Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 226 из 22853 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 457048
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    что украинский , польский языки больше похожи между собой, чем русский с украинским это знаю.
    Когда большевики создавали литературный украинский, они пользовали польский а так же (меньше) французский, языки.
    Так же польского много в западной версии украинского, ибо столетия оккупации Польшей тех земель, естессно, не прошли бесследно.

Собсно русский язык пошел именно от речи людей, живших на территории нескольких областей нынешней Украины, можно, с натяжкой, сказать, что старорусский (старославянский) это "украинский" язык.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #4502
    User banned
    Замечательно, есть выбор работать , например, на дядю Ахметова, будет и не сильно сыто и не очень тепло. зачем же в ЕС, тогда у всех появится возможность работать на дядю, который хорошо оплачивает труд, тогда и нашим дядям надо будет достойно оплачивать труд своих работников иначе работать не кому будет на их предприятиях
    Это для некоторых страшный сон, что фирташи и ахметовы будут вынуждены платить налоги! А в Европе, так ненавидимой ими никуда от этого не денешься! Но и налоги налогоплательщиков идут не на золотые унитазы с вертолетами.

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Это потому что твой российский самый не русский язык.
    Писец ВФЯ?
    У нас девченки были знакомые, еще студентами, изучали русский как иностранный (преподавать иностранцам), они еще тогда обратили на это мое внимание. Тогда это не вызывало как их то противоречий как сейчас.

4. Вверх #4504
    Не покидает форум Аватар для Ники
    фокс Работать на дядю, ах да, быть не просто рабом, а рабом (холуем) солидной компании? И это ваш идеал??
    тут один противник ЕС возмущался))))но сын почему то окончил Вышку

5. Вверх #4505
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Это для некоторых страшный сон, что фирташи и ахметовы будут вынуждены платить налоги! А в Европе, так ненавидимой ими никуда от этого не денешься! Но и налоги налогоплательщиков идут не на золотые унитазы с вертолетами.
    Не верно совершенно. В Западной Европе, я веду речбь не о Польше, в результате сталинский реформ 1947-52 года: шахты, рудники. т.е. надра, в том числе, а так же транспорт - ручной, железнодорожный, авиа, морской, а так же металургические заводы и связь были национализированы.

Так что фирташам и ахметовым, если у нас будут проведены реформы как в ЗЕ (снова же не в Польше ик. это колонии ЗЕ)), придется передать свои предприятия государству

Но я что то не слышал о таком варианте вступления в ЕС для Укрианы. Нам почему то предлагается вариант как для колонии - Греческо- польский, а не французско- шведско - германский

6. Вверх #4506
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    тут один противник ЕС возмущался))))но сын почему то окончил Вышку
    Значит есть шанс заполучить хороших хозяев и потом всю жизнь разглагольствоать об их добродетели

7. Вверх #4507
    Вы против Украины с ЕС?
    Никто не против сотрудничества с ЕС.
    Сотрудничества, а не подчинения.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #4508
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не верно совершенно. В Западной Европе, я веду речбь не о Польше, в результате сталинский реформ 1947-52 года: шахты, рудники. т.е. надра, в том числе, а так же транспорт - ручной, железнодорожный, авиа, морской, а так же металургические заводы и связь были национализированы.

Так что фирташам и ахметовым, если у нас будут проведены реформы как в ЗЕ (снова же не в Польше ик. это колонии ЗЕ)), придется передать свои предприятия государству

Но я что то не слышал о таком варианте вступления в ЕС для Укрианы. Нам почему то предлагается вариант как для колонии - Греческо- польский, а не французско- шведско - германский
    В результате сталинских реформ страна потеряла миллионы жизней. Причем цвет общества, так что не надо ля-ля-ля про рудники в Польше. И то, что до очень многих стало доходить, что Украине необходимо идти в ногу с развитыми странам, а не доходягами, это несомненно пугает редеющие ряды совдеповских агитаторов.

9. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Надо Путину отправить 100 000 подписей, чтобы он заморозил им счета и в раше, куда они тогда побегут?

10. Вверх #4510
    User banned
    В результате сталинских реформ страна потеряла миллионы жизней. Причем цвет общества
    Не знал, что преступники, убийцы, изменники и вредители для вас цветом общества считаются. Ну, не смею вас отвлекать от агитации за сей "цвет общества".

