Сообщение от
bobchinskiy
А вы ищете молочные реки в кисельных берегах??? Не вышли из детского возраста???
- ЕС, это перспектива существования в обществе, где соблюдаются правила игры подавляющим большинством граждан... ТС - трясина из огромного количества псевдопатриотического дерьма, за которым прячут воровство чинуш...
Полностью согласна!
Поэтому считаю, что правила игры, которые будут соблюдаться - должны отвечать интересам всех участников, а не играть в одни ворота.
Текст соглашения "немножко по-дебильному написан")))))))))))
Пусть перепишут статей 10, и тогда - можно подписывать..........))))))))))
Хитрые, собаки! На всю ту "галиматню" про всеобщее равенство и братство и устремления к бесконечной любви - такие статьи втесали, что вся эта толерантная какофония - просто теряет смысл...... это, типа, надеялись, что никто не будет вчитываться в этот объем?
Показать скрытый текст офф
я когда-то, спрашивала у члена ВР зачем они ратифицировали соглашение о защите прав детей с такими ненужными для нас условиями? Ведь у нас прекрасное законодательство по части защиты материнства и детства, его просто надо выполнять!
знаете, что мне ответили? да мы, собственно и не читали....... название - хорошее... кто против защиты детей? никто! вот и подписали........ кто ж знал, что там в 50 пункте - введение ювенальной системы, а в 200 - изменение образовательной и воспитательных систем?
вот така фигня......
Социальные закладки