Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 379 из 709 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 14176
  1. Вверх #7561
    Постоялец форума
    Всем Приветик))мы наконец-то домаааа))))выложила вконтакте пару фоток с выписки и того,что ждало нас дома)))любимый меня поразил,везде были шарики и лепестки роз...эх,прияяятно так))
    Поделилась радостью,а теперь подскажите,что кушать приготовить?такое чтоб и мне и мужу и не просто гречку)))

2. Вверх #7562
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Катюша,Исида! Может поэтому тебе и пришлось так долго отмучиться с завершением ГВ,потому что тебя вовремя не перевязали?
    Таблетки-это одно,это понижается пролактин,НО все равно в грудь молоко идет и если его достаточно,а грудь не блокировать-оно приходит и приходит!
    Просто сейчас редко кто перевязывает,тк это риск конечно( могут быть застои), но без этого можно гормонами травиться долго очень..а это похуже будет..
    Возможно. Первые 3 дня были самые тяжелые, было адски больно. может когда перевязывают это не так чувствуется.... Приливы были еще с дней 5, потом я уже их не чувствовала.
    Кать, а у тебя молоко еще есть в груди?? у мну еще есть

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    разве это мороз?)))))) вот -15-20 мороз))) мне после московской зимы тут так нравится зимой)))единственное что плохо - ветер....вот он да, портит картину. а холода вполне терпимые)))) в Москве до -15 с детьми гуляют даже в детсадах.если холоднее то многие все равно выходят хоть на полчасика подышать.....
    я тоже хотела так сказать))) Холодно, но тут морозов реально нет. Помню как я всегда смеялась, когда брат звонил и говорил, что у них -5 и вообще холодина, а при -10 чуть ли не город вымирает) У нас тогда было больше -25

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    в МСК сухой воздух - там мороз не так ощутим. насколько я знаю в -12-15 школы закрывают и детей не пускают даже больших на улицу, а грудничков и подавно
    Не знаю как в Мск, у нас в Питере в школу не ходят, если больше -25. При этом ветер, лично в том районе где жила я, постоянно есть. Помню новый год, а за окном -28. Жесткач был тогда, на улицу выходишь, через 5 минут не чувствуешь ни носа ни ушей.

У нас сегодня веселая ночка, спать хочу сил нет. Еще и днем мы ноем все время, что на Лёву нашло даже не знаю. Жаль нет дома святой водички(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #7563
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки, подскажите кто пользовался, какой лучше молокоотсос ручной взять medela или Avent?

4. Вверх #7564
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Возможно. Первые 3 дня были самые тяжелые, было адски больно. может когда перевязывают это не так чувствуется.... Приливы были еще с дней 5, потом я уже их не чувствовала.
    Кать, а у тебя молоко еще есть в груди?? у мну еще есть

я тоже хотела так сказать))) Холодно, но тут морозов реально нет. Помню как я всегда смеялась, когда брат звонил и говорил, что у них -5 и вообще холодина, а при -10 чуть ли не город вымирает) У нас тогда было больше -25

Не знаю как в Мск, у нас в Питере в школу не ходят, если больше -25. При этом ветер, лично в том районе где жила я, постоянно есть. Помню новый год, а за окном -28. Жесткач был тогда, на улицу выходишь, через 5 минут не чувствуешь ни носа ни ушей.

У нас сегодня веселая ночка, спать хочу сил нет. Еще и днем мы ноем все время, что на Лёву нашло даже не знаю. Жаль нет дома святой водички(((

Девы, не забывайте, шо наш город Одесса, морской город)) высокая влажность и мороз ощущается сильно, даже минус 5, как в Москве минус 15 наверно, если не ниже)))
    Я в КИеве при минус 10 в туфлях ходила как-то, а как вренуласт в Одессу в шубе замерзла при минус 10) до костей

5. Вверх #7565
    Ох уж эти скидки, черные пятницы, ажиотаж! щас все бабло спущу нахрен
    самое интересное, шо все это замануха)) ну скидки, такие бывают и просто вне вских пятниц черных)) но шо делает ажиотаж!!

6. Вверх #7566
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ох уж эти скидки, черные пятницы, ажиотаж! щас все бабло спущу нахрен
    самое интересное, шо все это замануха)) ну скидки, такие бывают и просто вне вских пятниц черных)) но шо делает ажиотаж!!
    аналогично!
    Еще и на Мазер -20%)))) Уххх
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #7567
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    аналогично!
    Еще и на Мазер -20%)))) Уххх
    хаха)) Вова и Виталик будут рады)))) хотя я ему джини тоже приобрету наверно, шоб обидно не было))))

8. Вверх #7568
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    хаха)) Вова и Виталик будут рады)))) хотя я ему джини тоже приобрету наверно, шоб обидно не было))))
    Да, да))) Я Вовке только и звоню со словами "Сними 300, 600,200 грн и положи на счет Алене")))))) Я своему куртку и толстовку заказала))

9. Вверх #7569
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки с вами спят или по кроваткам?
    Моя с нами спит)
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #7570
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки с вами спят или по кроваткам?
    Я этой ночью пыталась 3 раза перекладывать в кроватку, просыпался и начинался крик.
    13/11)))

11. Вверх #7571
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мамочки,а вы уже задумывался о восстановлении фигуры? Может кто-то уже нашел хорошие видео-тренировки? Пока малую оставить не могу подумываю начать хоть дома заниматься... Надо срочно что-то делать со своим "сдувшимся спасательным кругом"!!! А про бедра и ноги я вообще молчу
    Я уже пресс качаю полным ходом,ну и с коляской бегаю на прогулке,на ногах уже даже целлюлит начал уходить)))
    Счастливая мама))))

12. Вверх #7572
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А где ты упражнения брать будешь? Кто такой эспандер?
    Я в ютубе нашла-красивые ноги за 8минут и так далее(попа,пресс,руки) и когда малый спит делаю по очереди
    Счастливая мама))))

13. Вверх #7573
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Я уже пресс качаю полным ходом,ну и с коляской бегаю на прогулке,на ногах уже даже целлюлит начал уходить)))
    Нужно брать с тебя пример!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #7574
    Частый гость Аватар для MILEDII
    добрый вечер.
    Спасибо всем большое за поздравление с первым месяцем,нам очень приятно!
    Наш Ромачка весит уже 4700 при том что с роддома мы выписывались 2970)Рост не мерила но тоже думаю что хорошо подрос так как человечки 56 размера которые при рождении были большие уже маленькие и не помещаемся в них Кушает много но часто переедает и срыгивает( а еще нас очень мучает животик,никакие лекарства не помагают(педеатр сказала что падазрение на дисбактериос надо здать анализы,прописала очередные лекарства которые стоят немало,лиш бы помагали.
    уже обращаем внимание на мобиль и в коврике любим лежать расматривать игрушки а еще очень любит старшего братика,это мое спасение пока они общаются могу немного отдохнуть так как последние время он с рук не слазит.
    P.S.девочки подскажите чем спасти попу малышу?у нас ужасное раздражение с ранками,ничего не помогает,не синька не ксераформ. из за того что часто какает и попукивает жидким оно раздражается.памперс меняю часто но иногда особенно ночью могу не заметить. днем стараюсь бес памперса его оставлять.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

15. Вверх #7575
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки,кто заказывает одежки с сайтов всяких? Я все никак не решусь заказать,боюсь с размерами ошибиться... А таак хочется)))
    Подскажите какие фирмы маломерят,какие большемерят)) вот нам ща 2 мес и рост 63 см,как выбрать?)) буду очень благодарна за помощь мне-деревне😃😃😃
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #7576
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    P.S.девочки подскажите чем спасти попу малышу?у нас ужасное раздражение с ранками,ничего не помогает,не синька не ксераформ. из за того что часто какает и попукивает жидким оно раздражается.памперс меняю часто но иногда особенно ночью могу не заметить. днем стараюсь бес памперса его оставлять.
    нам судокрем очень помог, за сутки все прошло.

17. Вверх #7577
    User banned
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    У кого-то у малышей был понос??? Чем лечили????
    у нас такое чудо появилось..купила смекту вот сегодня только начала давать..посмотрим что завтра будет)

18. Вверх #7578
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Да, да))) Я Вовке только и звоню со словами "Сними 300, 600,200 грн и положи на счет Алене")))))) Я своему куртку и толстовку заказала))
    ахаха что да то да)) у меня та же ситуация..только денюшку успеваю клянчить..мой уже косится на меня))) такие суммы просаживать)

19. Вверх #7579
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки,кто заказывает одежки с сайтов всяких? Я все никак не решусь заказать,боюсь с размерами ошибиться... А таак хочется)))
    Подскажите какие фирмы маломерят,какие большемерят)) вот нам ща 2 мес и рост 63 см,как выбрать?)) буду очень благодарна за помощь мне-деревне😃😃😃
    и мы примерно 63 см и вес 5600 ))) щас носим картерс 3 мес. можно сказать что он как раз)) сама вот сижу и думаю, сколько еще мы в этот размер будем влазить..а след размер идет 6 мес у них. вот интересно самой, какая разница между 3М и 6М..шоб малый не утонул в 6))) но человечки их нам нормуль так, еще поносить успеем пару недель. бодики даже большеваты и песочники тоже. все 3М

мазеркея носим ньюборн, впритык. скоро будет переходить на 0-3

20. Вверх #7580
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Оля, маломерит Картерс. Джорд (Асда) - идет полномерная. Мазер - качество шик и как по мне то полномерный р-р. + сейчас там можно заказать 3 человечка по цене 2-х. Да и скидка -20% на все разделы. Маталан - полномерный.
    Вот смотри, нам 2,5 мес. и мы некоторую одежку носим 3-6) ну то из-за того что Кармелечка у нас бутузик сладенький) На рост 63 см стоит покупать одежду в размере от 3-х мес. Я заказываю через посредником в этой темке

Закрытая тема
Страница 379 из 709 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права