11. Вверх #4511
    В результате сталинских реформ страна потеряла миллионы жизней. Причем цвет общества, так что не надо ля-ля-ля про рудники в Польше. И то, что до очень многих стало доходить, что Украине необходимо идти в ногу с развитыми странам, а не доходягами, это несомненно пугает редеющие ряды совдеповских агитаторов.
    Пока тут превалируют "евроагитаторы" ))
    И чего надрываетесь?
    Надеетесь, что таки дожмут Виктора Федоровича завтра? )
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #4512
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не знал, что преступники, убийцы, изменники и вредители для вас цветом общества считаются. Ну, не смею вас отвлекать от агитации за сей "цвет общества".
    То есть выдающиеся ученые, генетики и несогласные ходить строем под сталиным вдруг стали изменниками... Вы не отвлекаете, не переживайте, вас, совдеповских осталось так мало, что если не смотреть под ноги - легко не заметить. И с каждым днем таких все меньше.

13. Вверх #4513
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И чего надрываетесь?
    На майданах превалирует стадный рефлекс.

Когда ситуация действительно серьезная и вопиющая, майданистов днем с огнем не собирается, а тут просто по медиаканалам клич бросили, на рекламу стадо и сбежалось.

Где были майданы при принятии налогового кодекса, где были майданисты, когда происходил правовой беспредел? Все по норам сидели.

А сейчас вот ради какой-то левой бумажки повылазили, смелые и храбрые.

14. Вверх #4514
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И чего надрываетесь?
    тогда он окончательно будет похожим на анну адамовну-
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #4515
    User banned
    То есть выдающиеся ученые, генетики и несогласные ходить строем под сталиным вдруг стали изменниками... Вы не отвлекаете, не переживайте, вас, совдеповских осталось так мало, что если не смотреть под ноги - легко не заметить. И с каждым днем таких все меньше.
    Вы б хоть расстрельные приговоры почитали бы, что ли, меньше чуши бы несли.
    А в остальном вы правы - идиотов резко увеличивается поголовье вокруг, СМИ, "образование" и отсутствие элементарной культуры способствуют сему.

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты за коммунизм? дык он - это фантом, сказка...
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

17. Вверх #4517
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тогда он окончательно будет похожим на анну адамовну-
    )) Думаю, сие уже мало кого удивит )
    Может ему лучше гриппом заболеть? А Мыкола Янович напишет объяснительную записку для Дали Грибаускайтэ.. )))
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #4518
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вы б хоть расстрельные приговоры почитали бы, что ли, меньше чуши бы несли.
    А в остальном вы правы - идиотов резко увеличивается поголовье вокруг, СМИ, "образование" и отсутствие элементарной культуры способствуют сему.
    Скажите, Вы и дома такой же, или только на работе?

19. Вверх #4519
    zodchiy
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    а по факту из рождающихся пытались делать гвозди....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    еще одна оптимистка))) и как ваши успехи. много уже подняли-наладили-нарешали?
    1. Я же не пишу о вас "ещё одна попрошайка", правда? Ваши выводы поспешны, поверхностны и неверны. Мои успехи невелики, потому что бОльшая часть нашего населения недальновидна, ленива и ограничена в способностях ясно и логично, стратегически мыслить. К сожалению, (без)действия таких людей влияют на жизнь всей страны в общем, и мою в частности.
    вот объясните, это уже правда обсуждалось на первых 80страницах...
    2. я в курсе того, что обсуждалось на всех предыдущих страницах.
    но все же повторю - те кто за евро, те именно эту мысль поддерживают, но не знают как... и так тут никто не сказал, может у вас идеи, большой опыт в поднятии страны несмотря но огромное количество преступных элементов на решающих постах... я не знаю как, расскажите))))
    уверена, у вас опыта в управлении страной ещё меньше, чем у меня. А теперь объясните мне и другим участникам топика:
    1. Кто они, эти преступные элементы (являются гражданами какой страны) и как туда попали?
    2. Почему вы полагаете, что кто-то извне решит наши внутренние проблемы? а) Зачем это кому-то нужно? б) Каким способом это возможно реализовать?
    3. Мы нужны ЕС для того, чтобы решать наши проблемы?
    а вам провода летать не мешают?

Закрытая тема
Страница 226 из 22853 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права