если б я их рекламу в журнале посмотрела - меня б туда не заманили бы никакими калачами..мне их "рекламные" платья тоже не особо понравились, но свое нашла именно там... и сразу
Хотя на счет пышности - вы правы, но посмотреть стоит, тем более, что время есть
![]()
здрасьте, пожалуйста, это что тут еще за дискриминация по половому признаку?? Чего это женщины-ведущие - это слезливые обряды?? Тогда можно на мужчин-ведущих повесить ярлык "пошляки".. не знаю, у меня женщина вела свадьбу.. и я ее работой оооочень довольна! Пока нашу свадьбу никто (из тех у кого мы были) в плане неординарности всех свадебных моментов (выкупов туфли, невесты, жениха и пр.) не "переплюнул"... Так что присоединяюсь к словам Мистерии - женщины-ведущие есть очень классные..
торт, каравай, украшение зала, напитки обычно в стоимость банкета не включаются (ну, на сколько я знаю).. также, как и фуршет и прочее.. это стоимость непосредственно еды на столе на ваш вечер, может быть с учетом обслуживания.. а может и за обслуживание отдельно платить..
Celebrity, "Александровский" - это новый ресторан на Белинского?

Тема:

мне их "рекламные" платья тоже не особо понравились, но свое нашла именно там... и сразу
Хотя на счет пышности - вы правы, но посмотреть стоит, тем более, что время есть
Это все можно так роскошно сделать на природе, на берегу моря или вообще где угодно... главное добавить в организацию немного фантазии, романтики и конечно же любви!

Социальные закладки