Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 635 из 1260 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 25195
  1. Вверх #12681
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вот! Самый главный вопрос!
    Вот это - настоящий разумный подход!
    Ссылка выше.
    Предлагаю особо обратить внимание на таможенные пошлины, автомобили и сельское хозяйство...)))))))))
    Это то, что меня очень возмутило. Они даже запрещают нам расследовать инцинденты, и что-либо менять....... почитайте, почитайте!
    Я Вам больше скажу: контракт, за который сидит Юля - детский лепет..... Это даже не предательство родины........... это просто слив и не в золотой унитаз, хотя, конечно, когда слив - всё равно в какой))))))))))))))
    А санитарные и фитосанитарные меры (глава 4)? Да это ваще...Да как такое можно подписывать?
    Молодчага гарант! Иж че удумали упыри...
    забезпечення повної прозорості по відношенню до санітарних та
    фітосанітарних заходів, що застосовуються у торгівлі;
    Да это ж прямое разглашение гос.тайны...не не не...не нать нам такого
    ------------
    наближення законів України до законів ЄС;
    Хамы просто...да наш пидрахуй такие законы напишет...пусть завидуют и молча у нас списывают
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #12682
    Посетитель Аватар для POLITOLOG
    Да смотрел, одно что понравилось, это что он сказал что не собирается плясать под дудку МВФ, цитирую:МВФ говорит – поднимите тарифы на газ для населения, заморозьте зарплаты и пенсии и так далее. Я на это никогда не пойду

3. Вверх #12683
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение

а мнє лічно? ну адін... синку на ковбаску... тоже нет?(
    а тим часом під петицією вже близько 75 тис. голосів
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #12684
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    дивіться бесіду бандохама з пані Меркель... тільки не ржіть , бо то є стид, великий и непереборний(
    А чё нашему даже винчика не плеснули ? Боятся что напьется и картину стырит какую-нибудь ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #12685
    Лещенко
    Унікальне відео. Я на своїй пам"яті не пригадую, щоб неформальне спілкування державних лідерів потрапляло у пресу. Найцікавіше - це розмова Януковича з Меркель. В Україні Янукович весь такий крутий. Але коли у Вільнюсі до нього підійшла Меркель - очі потупив, почав блимати, губи витягнув, ні слова англійською не розуміє. Почав скаржится, що 3,5 роки один на один з Росією, "экономическая ситуация в Украине очень тяжелая, у нас большие угрозы". Так ти ж 3,5 роки як узурпував усю владу в Україні та нахилив усіх бізнесменів в ім"я збагачення власного синулі! Кому ти локшину на вуха вішаєш? Можна лише подякувати Меркель, що вона подолала огиду та підійшла до цього убогого керівника. Шкода, але Янукович потім думатиме, що це вона показала ріспект йому, а не країні, яку він волею випадку очолив.

СОРОМ! за такого президента (свідомо пишу з маленької літери!)
    Навіть не вміє себе поводити серед перших осіб поважних країн. Чисто "па панятиям"
    Україна - це ми!

6. Вверх #12686
    патриот Аватар для тайпи
    Сейчас будет овощ гундосить

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #12687
    Тетяна Чорновіл готується іти на Межигір'я

Тетяна Чорновол
    Я піду на ''Міжгір'я''
    28 листопада 2013, 16:08
    Версія для друку Коментарі 50

Майдан-без-політики доживає останнє. Віктор Янукович розвів-як-котят всіх, хто мріє про європейське майбутнє країни.

Це означає Майдан-без-політики треба згортати. Стоїть питання чи розгортати Майдан з ПОЛІТИКОЮ, чи піднімати людей, щоб усунути Януковича від влади.

Я особисто готова підтримати будь-які рішучі дії політичної опозиції. Інша справа чи готова я когось закликати-агітувати робити теж саме? Адже "донецька мафія" не збирається так просто віддавати контроль над країною, мораль нинішніх можновладців дозволяє їм проливати кров.

Тому я розумію, який це не простий вибір для лідерів опозиції, лідерів громадської думки очолити ПОЛІТИЧНИЙ Майдан і закликати українців до рішучих дій. Адже вони теж живі люди, їм страшно брати на себе відповідальність за життя людей, що вийдуть на політичний Майдан.

Тому існує велика спокуса відтермінувати боротьбу на 2015 рік.

Однак, це 24-листопада Київ вийшов на Майдан, можливо люди вийдуть завтра, але не має впевненості, що через рік українці зможуть піднятися. Чи не зневіряться вони ще більше, якщо нині лідери опозиції та громадські активісти охолодять людський порив – розпустять всіх по хатах? Не має жодної впевненості, що 2015 році у нас залишиться політична опозиція і громадські активісти. Не має впевненості, що в 2015-тому "силовики" будуть такі лояльні до людей, як нині.

Що робити!? Що робити завтра чи післязавтра, в понеділок в такій ситуації!?

Про це зараз напружено думають всі, від кого хоч щось залежить.

