Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1066 из 2756 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21301
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Ну вот и моя история, получилось длинненько , но старалась ничего не упустить)))

Показать скрытый текст
    Моя история

Я не отписываюсь от темки, потому что за это непродолжительное время (чуть меньше года) ко всем приросла душой, и переживаю за всех, как будто мы все давно знакомы. Здесь очень душевная атмосфера, несмотря на периодически возникающие споры. Но в спорах ведь рождается истина
    Желаю всем жительницам темки поскорее дождаться своих // на тестиках и перебираться в беременюшные и мамские темки. Сюда же заглядывать только для того, чтобы направить на путь истинный новичков.
    С искренней любовью к вам всем Птуша - Наташа

P.S. На встречатерапию передам заряженные конфетки))))))))))
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 28.11.2013 в 16:29.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #21302
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    привет всем)была у Швеца,пол часа назад пришла домой,устала как собака-искала лекарства...Инфекции точно нет(ура,ура),но кровотечение таки есть.Пока доктор не может понять гормональное оно или нет. Норколут пью 3 дня уже ,стало намного меньше кровить,но Швец говорит ,что всё равно очень много как для гормонального(на кресле смотрел) сказал,что матка кровит.Шейка нормальная,в порядке.А вот отчего матка кровит он не понимает-сказал очаги не могут так долго кровить.пока сказал пить норкалут дальше до 25 дц и кровоостанавливающие продолжать,а ещё назначил уколы метилэргобревина-сокращающие матку.сказал,если до завтра не перестанет полностью кровить-звонить ему и будем дальше думать.Говорит,что давно у него такой пациентки не было и даже не знает что это такое со мной.Сейчас очень надеюсь ,что всё обойдётся всё таки и не нужно будет вторую гистеру делать-он сам говорит,что не хочет выскаблевать там опять и лишний раз трогать.будем надеяться,что за пару дней всё таки всё образуется)Спасибо вам огромное за поддержку и за советы-видать и правда у меня вечно не как у людей и постоянно непонятные случаи))
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #21303
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Птуша, я так и не поняла, как твое чудо произашло, и почему ты пошла сдавать ХГЧ, ты так и не прервала протокол у Капустина?!

5. Вверх #21304
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Птуша, я так и не поняла, как твое чудо произашло, и почему ты пошла сдавать ХГЧ, ты так и не прервала протокол у Капустина?!
    Нет, я пошла на второй протокол у Капустина, но все это было сопряжено с нервами по поводу здоровья мужа, и в то же время почему-то я была уверена, что все получится
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #21305
    Ясно, главное, пусть манюнькин держется за маму крепко все 9 мес.!

7. Вверх #21306
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Нет, я пошла на второй протокол у Капустина, но все это было сопряжено с нервами по поводу здоровья мужа, и в то же время почему-то я была уверена, что все получится
    Птушик , ну ты и запутала нас)))), ну может спецом, чтоб не упоминать все эти репродуктивные слова для тех ,кто может из своих читать)
    Вот и первый положительный результат от Капустина среди наших , ну я так помню, во всяком случае.
    Как мне подсказали в репку, результатов больше, как минимум + 3 девочки), ну и слава Богу).
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 28.11.2013 в 16:48.
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #21307
    Есть у меня такая привычка издеваться над обой, особенно на кануне М. так вот, я захожу на беби план и рассматриваю фотки узишек, пузиков ну и иногда захожу в профиль к тем, кто заинтиреовал, так вот на кануне очередных М., тобиш сегодня зашла и увидела большой пуз, подумала наверое двойня, зашла в последний + график и прочитала(может и нельзя конечно и не красиво)но я это сделала, вобщем к вашему вниманию еще одна история - путь к зачатию - нетрадиционная
    http://www.babyplan.ru/user/151053-%...9%a5%e2%80%a2/

Так вот пока читала, мысль возникла, что это совпало, а не бабка...

