Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 567 из 2108 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 42144
  1. Вверх #11321
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Там не была, мне просто не очень нравятся сильно пышные платья, я бы скорее хотела что-то скромное. А по журналу поняла, что у них более украшенные платья
    если б я их рекламу в журнале посмотрела - меня б туда не заманили бы никакими калачами.. мне их "рекламные" платья тоже не особо понравились, но свое нашла именно там... и сразу Хотя на счет пышности - вы правы, но посмотреть стоит, тем более, что время есть

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пы. Сы. Очень жаль, что женщины-ведущие у Вас ассоциируются с лирикой и слезливыми обрядами. Из-за некоторых женщин-ведущих, злоупотребляющих подобными моментами на свадьбах, складывается мнение обо всех женщинах-ведущих...
    здрасьте, пожалуйста, это что тут еще за дискриминация по половому признаку?? Чего это женщины-ведущие - это слезливые обряды?? Тогда можно на мужчин-ведущих повесить ярлык "пошляки".. не знаю, у меня женщина вела свадьбу.. и я ее работой оооочень довольна! Пока нашу свадьбу никто (из тех у кого мы были) в плане неординарности всех свадебных моментов (выкупов туфли, невесты, жениха и пр.) не "переплюнул"... Так что присоединяюсь к словам Мистерии - женщины-ведущие есть очень классные..

Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    а на сколько человек там зал расчитан?? 45-50 можно посадить???
    и мне казалось, там дороже будет. это цена лишь за банкет??? без торта, фуршета и напитков???
    торт, каравай, украшение зала, напитки обычно в стоимость банкета не включаются (ну, на сколько я знаю).. также, как и фуршет и прочее.. это стоимость непосредственно еды на столе на ваш вечер, может быть с учетом обслуживания.. а может и за обслуживание отдельно платить..

Celebrity, "Александровский" - это новый ресторан на Белинского?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #11322
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Мы вот хотим с гостями сделать фуршет и в этот же день уехать...и вот меня интересует теперь вопрос где его можно сделать!Делают ли его такие рестораны как Александровский...или еще какието.Посоветуйте чтото.
    так может вам вообще не заморачиваться с рестораном?? а заказать кейтеринг (я правильно вообще это умное слово написала? ) в нужном вам месте, в нужное вам время.. например, в парке победы.. или там, где собираетесь расписываться, если речь идет не о ЗАГСе.. расписались, поели-выпили, помахали всем ручкой и гоу в путешествие?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #11323
    Частый гость Аватар для Confetti
    Нет нам нужно либо у моря,либо чтобы вокруг была хоть какато природа.
    Если фуршет и на самолет, то для вас идеальный вариант - Дом ученых. Очень красивый зал для росписи, Ореховая гостиная для фуршета. Тонко, красиво, изысканно.
    Из зала выход в летний сад, где тоже можно проводить роспись и фуршет
    Только вернулась именно с такой свадьбы. Невеста - тоже форумчанка, надеюсь, отпишется. Все вместе росписью заняло время с 17 до 21

4. Вверх #11324
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Celebrity, "Александровский" - это новый ресторан на Белинского?
    Совершенно верно, Lepra

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    так может вам вообще не заморачиваться с рестораном?? а заказать кейтеринг (я правильно вообще это умное слово написала? ) в нужном вам месте, в нужное вам время.. например, в парке победы.. или там, где собираетесь расписываться, если речь идет не о ЗАГСе.. расписались, поели-выпили, помахали всем ручкой и гоу в путешествие?
    Умное слово Вы написали совершенно верно. Впрочем, как и все остальное! Это все можно так роскошно сделать на природе, на берегу моря или вообще где угодно... главное добавить в организацию немного фантазии, романтики и конечно же любви!

5. Вверх #11325
    Частый гость Аватар для LesM
    По поводу ресторана "Веранда" отвечаю Анна Афанасьевой и zare

Ресторан "Веранда" находится на пляже Ланжерон. От арки при входе на Ланжерон курсирует бесплатно машинка до ресторана. Привозит-отвозит гостей. (тел. 743-52-16) Вкусно, недорого, приветливый персонал. У жены 15 ноября день рождения отмечали там. Цена+качество - всё на уровне. (тел. администратора: 8067 486 73 70 Ольга - цены на свадьбу можно узнать у неё).
    Ну что ещё? Когда я снимал там свадьбу, ресторан назывался "Сиена".
    Можно посмотреть мой ролик. Только сразу прошу не обсуждать его. Там есть немного интерьеров ресторанчика.
    http://vkontakte.ru/video19837422_76926773
    Успехов вам в выборе, девочки.

6. Вверх #11326
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Спасибо за совет, свяжемся с домом ученых,поузнаем все!