Можливо, щоб лідери опозиції, лідери громадської думки, лідери громадських організацій прийняли правильне рішення, люди, які готові бути закликаними, мусять здійснити перевірку своїх сил.

ТОМУ Я ПІДУ НА "МІЖГІР'Я".

Також хочеться звернутися до "противсіхів", тих людей, які привели до влади Януковича.

Впевнена завтра вам покаже, що ваша концепція не працює: Майдан-без- політики не впливає на Януковича. Він повністю глухий до громадської думки.

Так само, як три роки Президенства Віктора Федоровича вже показали, що праві були ті, що стояли на "помаранчевому" Майдані, і праві були ті, хто в 2010-тому голосував за Тимошенко.

Якщо ви щиро проти Януковича, за демократію, за Україну подолайте в собі "противсіхство".

Бо "противсіхство" в нинішній ситуації справді неадекватне.

Наприклад, я питала на Майдані- без-політики: "Навіщо тролити опозицію?"

Мені казали: "Треба провчити опозиційних політиків, які думають лише про свої інтереси". "Які інтереси?", – уточняла я. "Прийти до влади", -відповідали мені.

Однак хіба це не в інтересах всієї країни змінити владу?

Я, до речі, теж колись була "противсіхом", як журналіст. Шаленим "противсіхом", я не мала жодних люб'язних стосунків з кимось з політиків, мені навіть не зливали інфу по-дружбі.

Чому я вбила в собі "противсіхство"? Тому що щиро вважаю, що це в інтересах країни.

Перший внутрішній крок від "противсіхства" я здійснила зразу після Президентських виборів. Коли сказала собі, що я вже не журналіст, адже в країні Януковича, де може існувати свобода слова, не можливо бути незалежним журналістом.

Так я стала заангажована проти Януковича.

За опозицію я стала трохи згодом, коли Юлія Тимошенко продемонструвала щирість в боротьбі проти Януковича – пішла у в'язницю. Вона знала про арешт, могла втекти, однак розуміла, що її втеча посилить байдужість та зневіру в суспільстві, знищить політичну опозицію, а отже шанси на зміну влади.

Так я стала заангажована за Тимошенко.

Правильність свого вибору я постійно бачила в царині журналістських розслідувань корупції, яку творить БАНДА. Такого Україна ніколи не мала: "Вишки Бойка", "Хлібінвестбуд", знищення пасажирських перевезень на залізниці, "Нафтогаз", з якого лише на одній операції було вкрадено 2 млрд. доларів. На цьому фоні я згадувала Тимошенко в контексті "Криворіжсталі" та "РосУкрЕнерго", повернення у державну власність вкрадених Януковичем вагонів залізниці тощо.

Тому нині, я публічно в повний голос заявляю такі немодні, але такі важливі для боротьби речі: "Я підтримую політичну опозицію".

Зрештою, це адекватна позиція, тому що змінити владу можна лише за наявності політичної опозиції, реальних рейтингових кандидатів в Президенти та прем'єри, інакше це хаос, анархія, громадянська війна.

Тому я не буду сидіти-чекати, щоб потім когось звинувачувати в нерішучості.

Після завтрашнього мітингу на Майдані я просто піду до "Міжгір'я", щоб показати, що я ГОТОВА.
    Україна - це ми!

8. Вверх #12688
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    кумедний там в студії канадський гусак сидить, Майкл Щур)))
    fit & gesund

9. Вверх #12689
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Андерс Ослунд: Чим гірше економіка в Україні, тим дешевше "Сім'я Януковича" купить активи. Думаю, це його головна мета

- Может, Янукович лично как раз не сильно огорчится, получив политическую и материальную поддержку из России?
    - Мы не знаем, что он получил. Но главный для Януковича сегодня вопрос – как победить на выборах 2015 года. Сейчас таких возможностей существует намного меньше. А после евромайдана демократия в Украине будет намного сильнее, чем это казалось всего неделю назад.
    А сам Янукович сейчас в тупике. Странно, как он этого сам не понимает! Это -экономический тупик. Цифры ужасные. Украине нужна девальвация гривны в следующем году. При чем как можно скорее.
    - Насколько глубокая девальвация?
    - Сказать сегодня это невозможно. Глубина зависит от того, как и когда будет делаться девальвация.
    - Какой реальный курс гривны к доллару?
    - 9,5-10 гривен за доллар. Но если девальвация будет происходить под давлением новых факторов – например, трудностей Украины с погашением госдолгов, то обесценивание может произойти намного быстрее и бесконтрольнее. В случае паники глубина может достигать до 50 процентов. Вспомните, как два года назад в Беларуси девальвация составила 70 процентов.
    - Разве Ассоциация с ЕС могла решить для Януковича вопрос надвигающегося финансового кризиса?
    - Януковичу надо было заниматься экономическими проблемами. Но он уже три года это не делает. У Украины огромный платежный дефицит - 8 процентов ВВП, в два раза больше, чем должно быть. И огромный дефицит бюджета - 6 процентов. Госдолг - 40 процентов ВВП, а сам ВВП снижается уже пять кварталов подряд. Инвестиции также снижаются. Сложно выдумать худшую экономическую политику, чем ту, которую ведет Янукович в Украине!
    - Может, Россия предложила Януковичу перекрыть этот дефицит?
    - Посмотрите, Лукашенко заполучил огромные деньги из России два года назад, ему выделили 20 миллиардов долларов, но сейчас он их потратил, и ему нужны еще большие суммы.
    У Януковича похожая ситуация. Компании, близкие к "Семье Януковича", скупают государственные и частные предприятия по очень низким ценам. Чем хуже экономика в Украине, тем дешевле "Семье Януковича" покупать активы. Думаю, это его главная цель. Она объясняет, почему он не озабочен исправлением ситуации в экономике Украины.
    остальное тут
    http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/28/7003335/
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #12690
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В общем ничего эта сволочь не подписала.Уже они не хотят с ним ничего подписывать.

