Девочки осень нас будет ждать)))
| ||
Девочки осень нас будет ждать)))
Я очень старательно искала 52размер, это в теории он есть, а на самом деле таких махоньких человечиков мало. Но я точно знала, что мне нужно. Старшая доця родилась 51 см и 3200 кг, так вот те 2 малюсеньких человечика были на неё совсем не впритык, мы только в них и проходили недели две. А вот 56р казался огромным, ножко подтягивает, выпадает из штанин, запутывается. В этот раз я таки нашла и те 2 человечика, которые по две недельки побывали у многих знакомых новорожденных и ещё 1 новенький купила, еле нашла. 50-53 см - это действительно крошечки, а 56 р ещё и часто просто широкий.
Присмотрела я отдельно качельку, а отдельно стульчик для кормления+шезлонг 2 в 1. Кто-то юзал такой или похожие?
malyata.com.ua/products/stulchik-hauck-sit-n-relax-2-v-1.html
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я смотрела шезлончики качалки вот здесь:
http://malyata.com.ua/products/kreslo-kachalka-zopa.html
[IMG][/IMG]
А взяла себе вот такую качалку -шезлонг.они с самого рождения.Посмотри сайт много там интересных качалочек есть.
http://malyata.com.ua/products/shezlong-kachalka-bertoni-dream-time.html
[IMG][/IMG]
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
наш мальчик был 51 см и 3100 (надеюсь, и сейчас малыш не очень раскормится)))
и действительно, все 56 человечки были ой как велики...и я нашла прекрасный выход!! одевала кофточки и отдельно штанишки (на широкой резинке у нас были, так натягивала их аж "под мышки") , а на штанишки - носочки...получается, носочки держали штанишки, чтоб не сплозали...да и вообще, первый месяц ребенок лежит как сверток-неподвижно....особо не слетит ничего, а дальше - дорастает до всего
а племянник наш, наоборот, родился 57 см и 4 кг, так вот ВСЕ кофточки (рукава) в РД были ему три четверти))) и им 56 вообще не пригодился!
А рост никто нам не предскажет...даже если по УЗИ можно примерно определить вес, так что, думаю, не стоит покупать меньше 56го
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Всем приветик! Опять пол ночи не спала. Вас читала. Нам тоже уже пора готовиться но очень декабря ждем!!! А малышка так пинать ребра начала сильно : выросла хорошо, а 2 недели назад нам сказали что мы еще очень маленькие чтоб рождаться (как раз 38 неделька началась). Завтра на УЗИ к Такарчуку. Мне он понравился наверное потому что все хорошо у нас!!!!В субботу к Г посмотрим что скажет.
Оччень классный стульчик. Люблю такие функциональные вещи.
Все кто собрал вещички в роддом поздравления с долгожданной встречкой, остальным не переживать: природа очень умная: малыши сами все рашают.
Я взяла Бюбхен не знаю как он но верю в немцев.
Всю беременность делала массаж чтоб комочков не было и не болели так сильно. Мне помогло от комочков только появлялись два массажа и не боли и не комочков. Когда самой больно было муж помогал))) удовольствием)))
Девочки, может у кого-то есть номер Лены?
Та я вообще изверг))
Бабушка молодец отличный стульчик, у нас такой же)
Сегодня забрала свой пуховик из Одесской Химчистки. Он был ОЧЕНЬ грязный, так они отчистили даже прошлогодние пятна, которые химчистка в ривьере год назад назвала невыводимыми. Сегодня сдала детский конвертик пуховый в КИМС, посмотрим на результат.
Поздравляю с хорошим УЗИ)
Посмотри пег перего татамия.
Смотря какой фирмы стульчик. В чико для чиковсих продаются.
Так самый маленький размер на доношенного ребенка это 56. Интересно, как узист рост предположил? Вес рассчитывают по параметрам.
Мечты сбываются)
Года 2 назад он спокойно продавался, думаю сейчас тоже. http://medical.odaily.info/nalichie-lekarstv-v-aptekah/%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD/
Мечты сбываются)
Социальные закладки