Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 207 из 359 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 7165
  1. Вверх #4121
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Да? Я сноски с пояснениями как-то не заметил. Возможно, Вы были так увлечены процессом создания этой смешной шутки, чтобы быстрее пошутить ее уважаемому Вами Бывалому, что просто забыли ее дописать?

Да, есть на форуме один придурок, который специально пишет украинскими буквами русские слова, чудовищно их искажая. Ему так смешно. Вы покушаетесь на его лавры? А ведь поначалу составили впечатление относительно вменяемого и разумного человека. Будет печально, если я ошибся.
    И чем это название Великая Тартария Вас оскорбило? Называя Украину то Малороссией, то Новороссией, а то и хохландией ваши единомышленники не считают это оскорблением. А здесь...гугл Вам в помощь

2. Вверх #4122
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И чем это название Великая Тартария Вас оскорбило? Называя Украину то Малороссией, то Новороссией, а то и хохландией ваши единомышленники не считают это оскорблением. А здесь...гугл Вам в помощь
    Не поняла, с каких пор Малороссия то Новороссия стали оскорблением?

3. Вверх #4123
    User banned
    Малороссия - это старое название Украины. Ты на Гоголя, надеюсь, не злишься за то, что он его употреблял и сам себя малороссом называл?
    Новороссия - это часть нынешней Украины. Не политическое название, географическое.
    Хохляндия - да, уничижительное название. А где можно посмотреть, кто на форуме его использует?
    В общем - это Вам гугл в помощь.

4. Вверх #4124
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Не поняла, с каких пор Малороссия то Новороссия стали оскорблением?
    Моя страна называется Украина!

5. Вверх #4125
    User banned
    А город, к которому Ваши предки не имеют никакого отношения ( в отличие от моих ), относился к Новороссии, при которой достиг своего расцвета.
    Да, и не нужно так пафосно. Вы не на партсобрании. Хотя кто знает ))

6. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Он видимо историк...
    Он наверное, и к другим употребляет старинные звонкие названия типа Тартария, Московия, ордынский улус...
    Они историки такие, никогонеоскорбительные

7. Вверх #4127
    User banned
    А город, к которому Ваши предки не имеют никакого отношения ( в отличие от моих ), относился к Новороссии, при которой достиг своего расцвета.
    Да, и не нужно так пафосно. Вы не на партсобрании. Хотя кто знает ))
    Згадала бабця, як дівкою була. Сьогодні це багатонаціональне місто і територія України. Невже це так важко збагнути? Новоросія, малоросія - нині такі зневажливі вигуки лунають лише з вуст проросійських шовіністів. Гляньте на свій паспорт, там написано- УКРАЇНА.

8. Вверх #4128
    User banned
    Згадала бабця, як дівкою була. Сьогодні це багатонаціональне місто і територія України. Невже це так важко збагнути? Новоросія, малоросія - нині такі зневажливі вигуки лунають лише з вуст проросійських шовіністів. Гляньте на свій паспорт, там написано- УКРАЇНА.
    А что, в часы Новороссии, Одесса не была многонациональным городом? И Вы свои посты в этом отношении хоть согласовывайте с п. кырылэнко. В соц. сетях он выкладывает совсем другую информацию, называет многонациональность нашего города мифом. А знать историю города, в котором Вы пустили корни, не мешало бы.

9. Вверх #4129
    User banned
    А что, в часы Новороссии, Одесса не была многонациональным городом? И Вы свои посты в этом отношении хоть согласовывайте с п. кырылэнко. В соц. сетях он выкладывает совсем другую информацию, называет многонациональность нашего города мифом. А знать историю города, в котором Вы пустили корни, не мешало бы.
    Зачем лепить горбатого? Причем здесь Кириленко? В диалоге он не участвует. А последнее предложение вообще к чему? Вы отвечаете на мой пост? Так читайте внимательней...

10. Вверх #4130
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Он видимо историк...
    Он наверное, и к другим употребляет старинные звонкие названия типа Тартария, Московия, ордынский улус...
    Они историки такие, никогонеоскорбительные
    А Вы, видимо, самый обыкновенный телепат?

11. Вверх #4131
    Затейница

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Тягнибока у Вільнюсі змушують до розмов про геїв))

Лідеру ВО "Свобода" Олегу Тягнибоку у Вільнюсі під час саміту "Східного партнерства" показали виставку про права людини. Найбільше обговорювали стенд про становище української ЛГБТ-спільноти, інформує ТСН.

Одне з запитань до Тягнибока, яке поставило крапку в дискусії, було про церкву та сексменшини. Головного свободівця запитали: "Ви ж, будучи людиною розумною та освіченою, розумієте, що в правовій світській державі церква відокремлена від держави?" Після цього лідер українських націоналістів був дуже лаконічним. "Це все дуже складно", — кинув стримано Тягнибок і пішов від стенду.

Організатори виставки за права людини на своїй сторінці в соцмережі зауважили, що, на відміну від реакцій Тягнибока в Україні, в Європі він поводився делікатно.

...трусливо запхал в дупу свои принципы?
    Конечно складно. Особенно в набожном городе Львове.
    Тут его принципы не совпадают с европейскими. Примечательно, что этот вопрос был задан именно Тягнибоку. С т.з. европейских ценностей очень неопределенная позиция - против преследования и против их рекламы извращенных взглядов.
    прошлогоднее:
    «Если мы говорим о вопросах сексуальных меньшинств, я же не против того, чтобы такие люди существовали», - сказал Тягнибок и добавил, что выступает против преследований этих людей.

В то же время Тягнибок отметил, что он против того, чтобы они «рекламировали свои извращенные взгляды, как по мне», всему обществу.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #4132
    User banned
    Зачем лепить горбатого? Причем здесь Кириленко? В диалоге он не участвует. А последнее предложение вообще к чему? Вы отвечаете на мой пост? Так читайте внимательней...
    Так я и читаю. Это же Вы осокорбились названием Новороссия, не? Ну почему же не участвует? Его тоже коробит от этого же названия )

13. Вверх #4133
    User banned
    Так я и читаю. Это же Вы осокорбились названием Новороссия, не? Ну почему же не участвует? Его тоже коробит от этого же названия )
    Что Вы сегодня празднуете? Кириленко участвует в нашем диалоге? Я говорю за себя...иначе по аналогии с Вашим последним предложением и Вам можно приписать все , что угодно и на любую тему. Но только к национализму это не имеет никакого отношения.

14. Вверх #4134
    User banned
    Что Вы сегодня празднуете? Кириленко участвует в нашем диалоге? Я говорю за себя...иначе по аналогии с Вашим последним предложением и Вам можно приписать все , что угодно и на любую тему. Но только к национализму это не имеет никакого отношения.
    Понимаете, я уже привыкла, что Вы и разделяющие Ваши взгляды, ко всем, кто сбивает с ваших голов корону, присваиваете клеймо " украинофоб ". А любят это словечко именно те, кто гордо называет себя националистом. Вот только националисты -то у нас с нацистским душком.

15. Вверх #4135
    User banned
    Понимаете, я уже привыкла, что Вы и разделяющие Ваши взгляды, ко всем, кто сбивает с ваших голов корону, присваиваете клеймо " украинофоб ". А любят это словечко именно те, кто гордо называет себя националистом. Вот только националисты -то у нас с нацистским душком.
    Они везде такие.

16. Вверх #4136
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы лицо какой быдло-культуры?
    Я не о стиле и текстах, сами то Вы себя в этих вопросах к каким относите??
    Прям "орлица"!!
    А на тебя кого нет? Может такого "орла", как Марков с его "хуком" справа??
    Ну, а что Вы считаете можно ответить на тот пост? Или (к примеру) на этот (Ваш)?
    Только то, что Вы написали...
    Бывалый прям решил сегодня всем сестрам раздать по серьгам.
    Ну прямо скоморох.

17. Вверх #4137
    User banned
    А что, Вы уже приняли?
    Не в честь ли прошедшего дня рождения ЮТ??
    Какой все-таки ничтожный повод нужен Бывалому, чтоб "принять на грудь".
    И как мало надо для счастья.
    Последний раз редактировалось Gottik; 29.11.2013 в 00:46.

18. Вверх #4138
    User banned
    Это носители культуры Великой Тартарии!
    А вы носитель чьей культуры?
    Это наверняка считает себя "очень культурным". Ведь был при совке редактором отдела в занюханной районной газетенке.
    Последний раз редактировалось Gottik; 29.11.2013 в 00:47.

19. Вверх #4139
    User banned
    И почему, интересно, Вы такую шутку примеряете к себе...Она относится к тем кто Украину, ее культуру как раз так и называет и даже похуже...
    И судя по вам подобным, вполне заслуженно.

20. Вверх #4140
    User banned
    Грудь не сильно колесом выпятил? Надо бы побольше. И стали побольше в глазах, а то неубедительно как-то.

Ответить в теме
Страница 207 из 359 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права