Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1290 из 1893 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 37859
  1. Вверх #25781
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Девочки осень нас будет ждать)))
    Изображения

2. Вверх #25782
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я очень старательно искала 52размер, это в теории он есть, а на самом деле таких махоньких человечиков мало. Но я точно знала, что мне нужно. Старшая доця родилась 51 см и 3200 кг, так вот те 2 малюсеньких человечика были на неё совсем не впритык, мы только в них и проходили недели две. А вот 56р казался огромным, ножко подтягивает, выпадает из штанин, запутывается. В этот раз я таки нашла и те 2 человечика, которые по две недельки побывали у многих знакомых новорожденных и ещё 1 новенький купила, еле нашла. 50-53 см - это действительно крошечки, а 56 р ещё и часто просто широкий.

3. Вверх #25783
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я очень старательно искала 52размер, это в теории он есть, а на самом деле таких махоньких человечиков мало. Но я точно знала, что мне нужно. Старшая доця родилась 51 см и 3200 кг, так вот те 2 малюсеньких человечика были на неё совсем не впритык, мы только в них и проходили недели две. А вот 56р казался огромным, ножко подтягивает, выпадает из штанин, запутывается. В этот раз я таки нашла и те 2 человечика, которые по две недельки побывали у многих знакомых новорожденных и ещё 1 новенький купила, еле нашла. 50-53 см - это действительно крошечки, а 56 р ещё и часто просто широкий.
    а где искать такие размеры? мы сколько были в Смике, там все с 56 начинается. да и на сайтах в основном все с 56 р-ра. У нас мальчик и мы накупили пока 56 р-р. А ну родители мальчишек, подскажите стоит докупать 50 р-ры? Мальчишки же по идее крупнее рождаются...

4. Вверх #25784
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Присмотрела я отдельно качельку, а отдельно стульчик для кормления+шезлонг 2 в 1. Кто-то юзал такой или похожие?
    malyata.com.ua/products/stulchik-hauck-sit-n-relax-2-v-1.html
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #25785
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!!!А мы с мужем сегодня ездили на УЗИ,и о счастье,малыш уже не ножками вниз ,а как надо,головкой!!!И все в норме!)

ооо, это очень приятная новость!! Пусть и дальше малыш Вас радует такими сюрпризами ну и найдет выход из любого положения, как и сейчас))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #25786
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я смотрела шезлончики качалки вот здесь:
    http://malyata.com.ua/products/kreslo-kachalka-zopa.html

[IMG][/IMG]
    А взяла себе вот такую качалку -шезлонг.они с самого рождения.Посмотри сайт много там интересных качалочек есть.
    http://malyata.com.ua/products/shezlong-kachalka-bertoni-dream-time.html

[IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #25787
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Девочки осень нас будет ждать)))
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ооо, это очень приятная новость!! Пусть и дальше малыш Вас радует такими сюрпризами ну и найдет выход из любого положения, как и сейчас))
    )))))))Спасибо!!!!!!!!
    21.01.14. Владушка.

8. Вверх #25788
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я смотрела шезлончики качалки вот здесь:
    http://malyata.com.ua/products/kreslo-kachalka-zopa.html

[IMG][/IMG]
    А взяла себе вот такую качалку -шезлонг.они с самого рождения.Посмотри сайт много там интересных качалочек есть.
    http://malyata.com.ua/products/shezlong-kachalka-bertoni-dream-time.html

[IMG][/IMG]
    Очень красивые!
    21.01.14. Владушка.

9. Вверх #25789
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    а где искать такие размеры? мы сколько были в Смике, там все с 56 начинается. да и на сайтах в основном все с 56 р-ра. У нас мальчик и мы накупили пока 56 р-р. А ну родители мальчишек, подскажите стоит докупать 50 р-ры? Мальчишки же по идее крупнее рождаются...

А чего мальчики крупнее? Я родилась 4200, а муж 2900. ))) Интересно в кого малыш пойдёт.

