснется и всем капец!( в кроватке тоже не хочет... Вот понимаю, что нельзя так, но блин ничего поделать не могу(((

11. Вверх #6611
    А мой еще ни в одном глазу..... и чтото мается...

12. Вверх #6612
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Маша, а ты сначала даешь смесь, а потом грудь? Ввобще нужно сначала грудь давать, а потом смесью докармливать.
    Девочки, менять смесь просто так не вариант, могуть быть проблемы и с пищеварением, и аллергию можно заработать.
    Сначала грудь, конечно. Обе) Но бывает, что и после смеси еще грудь - для засыпания
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #6613
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то подскажет, после того как перестаешь кормить грудью - р-р становится как до беременности?
    А это будет сюрпризом!
    У всех по-разному: у кого-то уменьшается, у кого-то увеличивается, у кого-то возвращается в прежний вид...
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #6614
    А это будет сюрпризом!
    У всех по-разному: у кого-то уменьшается, у кого-то увеличивается, у кого-то возвращается в прежний вид...
    Эх! Мне бы прежний вид груди...(

15. Вверх #6615
    Ир, ты когда гуляешь завтра? Твой пакет не влазит в сумку для коляски, не хочу просто так его с собой таскать
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Эх! Мне бы прежний вид груди...(
    А я хочу, чтоб этот остался! Только чтоб все остальное похудело
    А то так пожирнела, это просто жопа... У меня депрессия по этому поводу уже началась( Пока что до одного места мои пробежки и упражнения(
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #6617
    А это будет сюрпризом!
    блин, хотела вещи заказать пока черная пятница, а не знаю, что с размером делать =((

Ир, ты когда гуляешь завтра? Твой пакет не влазит в сумку для коляски, не хочу просто так его с собой таскать
    все зависит от того сделают ли нам завтра прививку, ок. 10.00 буду уже знать и позвоню тебе =)

18. Вверх #6618
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    блин, хотела вещи заказать пока черная пятница, а не знаю, что с размером делать =((

все зависит от того сделают ли нам завтра прививку, ок. 10.00 буду уже знать и позвоню тебе =)
    Лучше напиши) Я могу дрыхнуть и не взять трубку.
    Попыталась малого разбудить, грудь дать - толку ноль. Только зря из кроватки к себе переложила.
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #6619
    Если ты стала или станешь такой как до беременности то грудь будет или такая же или меньше. если будет вес больше чем до беременности то и грудь соотвественно.... у меня после первого стала меньше на размер.

20. Вверх #6620
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    На форуме, как всегда, затрагивается актуальная тема. Моя Настасья уже тоже полностью на ИВ, кушает Хуману. Последнюю неделю кормить её стало просто пыткой для меня, но читаю у половины девочек такое - мы (её высочество вертимся, соску языком выталкиваем, хотим поиграться с обеими мамиными руками (в этот момент я предлагаю ей бутылочку своими ногами поддерживать). В общем песТня. Я подумала может ей Хумана надоела и муж взял Нутрилон. Блин, банка 400 гр 86,00 грн. стоит, а она его вообще отказалась есть.
    О белорусской смеси противоречивые отзывы читала, но если детки её едят, значит им подходит. Девочки, какая еще смесь нормальная? Помню кто-то писал Малыш или Малютка, но их оказывается так много видов, и разбег цен от 20 с копейками до 70ти грн.
    Мы кушаем сейчас Малютка Нутриция, упаковка 700 гр. до 80 грн., малый кушает с удовольствием, никаких проблем с животиком не было, аллергии не было, переходили постепенно, так как малый отказался от груди после болезни.
    Последний раз редактировалось Александра-85; 29.11.2013 в 03:21.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

Закрытая тема
Страница 331 из 701 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права