Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1067 из 2756 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21321
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    в сонниках коты к врагам сняться
    Мне недавно снился кот и я точно во сне знала что он плохой и его надо удушить(( во сне я так и сделала, удушила его и замотала в тряпку что бы похоронить, пока я собиралась это сделать то увидела в этой тряпке не дохлого кота, а новорожденного мальчика... мистика какая то. Интересно к чему бы это???....говорят что мальчики к хлопотам.

3. Вверх #21322
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь печалькой. Писала вам пару дней назад, что ХГЧ сдавала, а теперь всё -ЗБ. Как потом оказалось прогестерон 5, хотя должен был быть 18(( В общем Г сказала 3 месяца пить Утрожестан. Эх... а так хотелось уже радоваться((
    Держись!
    Вот чем больше читаю тем больше понимаю , что назначение дуфастона и утрожестана всем подряд основано всё таки на статистике, а не как любят выражаться " от фонаря и лижбы что-то назначить"
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #21323
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Как и всегда уставы постов для мирян и монахов сильно различаются. Для первых предписывается более мягкий пост. В основном миряне должны поститься так:
    понедельник, среда и пятница – разрешена горячая растительная пища с растительным маслом
    вторник и четверг – горячая растительная пища, растительное масло и рыба
    суббота и воскресенье – горячая растительная пища, растительное масло, рыба и вино
    Последняя неделя поста – строгая. Рыбу уже не едят, а в понедельник, среду и пятницу исключают из рациона растительное масло.
    (с) отсюда и тут подробно рыбу чаще можно, еще и винцо)))
    Да? Мы себе только постное масло и мидии (тварей морских) позволяли, ну и пищу все же готовили. С рыбой это вообще несложно!
    Because I'm happy...

5. Вверх #21324
    Девочки, делюсь печалькой. Писала вам пару дней назад, что ХГЧ сдавала, а теперь всё -ЗБ. Как потом оказалось прогестерон 5, хотя должен был быть 18(( В общем Г сказала 3 месяца пить Утрожестан. Эх... а так хотелось уже радоваться((
    Грустно конечно от таких новостей, но ты не раскисай, даст Бог и скоро случиться новое чудо

6. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да? Мы себе только постное масло и мидии (тварей морских) позволяли, ну и пищу все же готовили. С рыбой это вообще несложно!
    ее можно 4 дня в неделю))) это моя слабость)) в большой пост жду благовещнья больше всего мне тока рыбу хочеться
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #21326
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Я держусь, всё же сын у меня есть, даст Бог и доця будет Просто я, наивная, думала, что раз родила первого, то всё будет ок, хотя с первым 4 месяца сидела на дюфастоне и 4 месяца лежала на сохранении из-за гестоза(.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

8. Вверх #21327
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Мне недавно снился кот и я точно во сне знала что он плохой и его надо удушить(( во сне я так и сделала, удушила его и замотала в тряпку что бы похоронить, пока я собиралась это сделать то увидела в этой тряпке не дохлого кота, а новорожденного мальчика... мистика какая то. Интересно к чему бы это???....говорят что мальчики к хлопотам.
    побидиш врага и будеш хлопотать потом)))))

9. Вверх #21328
    побидиш врага и будеш хлопотать потом)))))
    Это точно))) а еще мне снился белый лебедь который душил крокодила короче зоопарк и обязательно кто то кого то душит

10. Вверх #21329
    ее можно 4 дня в неделю))) это моя слабость)) в большой пост жду благовещнья больше всего мне тока рыбу хочеться
    А я сегодня делала хумус из смеси бобовых - очень вкусно, даже муж заценил, хотя он у меня и большой привереда, половину овощей не ест.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

11. Вверх #21330
    А я сегодня делала хумус из смеси бобовых - очень вкусно, даже муж заценил, хотя он у меня и большой привереда, половину овощей не ест.
    вкусная штука, мы его раньше называли фасолевый паштет)))) Потом посмтрели фильм "Не шутите с Зоханом" там он у них цетральным бллюдом был)))

12. Вверх #21331
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    а че тут лопатит у на и темка на форуме есть и рыбу можно, а вот с рыбой рецептов море. Как раз сайру со скумбрийкой запекаю, и посненьо и полезненько
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Рыбу можно есть только в сб, вс и праздники.

http://piter.tv/event/rozhdestvenskij_post/
    Как и всегда уставы постов для мирян и монахов сильно различаются. Для первых предписывается более мягкий пост. В основном миряне должны поститься так:
    понедельник, среда и пятница – разрешена горячая растительная пища с растительным маслом
    суббота и воскресенье – горячая растительная пища, растительное масло, рыба и вино
    Последняя неделя поста – строгая. Рыбу уже не едят, а в понедельник, среду и пятницу исключают из рациона растительное масло.
    Девы вы меня запутали ))))
    Я вообще пост держу со среды - хочу исповедоваться и причаститься. Мне как рыбу можно? Я уже во сне ее сегодня кушала ))))

13. Вверх #21332
    Частый гость Аватар для femina10
    А как ты делаешь хумус? Я только что узнала про фалафель, хочу попробовать. Столько новых слов для меня. Интересно, это я одна такая темная?))

14. Вверх #21333
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    А как ты делаешь хумус? Я только что узнала про фалафель, хочу попробовать. Столько новых слов для меня. Интересно, это я одна такая темная?))
    ну, если честно, это не совсем хумус у меня был, я просто купила "смесь бобовых" с горохом нут,замочила на ночь, отварила, воду слила и на блендер, до состояния каша, специи, можно майонез постный или масло, чтоб помягче, всё
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

15. Вверх #21334
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки,потеряла ссылку на молитву,у кого есть поделитесь пож.

16. Вверх #21335
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки,потеряла ссылку на молитву,у кого есть поделитесь пож.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=43063343&viewfull=1#post43063343
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #21336
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    А я лежу, смотрю зваженых и пью чай с шарлоткой, после шаурмы, это капец!!!! Написала и поняла, что звучит это ужасно! Но я ничего не могу с собой поделать, у нас в семье культ еды

18. Вверх #21337
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Народ НЕЛП!!! Не могу найти как всавить здесь на форуме видео - чтобы окошко уже было показательным а не просто ссылкой на видео.

19. Вверх #21338
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    А я лежу, смотрю зваженых и пью чай с шарлоткой, после шаурмы, это капец!!!! Написала и поняла, что звучит это ужасно! Но я ничего не могу с собой поделать, у нас в семье культ еды
    не парься))) я тоже обжора))) сожрала полкило сайры и довольная)))

20. Вверх #21339
    Не покидает форум Аватар для olinn
    девочки никто с одесского интернет магазина Визаж не заказывал косметику?

http://vi-sage.com.ua/

у меня бзик....на помады )) я года три не покупала! вот решила прикупить...надыбала этот сайт и сегодня принесли(((( вроде с упаковкой все гуд. нашла сай и проверила по штрих коду...тоже вроде все в норме...но губы жжет не по-детски! я в шоке.
    Последний раз редактировалось olinn; 28.11.2013 в 21:13.

21. Вверх #21340
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    а мы рыбу совсем не едим и вино совсем не пьём,выходит,что нам можно все дни одно и то же)
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    оо...у нас тоже...постились раньше только в Великий Пост,думаю,может стоит Рождественский попробовать,но боюсь пока не смогём...
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 1067 из 2756 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права