До Януковича просто не доходят аргументы в пользу евроинтеграции - Грибаускайте 29.11.2013 09:25. Просмотрено 579 раз. За сегодня — 579 раз.
    Версия для печати Комментарии (4) Послать ссылку другу
    Email друга*:
    Ваше имя*:
    Ваш email*:

Аргументы в пользу евроинтеграции Украины просто пока не дошли до президента Виктора Януковича, заявила заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, - пишет "Сегодня".

"К сожалению, пока кажется, что эти аргументы не достигли ни ушей президента Украины, ни его мысли, и пока мы видим, что позиции еще не изменились", - сказала президент после встречи руководителей ЕС и стран-участниц программы "Восточное партнерство".

По словам Грибаускайте, президент Украины на встрече пытался предложить трехсторонние переговоры между ЕС, Украиной и Россией. Представители ЕС еще раньше такое предложение отклонили.

"Страны-члены в очередной раз услышали аргументы от президента Украины. Большей частью президент Украины говорил не о договоре, не о его подписании, а об экономических проблемах, которые имеют место сейчас на Украине и которые нужно решать, хотел, чтобы эти проблемы решались сообща и ЕС, и Россией", - сказала литовский президент.

"Все страны, особенно 12 новых стран-членов, высказались и показали на своем примере, что означают договоры о свободной торговле с Европой, и сближение с Европой, и что за 15 лет 12 новых европейских стран достигли такого прогресса именно потому, что подписали такой договор", - сказала президент.

Грибаускайте полагает, что руководство Украины выбрало путь "в никуда".

При этом она подчеркнула, что дальнейшая судьба соглашения, зависит от решения украинского правительства.

"Это не ЕС разочарован. Я думаю, что сегодня украинское руководство выбрало путь "в никуда" - заявила президент.

11. Вверх #12691
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Так шо, эта тварь поехала в Вильнюс? Или засцал?
    Тварь то поехала,но приедет ни с чем.непонятно зачем вообще надо было туда ехать и тратить бюджетные деньги,которых и так нет.

12. Вверх #12692
    Обаятельный злодей
    Украинская делегация НЕ подписала в Вильнюсе ни одного документа...
    Такое впечатление, что овощеголовый поехал туда ради фуршета.

13. Вверх #12693
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Украинская делегация НЕ подписала в Вильнюсе ни одного документа...
    Такое впечатление, что овощеголовый поехал туда ради фуршета.
    этот дебил поехал за наши деньги себя попиариться и показать как он бедный не может отказать России в ее шаровых деньгах для своей "семьи".
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #12694
    Обаятельный злодей
    И не подал руки Ангеле Меркель, позорище....тьфу.

15. Вверх #12695
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Сейчас будет овощ гундосить

ну что тут еще сказать

16. Вверх #12696
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    И не подал руки Ангеле Меркель, позорище....тьфу.

Да я бы на месте участников саммита с ним даже и не поздоровалась и в сторону не посмотрела.Полный игнор.Пусть бы эта тварь почувствовала,что наделал.Он себе вообще представляет,что наделал?
    Последний раз редактировалось zarema; 29.11.2013 в 10:26.

17. Вверх #12697
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    Не знаю завтра все решится, может это такой тактический ход президента, и соглашения все же подпишут, Янукович демократически избранный президент, который может принимать решения от имени своей страны, надеемся что он все таки примет логичное решение
    У жлоба логика может быть только жлобской...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #12698
    ну что тут еще сказать
    Согласна на все 100%. Дебил он и есть дебил. Только нам его дурость расхлебывать.((

19. Вверх #12699
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Какой позор... Кучма был прав
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #12700
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Даже сказать нечего. Сами виноваты,каждый думает, что отсидится в своей хате, а за него кто-то решит все вопросы, вот в итоге и вылазят на вершину аферисты и дураки.

Ответить в теме
Страница 635 из 1260 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права