|
Малороссия - это старое название Украины. Ты на Гоголя, надеюсь, не злишься за то, что он его употреблял и сам себя малороссом называл?
Новороссия - это часть нынешней Украины. Не политическое название, географическое.
Хохляндия - да, уничижительное название. А где можно посмотреть, кто на форуме его использует?
В общем - это Вам гугл в помощь.
А что, в часы Новороссии, Одесса не была многонациональным городом? И Вы свои посты в этом отношении хоть согласовывайте с п. кырылэнко. В соц. сетях он выкладывает совсем другую информацию, называет многонациональность нашего города мифом. А знать историю города, в котором Вы пустили корни, не мешало бы.
Конечно складно. Особенно в набожном городе Львове.
Тут его принципы не совпадают с европейскими. Примечательно, что этот вопрос был задан именно Тягнибоку. С т.з. европейских ценностей очень неопределенная позиция - против преследования и против их рекламы извращенных взглядов.
прошлогоднее:
«Если мы говорим о вопросах сексуальных меньшинств, я же не против того, чтобы такие люди существовали», - сказал Тягнибок и добавил, что выступает против преследований этих людей.
В то же время Тягнибок отметил, что он против того, чтобы они «рекламировали свои извращенные взгляды, как по мне», всему обществу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки