Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 206 из 359 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 7165
  1. Вверх #4101
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Когда нечего отвечать, некоторые челы говорят: сам дурак!
    Это сильно))))))))))))
    Это же картонный ахфицер, ему можно. там ужо давно нет чести, ни офицерского слова, так..один поток пустозвонства. А по теме, так вот хоть чем-то эта ситуация более полезная для Украины, когда свои же гоняют эту мразь Сволотовскую понимая, что с этими черноротыми плохими танцорами- перевертышами далеко не уедешь

2. Вверх #4102
    Затейница

Коммуняки и слободка как всегда в хвосте)

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/28/7003419/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Это же картонный ахфицер, ему можно. там ужо давно нет чести, ни офицерского слова
    Слушайте, не смешите тут украинских националистов, ладно?
    Сперва скажите, кто Вы? А то, как-то, тихой сапой "обгаживаете" всех по очереди, а о себе ни гу-гу. Один сказал тут, что он трижды выиграл игру и стал чемпионом, а Вы кто? Козырните, что в 31 год стали самым-самым и имеете право нравоучением заниматься, журить всех и честь их измерять, а сами то кто? И чем Вы эту честь меряете??
    Кстати, что это "офицерское слово", поясните мне, как служивый с большим опытом и выслугой...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.11.2013 в 17:55.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #4104
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Коммуняки и слободка как всегда в хвосте)
    Вот-вот, и я о том же!
    Добавьте к рейтингу Клычко рейтинги Яценюка и Тягныбока и Вы поймёте почему одни ищут его "иностранное" происхождение, другой (идиот) спрашивает, где его дети живут и учатся (как-будто это чем-то запрещено), а третья (тварь самая настоящая) - есть ли у него "левые дети" (нужно было ему в ответ спросить, а не побывала ли она на диване, прежде чем получить мандат?)...
    Хорошо, что ещё не спрашивают о том, тырил ли он в детстве шапки, а то могли бы с кем-то и перепутать, а тот мог бы и обидеться...
    Но, к сожалению, это только начало, если подонки поймут, что юридически ничего нельзя сделать, они такое на него "наваляют", что окажется, что он титул то прикупил на распродаже и он - это вовсе не он...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.11.2013 в 17:53.

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот-вот, и я о том же. Добавьте к рейтингу Клычко рейтинги Яценюка и Тягныбока и Вы поймёте почему одни ищут его иностранное происхождение, другой (идиот) спрашивает, где его дети учатся (как-будто это чем-то запрещено), а третья (тварь самая настоящая) - есть ли у него "левые дети"...
    Хорошо, что не спрашивают о том, тырил ли в детстве шапки, а то могли бы с кем-то и перепутать, а тот мог бы и обидеться...
    Но, к сожалению, это только начало, если только подонки поймут, что юридически ничего нельзя сделать, они такое на него "наваляют", что окажется, что он титул то прикупил на распродаже и он - это вовсе не он...
    Ну, не знаю, как Кличко, а с Фарион все правда оказалась...
    Хоть коммуняки, хоть регионалы раскопали документы, хоть гиены с плебеями - но правда все равно повылазила...
    Да в принципе и хрен (растение такое) с этим фактом.. с кем не бывает. Но вот ее попытка, совершенно бессмысленная при наличии имеющихся документов, отрицать этот факт хорошо демонстрирует лживость, карьеризм и беспросветную глупость выдающего светоча украинской филологической науки и главного идеолога партии "Свобода".
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #4106
    Затейница

Вот-вот, и я о том же. Добавьте к рейтингу Клычко рейтинги Яценюка и Тягныбока и Вы поймёте почему одни ищут его иностранное происхождение, другой (идиот) спрашивает, где его дети учатся (как-будто это чем-то запрещено), а третья (тварь самая настоящая) - есть ли у него "левые дети"...
    Хорошо, что ещё не спрашивают о том, тырил ли он в детстве шапки, а то могли бы с кем-то и перепутать, а тот мог бы и обидеться...
    Но, к сожалению, это только начало, если только подонки поймут, что юридически ничего нельзя сделать, они такое на него "наваляют", что окажется, что он титул то прикупил на распродаже и он - это вовсе не он...
    Наверное ты рассказываешь что-то важное очень о ком-то.. Просьба в нетрезвом состоянии не цитировать мои посты и не отвлекать меня тем самым на кого-то.
    💙💛

7. Вверх #4107
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, как Кличко, а с Фарион все правда оказалась...
    Хоть коммуняки, хоть регионалы раскопали документы, хоть гиены с плебеями - но правда все равно повылазила...
    .
    Вот я (простите) не могу понять причин Вашего восхищения??
    Что и откуда "повылазило" (обычно так по отношению к глазам говорят, нет?)??
    Ну хорошо, она была коммунисткой? Что дальше? Вы это привели тут, что унизить её или компартию? И что, Вы теперь будете ненавидеть компартию и её идеи? Не поверю никогда, ибо они служат России, как и Вы, а своих не "сдают"!
    И к чему это всё? Сталин учился в семинарии, и что это изменило в его жизни? Он потерял право стать первым "коммунистом"? Это не позволило ему громить церкви и расстреливать священников??
    Да если всему верить, то Хрущёв в шахте работал! Что дальше? А Брежнев заменил в окопе убитого пулемётчика!?!?
    Сами себе жизнь отравляете своим же ядом, и только.
    Фарион же Ваше брюзжание "по-фонарю"!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.11.2013 в 18:18.

8. Вверх #4108
    Просьба в нетрезвом состоянии не цитировать мои посты и не отвлекать меня тем самым на кого-то.
    А что, Вы уже приняли?
    Не в честь ли прошедшего дня рождения ЮТ??

9. Вверх #4109
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну хорошо, она была коммунисткой? Что дальше? Вы это привели тут, что унизить её или компартию? И что, Вы теперь будете ненавидеть компартию и её идеи? Не поверю никогда, ибо они служат России, как и Вы, а своих не "сдают"!
    И к чему это всё? Сталин учился в семинарии, и что это изменило в его жизни? Он потерял право стать первым "коммунистом"? Это не позволило ему громить церкви и расстреливать священников??
    Да если всему верить, то Хрущёв в шахте работал! Что дальше? А Брежнев заменил в окопе убитого пулемётчика!?!?
    Попробуйте прочесть текст моего поста. Может быть даже два или три раза..
    Хотя нет.. не надо... нет никакой надежды, что вы поймете о чем речь.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #4110
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Сам придумал-сам поверил))))Удивительная способность))Да начхать нам на твою облезшую курицу Фарион)
    спешите делать добро

11. Вверх #4111
    Затейница

Три гвоздя в гроб «Свободы»

...Тягнибоковцы ничего не имеют против, если им внимают, а вот на критику отвечают навешиванием ярлыков предателей, плебеев, прислужников Кремля и т.д. Так можно себя вести, имея рейтинг процентов в 80%. Но «Свобода» находится не в том положении, чтобы рисковать своим маленьким успехом. По данным социологической группы «Рейтинг», на конец октября рейтинг «Свободы» составил 7,3%. В сентябре Research & Branding Group насчитала у «Свободы» и того меньше – 5,3%, и примерно столько же насчитали ей в Центре Разумкова. То есть за год – с парламентских выборов – рейтинг «Свободы» упал почти вдвое.

п.с. ноябрь - 4%
    💙💛

12. Вверх #4112
    zodchiy
    Три гвоздя в гроб «Свободы»

...Тягнибоковцы ничего не имеют против, если им внимают, а вот на критику отвечают навешиванием ярлыков предателей, плебеев, прислужников Кремля и т.д. Так можно себя вести, имея рейтинг процентов в 80%. Но «Свобода» находится не в том положении, чтобы рисковать своим маленьким успехом. По данным социологической группы «Рейтинг», на конец октября рейтинг «Свободы» составил 7,3%. В сентябре Research & Branding Group насчитала у «Свободы» и того меньше – 5,3%, и примерно столько же насчитали ей в Центре Разумкова. То есть за год – с парламентских выборов – рейтинг «Свободы» упал почти вдвое.

п.с. ноябрь - 4%
    "Лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока освистали на Евромайдане за попытку вести политическую агитацию."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #4113
    User banned
    А Вы лицо какой быдло-культуры?
    Я не о стиле и текстах, сами то Вы себя в этих вопросах к каким относите??
    Это носители культуры Великой Тартарии!

14. Вверх #4114
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Попробуйте прочесть текст моего поста. Может быть даже два или три раза..
    Хотя нет.. не надо... нет никакой надежды, что вы поймете о чем речь.
    Хотел что-то добавить, но понял что в данном случае добавить нечего.
    Данный форумчанин как правило разговаривает сам с собой. Я бы даже сказал - в 99% случаев.

15. Вверх #4115
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы очень напоминаете одного персонажа из книги "Маугли". Вам раньше никто этого не говорил?
    Вот я русский по отцу, половина моих родственников живет в России. Давайте я на вашу сногсшибательную шутку в ответ назову Украину Мелкой Укропией, или там Хохлоштадтом.
    И станет сразу всем смешно и весело, и будут все счастливы.

16. Вверх #4116
    User banned
    Опять у Вовы Ц не нашлось весомых аргументов.

17. Вверх #4117
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Вы очень напоминаете одного персонажа из книги "Маугли". Вам раньше никто этого не говорил?
    Вот я русский по отцу, половина моих родственников живет в России. Давайте я на вашу сногсшибательную шутку в ответ назову Украину Мелкой Укропией, или там Хохлоштадтом.
    И станет сразу всем смешно и весело, и будут все счастливы.
    И почему, интересно, Вы такую шутку примеряете к себе...Она относится к тем кто Украину, ее культуру как раз так и называет и даже похуже...

18. Вверх #4118
    User banned
    И почему, интересно, Вы такую шутку примеряете к себе...Она относится к тем кто Украину, ее культуру как раз так и называет и даже похуже...
    Имея опыт общения с Вами, под " теми " Вы спокойненько отнесете всех тех, кто не разделяет Ваши взгляды.

19. Вверх #4119
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Тягнибока у Вільнюсі змушують до розмов про геїв))

Лідеру ВО "Свобода" Олегу Тягнибоку у Вільнюсі під час саміту "Східного партнерства" показали виставку про права людини. Найбільше обговорювали стенд про становище української ЛГБТ-спільноти, інформує ТСН.

Одне з запитань до Тягнибока, яке поставило крапку в дискусії, було про церкву та сексменшини. Головного свободівця запитали: "Ви ж, будучи людиною розумною та освіченою, розумієте, що в правовій світській державі церква відокремлена від держави?" Після цього лідер українських націоналістів був дуже лаконічним. "Це все дуже складно", — кинув стримано Тягнибок і пішов від стенду.

Організатори виставки за права людини на своїй сторінці в соцмережі зауважили, що, на відміну від реакцій Тягнибока в Україні, в Європі він поводився делікатно.

...трусливо запхал в дупу свои принципы?

20. Вверх #4120
    User banned
    Да? Я сноски с пояснениями как-то не заметил. Возможно, Вы были так увлечены процессом создания этой смешной шутки, чтобы быстрее пошутить ее уважаемому Вами Бывалому, что просто забыли ее дописать?

Да, есть на форуме один придурок, который специально пишет украинскими буквами русские слова, чудовищно их искажая. Ему так смешно. Вы покушаетесь на его лавры? А ведь поначалу составили впечатление относительно вменяемого и разумного человека. Будет печально, если я ошибся.

Ответить в теме
Страница 206 из 359 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права