Мадрид, Толедо, Авила, Сеговия, Севилья, Кордова, Арасена - континентальная часть, Пуэрто де ла Круз, Санта Круз де Тенерифе, Гарачико, Ла Лагуна, Лос Кристианос, Канделярия, Сан Себастьян де ла Гомера - островная часть. Все очень и очень интересно!
| ||
Тема: Испания
Мадрид, Толедо, Авила, Сеговия, Севилья, Кордова, Арасена - континентальная часть, Пуэрто де ла Круз, Санта Круз де Тенерифе, Гарачико, Ла Лагуна, Лос Кристианос, Канделярия, Сан Себастьян де ла Гомера - островная часть. Все очень и очень интересно!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
, Да, я тожеуже хочу!!! Вспомнила , как в Гранаде мы зашли перекусить в ресторанчик, сидим на улице едим свою кучу рыбы, а тут куча женщин от 20 лет до 70 заходят во внутрь , располагаются и через минут 5 начинают петь, я спрашиваю у официанта , а что там день рождения, а он говорит , нет, у них обеденный переыв в офисе - они каждый день поют. Я тогда просто была в шоке. Главное , что женщины спиртного не пили, у них так вот обед происходит. Любят они жизнь и радуются )))
Дорогие, помогите! Можете посоветовать знакомых, проверенные на собственном опыте сайты, где можно снять квартиру в Барселоне?
Но такую, чтобы они выдали выписку из регистра для получения визы, как это отели делают.
Нам советуют забронировать отель на букинге, получить визу, а потом отменить бронировку, кроме первых пары дней.
А по приезду найти квартиру. Но как-то это ненадежно..
Последний раз редактировалось Beauty27; 21.11.2013 в 19:17.
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
Могу помочь с документами в Испанию,
А в чем помощь состоит? ))) Легче испанской визы сегодня ничего не может быть))
много разных причин по которым не получается самостоятельно,
хотя испания наряду с польшей - это точно самые простые визы
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки