Народ, а сколько вход? хочу пойти! заодно и на наших звездочек ушастеньких вживую посмотреть)
|
Народ, а сколько вход? хочу пойти! заодно и на наших звездочек ушастеньких вживую посмотреть)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Найди на картинке кошку и мышку ))
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Вопрос совсем не нескромный.Поскольку Лукоморье работает по системе ФИФе,то,опираясь на правила ФИФе, скоттиши выставляться не могут.
(Лично я ничего против этой породы не имею)
Вот выдержки из правил ФИФе по бридингу.
FIFe не признает те породы, чьими породными характеристиками являются:
• ахондроплазия: доминирующий ген, приводящий к карликовости, укороченным конечностям и другим физическим уродствам (как например у Манчкинов)
• остеохондродисплазия: доминирующий ген, приводящий к прогрессирующей деформации суставов, костей и хрящей (как например у Скоттиш Фолдов)
если тщательное медицинское и научное исследование не докажет безобидный характер мутации.
До того, как будут подтверждены результаты данных исследований, таких животных запрещено показывать на каких бы то ни было выставках FIFe.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
А можно я вас в щечку поцАлую?!
![]()
А какие суставы у Скотишей не в порядке считаются?
По поводу " познакомиться"-ближе к выставке установим явки и пароли-и место встречи назначим.
Марыська гуляет уже давно на поводочке- но сегодня она была категорически против-ветер сильный и погода холодная. вообщем, не понравилось ей.
Марципан-как статуетка! У него животик меньше стал-или мне кажется?
меня -меня пацалуйте..ну пожалуйста
На последней фотке хочу затискать Марципаночку-готовтесь-мы едем к вам!
Зямка такой спокойныЙ! И это он так спит? Или просто валяется?
Консерва, давай, подходи поближе!
![]()
Cacharelle приходи, целуй! Мы рады будем!
Зямкин ТАК спит ))))
![]()
Рыжуны просто звезды! Нет слов![]()
Если грамотно подходить к вопросу разведения,то все там будет в порядке.Это у разведенцев,где только бы скорее заработать,рождаются не вполне здоровые животные,потому что не отслеживаются родословные
и производятся недопустимые вязки,не исключаются из разведения проблемные животные.Но ФИФе организация консервативная,требует,чтобы во всем разобрались скрупулезно и по-научному.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки