Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 380 из 709 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 14176
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума
    Девочки,ПОМОГИТЕ!!!хотела покормить малышку дала ей грудь,а от туда кровь,из второй так же,пыталась сцедить но кровь все равно попадает в молоко,у меня паника...ЧТО ДЕЛАТЬ???

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    и мы примерно 63 см и вес 5600 ))) щас носим картерс 3 мес. можно сказать что он как раз)) сама вот сижу и думаю, сколько еще мы в этот размер будем влазить..а след размер идет 6 мес у них. вот интересно самой, какая разница между 3М и 6М..шоб малый не утонул в 6))) но человечки их нам нормуль так, еще поносить успеем пару недель. бодики даже большеваты и песочники тоже. все 3М

мазеркея носим ньюборн, впритык. скоро будет переходить на 0-3
    Настен, я заказа картерс 6 мес, потом тебе расскажу разницу
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #7583
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,ПОМОГИТЕ!!!хотела покормить малышку дала ей грудь,а от туда кровь,из второй так же,пыталась сцедить но кровь все равно попадает в молоко,у меня паника...ЧТО ДЕЛАТЬ???
    Надюш. не переживай. Скорее всего у тебя просто трещина, вот и кровоточит. При сцеживании молоко с небольшим кол-ов крови?

4. Вверх #7584
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    Спасибо всем большое за поздравление с первым месяцем,нам очень приятно!
    Наш Ромачка весит уже 4700 при том что с роддома мы выписывались 2970)Рост не мерила но тоже думаю что хорошо подрос так как человечки 56 размера которые при рождении были большие уже маленькие и не помещаемся в них Кушает много но часто переедает и срыгивает( а еще нас очень мучает животик,никакие лекарства не помагают(педеатр сказала что падазрение на дисбактериос надо здать анализы,прописала очередные лекарства которые стоят немало,лиш бы помагали.
    уже обращаем внимание на мобиль и в коврике любим лежать расматривать игрушки а еще очень любит старшего братика,это мое спасение пока они общаются могу немного отдохнуть так как последние время он с рук не слазит.
    P.S.девочки подскажите чем спасти попу малышу?у нас ужасное раздражение с ранками,ничего не помогает,не синька не ксераформ. из за того что часто какает и попукивает жидким оно раздражается.памперс меняю часто но иногда особенно ночью могу не заметить. днем стараюсь бес памперса его оставлять.

нам помог бюбхен специальный защищающий с Рыбьим Жиром и мустела стелактив под подгузник. Сейчас бюбхеном тоже для профилактики 2 р в день мажу паховые складочки и под яичками, а саму популю внутри чуточку бепантеном 1 р в день
    в судокреме содержаться запрещенные компоненты в европе его не разрешают использовать

5. Вверх #7585
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у нас такое чудо появилось..купила смекту вот сегодня только начала давать..посмотрим что завтра будет)
    смектой увлекаться нельзя - потом может быть запор, и лучше без добавок всяких
    и еще нормазе нам врач прописывала, кажется правильно написала

6. Вверх #7586
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    и мы примерно 63 см и вес 5600 ))) щас носим картерс 3 мес. можно сказать что он как раз)) сама вот сижу и думаю, сколько еще мы в этот размер будем влазить..а след размер идет 6 мес у них. вот интересно самой, какая разница между 3М и 6М..шоб малый не утонул в 6))) но человечки их нам нормуль так, еще поносить успеем пару недель. бодики даже большеваты и песочники тоже. все 3М

мазеркея носим ньюборн, впритык. скоро будет переходить на 0-3
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Оля, маломерит Картерс. Джорд (Асда) - идет полномерная. Мазер - качество шик и как по мне то полномерный р-р. + сейчас там можно заказать 3 человечка по цене 2-х. Да и скидка -20% на все разделы. Маталан - полномерный.
    Вот смотри, нам 2,5 мес. и мы некоторую одежку носим 3-6) ну то из-за того что Кармелечка у нас бутузик сладенький) На рост 63 см стоит покупать одежду в размере от 3-х мес. Я заказываю через посредником в этой темке
    Настен,Леночка, спасибо вам девочки))) спасибо и за темку))) знач,я так поняла,что картерс брать 6М, а мазер и др берем на наш возраст))

7. Вверх #7587
    Постоялец форума
    Надюш. не переживай. Скорее всего у тебя просто трещина, вот и кровоточит. При сцеживании молоко с небольшим кол-ов крови?
    Ну да,это из трещен кровь,а когда сцеживаю она в молоко попадает.такое молоко нельзя давать ребенку!а как же кормить?!сейчас дала смесь,а дальше как ??