9. Вверх #21308
    Частый гость Аватар для femina10
    Вы тут об отбивных говорите, а я вот лопачу интернет в поисках вкусной и сытной постной пищи. С сегодняшнего дня начинается Рождественский пост.

10. Вверх #21309
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки если на 6 д.ц. в правом яичнике фолликулов всего 2 - 7 и 7,9 мм, в левом 3 - 9 мм, 8,6, 8,8..можно говорить о том что в этом месяце будет левый активный?
    П.с. в прошлом цикле правый был активным
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #21310
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Вы тут об отбивных говорите, а я вот лопачу интернет в поисках вкусной и сытной постной пищи. С сегодняшнего дня начинается Рождественский пост.
    а че тут лопатит у на и темка на форуме есть и рыбу можно, а вот с рыбой рецептов море. Как раз сайру со скумбрийкой запекаю, и посненьо и полезненько
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #21311
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а че тут лопатит у на и темка на форуме есть и рыбу можно, а вот с рыбой рецептов море. Как раз сайру со скумбрийкой запекаю, и посненьо и полезненько
    Спасибо, я даже не знала, что у нас тут такая темка есть. Пойду изучать.

13. Вверх #21312
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я даже не знала, что у нас тут такая темка есть. Пойду изучать.
    поста не хватит все переготовить.
    зы
    хтю на выхах пельменьки рыбные сделать, пробовала в прошлом году у тетки - бомба и постные

14. Вверх #21313
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Рыбу можно есть только в сб, вс и праздники.

http://piter.tv/event/rozhdestvenskij_post/
    Because I'm happy...

15. Вверх #21314
    поста не хватит все переготовить.
    зы
    хтю на выхах пельменьки рыбные сделать, пробовала в прошлом году у тетки - бомба и постные
    Теперь придется лопатить эту темку, к сожалению, там на первой странице нет ссылок на все рецепты.

16. Вверх #21315
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    по моим наблюдениям, маслины это тот продукт, который едят только взрослые женщины, в моем окружении нет ни одного мужчины или ребенка, который бы ел, не говорю уже про любил, маслины
    Я в детстве тоже не понимала маслины, а вот малая моя от них тащится с 3 лет))) до этого тоже думала что дети их не едят)))

17. Вверх #21316
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Рыбу можно есть только в сб, вс и праздники.

http://piter.tv/event/rozhdestvenskij_post/
    Как и всегда уставы постов для мирян и монахов сильно различаются. Для первых предписывается более мягкий пост. В основном миряне должны поститься так:
    понедельник, среда и пятница – разрешена горячая растительная пища с растительным маслом
    вторник и четверг – горячая растительная пища, растительное масло и рыба
    суббота и воскресенье – горячая растительная пища, растительное масло, рыба и вино
    Последняя неделя поста – строгая. Рыбу уже не едят, а в понедельник, среду и пятницу исключают из рациона растительное масло.
    (с) отсюда и тут подробно рыбу чаще можно, еще и винцо)))

18. Вверх #21317
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    по моим наблюдениям, маслины это тот продукт, который едят только взрослые женщины, в моем окружении нет ни одного мужчины или ребенка, который бы ел, не говорю уже про любил, маслины
    Ой, а у нас с мужем есть внучатый племянник, так малышу не надо конфет, дайте ему маслины Так мы когда идем к ним в гости, покупаем малому пару баночек маслин
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #21318
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    И мой тащится с маслин с 2 лет)
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #21319
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, делюсь печалькой. Писала вам пару дней назад, что ХГЧ сдавала, а теперь всё -ЗБ. Как потом оказалось прогестерон 5, хотя должен был быть 18(( В общем Г сказала 3 месяца пить Утрожестан. Эх... а так хотелось уже радоваться((
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

21. Вверх #21320
    Сегодня насыщенный день. Богат и печальными событиями, и радостными.

Ответить в теме
Страница 1066 из 2756 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права