7. Вверх #11327
    А что узнавать-то? Платите аренду залов или дворика (если не ошибаюсь от 1000 грн. и выше) и придумываете там сами что захотите (ну или за вас кто-то придумывает, но это уже точно не в Доме Ученых ). Фуршет может организовать и кафе при учреждении, но я бы все же посоветовала Вам обратиться более серьезную компанию, предоставляющую услуги по организации - в частности кейтерингу.

8. Вверх #11328

По умолчанию Дом ученых

Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    А что узнавать-то? Платите аренду залов или дворика (если не ошибаюсь от 1000 грн. и выше) и придумываете там сами что захотите (ну или за вас кто-то придумывает, но это уже точно не в Доме Ученых ). Фуршет может организовать и кафе при учреждении, но я бы все же посоветовала Вам обратиться более серьезную компанию, предоставляющую услуги по организации - в частности кейтерингу.
    Аренда зала для росписи - 1300 грн, залов от 500 грн в зависимости от длительности мероприятия, подготовки и зала. В среднем 3000 грн за свадьбу с росписью и фуршетом.
    Есть также варианты и без оплаты аренды фуршетного зала.
    ПыСы Очень скоро кафе самого дома ученых очень сильно изменится

9. Вверх #11329
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    ПыСы Очень скоро кафе самого дома ученых очень сильно изменится
    Так в какую сторону измениться то? В прошлом году там бывали, так там не плохой повар был, жаренными овощами своими фирменными угощал. Говорил все будет на хорошем уровне у них скоро.
    У вас есть какая-то информация, стоит туде опять заехать?

10. Вверх #11330
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А в Доме Ученых кафе есть? Я думала туда надо привозить еду, или повара брать.

11. Вверх #11331
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Когда я последний раз там был(летом), там был повар с помошником, и на улице стояли столики. Несколько раз проезжая мимо, видел информационную табличку о кафе или что-то в этом роде. Но что там и на каком уровне не знаю. Самому интересно...

12. Вверх #11332
    В доме ученых есть свое кафе, а мы там работали всегда как выездной ресторан (т.е. кейтеринг)

А изменится все, конечно, в лучшую сторону -)

13. Вверх #11333
    Новичок Аватар для Leoparda
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    А я с вами не соглашусь... слушала как поёт Алексей и смотрела ведение свадьбы... мне очень понравилось)) И идеи интересные он предложил)) конечно, может это моё субъективное мнение...
    Ну, что Вы, Юлианочка!.. скорее это Ваше субъективное мнение.

14. Вверх #11334
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
    Ну, что Вы, Юлианочка!.. скорее это Ваше субъективное мнение.
    И Мое субъективное )) мнение тоже в пользу Алексея я насчитала уже немало таких субьективных мнений...так и до обьективности недалеко!!

15. Вверх #11335
    Посетитель Аватар для JulyS
    так и до обьективности недалеко!!
    Тут ни о какой объективности речи быть не может! Каждый верит в то, во что ему хочется. И заблуждается так же. Вам нравится - Ради Бога. Кому то - нет, попутного ветра! Сколько людей - столько мнений.

16. Вверх #11336
    Знатная приколистка
    так и до обьективности недалеко!!
    Есть ведь старая пословица: "Глас народнИй - глас господний".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #11337
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Была в Доме Ученых в августе на свадьбе и это было ужасно. еда была настолько невкусная, что невозможно передать, чай-кофе не дали т.к. бар у них не работал. Во время росписи, которая проходила в зале перепутали нашу свадьбу с чужой. В момент, когда наши молодые под марш Мендельсона красиво входят в зал, в него заглядывает какая-то дамочка и говорит театральным шепотом "это не наша свадьба, наши в другом зале фотографируются" и часть людей встает и "тихонечко" покидает зал в то вемя как молодые обмениваются кольцами и все такое.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

18. Вверх #11338
    Очень похоже на американские комедии. Учитывая, что в зале для росписи в доме ученых всего около 30 сидячих мест, то как-то выглядит очень странно. Незнакомые люди могут в большом кол-ве попасть на свадьбу из 100 чел. Хотя в каждой шутке, есть доля шутки -)

19. Вверх #11339
    Кстати, по этому поводу На последней свадьбе в Доме Ученых я, лично встречая гостей, спрашивала их пришли ли они на свадьбу к Ольге и Владимиру и уже после этого приглашала на торжественную церемонию. У некоторых это вызывало легкий смешок, но зато все были уверены, что люди попадут именно на "свою" свадьбу, а не уйдут с росписи в самый торжественный момент в ужасе от того, что "ЭТО НЕ НАША НЕВЕСТА"

20. Вверх #11340
    Частый гость
    Что и доказывает необходимость распорядителя. Будь то профи или просто друг семьи наделенный этими полномочиями.

Ответить в теме
Страница 567 из 2108 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права