8. Вверх #7588
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Ой,девченки,спасибо вам за поздравления в репке (еще месяц назад)))) просто сижу с планшета в Tapatalk,а как там репку посмотреть-не знаю))) а тут с компа зашла и увидела))) лучше поздно,чем никогда������

9. Вверх #7589
    Всем привет девулечки-мамулечки! Если интересует то пишите в личку (смотрите подпись)
    Здоровья вам и вашим деткам!

10. Вверх #7590
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ну да,это из трещен кровь,а когда сцеживаю она в молоко попадает.такое молоко нельзя давать ребенку!а как же кормить?!сейчас дала смесь,а дальше как ??
    Надя ты неправильно прикладываешь к груди,я бы маю вызвала.а то что трещина с кровью ничего страшного!я так 3 недели кормлю уже,ест кровью,а что делать
    Если хочешь кормить грудью смесь не давай,воду не давай,соску нельзя.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #7591
    Частый гость Аватар для osana2
    Привет!Не надо давать смесь если есть молоко.У меня 2 недели на одной груди была трещина и тоже шла кровь,я кормила,это не страшно.

12. Вверх #7592
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки, я сегодня вечером на тренировке в клубе была!!!!!!!!
    а наш папа с Машуней гулял))) целый день сегодня была в предвкушении и ВОТ СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!! ура! но....тяжеловато конечно)) и сиськи так горели после тренировки)))) молоком набрались)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #7593
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Надя ты неправильно прикладываешь к груди,я бы маю вызвала.а то что трещина с кровью ничего страшного!я так 3 недели кормлю уже,ест кровью,а что делать
    Жанн,ты МАей просто бредишь уже) извини конечно))
    Если там реально трещина, то нужно заживить ее.

14. Вверх #7594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Не правильно я ее в первый день прикладывала тогда и появились трещины,а сейчас я все делаю правильно(в роддоме подтвердили)
    Чем мне тут Майя поможет?мне трещены нужно вылечить!
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Привет!Не надо давать смесь если есть молоко.У меня 2 недели на одной груди была трещина и тоже шла кровь,я кормила,это не страшно.
    Ну как это?молоко с кровью пускай ест? И больно мне оочень,я прям плачу(((

15. Вверх #7595
    Постоялец форума Аватар для shevika
    У меня малый примерно 64 см, нам картерс на 6 мес. как раз. Сейчас заказала на 9 уже мес.
    Девочки,а что вы делаете с маленькой одеждой. У меня малый крупненький так мы много вещей по 1-2 раза одели, а некоторые вообще только постирала перед родами и погладила, а так и не одели.

16. Вверх #7596
    Надюш, молочко такое можно. У меня тоже была трещинка и все быстро прошло.
    Если трещина наружная - мажь пуреланом или эретромициновой мазью.
    Не переживай, трещенка затянется и будет тебе счастье!

17. Вверх #7597
    Постоялец форума Аватар для shevika
    У меня Максим сегодня перевернулся со спины на бочек и один раз на спинку.

18. Вверх #7598
    Не правильно я ее в первый день прикладывала тогда и появились трещины,а сейчас я все делаю правильно(в роддоме подтвердили)
    Чем мне тут Майя поможет?мне трещены нужно вылечить!

Ну как это?молоко с кровью пускай ест? И больно мне оочень,я прям плачу(((
    Я,знаю что больно,но больно ж первую минуты потом уже не чувствуешь.(Но корми грудью для ребенка,это не страшно!Все заживет.

19. Вверх #7599
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    У меня малый примерно 64 см, нам картерс на 6 мес. как раз. Сейчас заказала на 9 уже мес.
    Девочки,а что вы делаете с маленькой одеждой. У меня малый крупненький так мы много вещей по 1-2 раза одели, а некоторые вообще только постирала перед родами и погладила, а так и не одели.
    Подружке отдаю,ей скоро рожать.)

20. Вверх #7600
    Постоялец форума
    Надюш, молочко такое можно. У меня тоже была трещинка и все быстро прошло.
    Если трещина наружная - мажь пуреланом или эретромициновой мазью.
    Не переживай, трещенка затянется и будет тебе счастье!
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Я,знаю что больно,но больно ж первую минуты потом уже не чувствуешь.(Но корми грудью для ребенка,это не страшно!Все заживет.
    Спасибо девочки!чтобы я делала без вас!буду терпеть,мазать и кормить))

Закрытая тема
Страница 380 из 709 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права