10. Вверх #25790
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    На нексте глянь самый маленький размер new baby, на мазеркеа tiny baby - это до 50 см.
    Последний раз редактировалось rockfor; 28.11.2013 в 18:07.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #25791
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Мне на когда родим написало загрузка 100%
    а у меня - 101% ))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

12. Вверх #25792
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А чего мальчики крупнее? Я родилась 4200, а муж 2900. ))) Интересно в кого малыш пойдёт.
    мы на последнем узи весили 2620 (конец 35 - начало 36 недельки), а что за последний месяц точно еще 1 кг наберем)

13. Вверх #25793
    наш мальчик был 51 см и 3100 (надеюсь, и сейчас малыш не очень раскормится)))
    и действительно, все 56 человечки были ой как велики...и я нашла прекрасный выход!! одевала кофточки и отдельно штанишки (на широкой резинке у нас были, так натягивала их аж "под мышки") , а на штанишки - носочки...получается, носочки держали штанишки, чтоб не сплозали...да и вообще, первый месяц ребенок лежит как сверток-неподвижно....особо не слетит ничего, а дальше - дорастает до всего

а племянник наш, наоборот, родился 57 см и 4 кг, так вот ВСЕ кофточки (рукава) в РД были ему три четверти))) и им 56 вообще не пригодился!
    А рост никто нам не предскажет...даже если по УЗИ можно примерно определить вес, так что, думаю, не стоит покупать меньше 56го
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #25794
    User banned
    Всем приветик! Опять пол ночи не спала. Вас читала. Нам тоже уже пора готовиться но очень декабря ждем!!! А малышка так пинать ребра начала сильно : выросла хорошо, а 2 недели назад нам сказали что мы еще очень маленькие чтоб рождаться (как раз 38 неделька началась). Завтра на УЗИ к Такарчуку. Мне он понравился наверное потому что все хорошо у нас!!!!В субботу к Г посмотрим что скажет.

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам бабушка презентовала сегодня стульчик вот такой.
    Оччень классный стульчик. Люблю такие функциональные вещи.

Все кто собрал вещички в роддом поздравления с долгожданной встречкой, остальным не переживать: природа очень умная: малыши сами все рашают.

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой крем под подгузник взять? Со старшим пользовалась деситином, очень нравился нам, но сейчас, как понимаю, его уже в аптеках нет...Что брать?
    Я взяла Бюбхен не знаю как он но верю в немцев.

Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, а ну ка делитесь рецептиками, как надо готовить грудь к кормлению???? Что с ней нужно делать??? Простите темную, если вдруг я с глупым вопросом))))
    Всю беременность делала массаж чтоб комочков не было и не болели так сильно. Мне помогло от комочков только появлялись два массажа и не боли и не комочков. Когда самой больно было муж помогал))) удовольствием)))

15. Вверх #25795
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Укол для улучшения кровотока? Хорошо что отпустили, дома все таки комфортней.
    да ,колят актовегин внутривенно.ну и таблеточки прописали пить.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

16. Вверх #25796
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Надюша, Ирочка держитесь! Сама дрожу перед завтрашним узи....шов уже крайне тонкий! Боюсь, как бы завтра не оставили в рд на кс. Хоть бы еще до понедельника дотянуть, до полных 37 недель. Ира, а у тебя ж тоже 37 идет, правильно?
    да,у нас с тобой фактически день в день срок.У меня в воскресенье 37 полных.Тоже боюсь хоть бы дотянуть.
    Удачи тебе завтра на узи!!!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #25797
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, может у кого-то есть номер Лены?

Да уж, Маша у нас тут генерал!!!

Девочки, а нам бабушка презентовала сегодня стульчик вот такой.
    Та я вообще изверг))
    Бабушка молодец отличный стульчик, у нас такой же)
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    всем привет=) как стремительно к нам начинают лететь снежинки=))) аж волноваться начинаю... вопрос не по теме. посоветуйте хорошую проверенную химчистку, а то надо пуховичок приводить в приличный вид=))
    Сегодня забрала свой пуховик из Одесской Химчистки. Он был ОЧЕНЬ грязный, так они отчистили даже прошлогодние пятна, которые химчистка в ривьере год назад назвала невыводимыми. Сегодня сдала детский конвертик пуховый в КИМС, посмотрим на результат.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на третьем плановом, у нас началась 32я неделя. Подтвердили еще раз девочку) Малышка перевернулась и распуталась, слава Богу! Весим 1900, немного в шоке, потому что сама набрала 6 кг и боялась, что у манюни будет недобор) Еще и дядя Блонский сказал, что малышка будет крупнее среднего. Ггг, моя клубничка гигантелла))))) Как я поняла, сейчас лучше не налегать на сладкое и мучное, дабы не раскормить)

Посоветуйте какой-то стульчик для кормления и качельку в одном комплекте. Такое бывает? И с какого возраста такие стульчики? Хочу нашего папулю раскрутить)
    Поздравляю с хорошим УЗИ)
    Посмотри пег перего татамия.
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    З.Ы. Где можно найти сменные чехлы на стульчики? Наш совсем уставший(((
    Смотря какой фирмы стульчик. В чико для чиковсих продаются.
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    По поводу р-ра-я думаю не стоит все вещи брать в 56м.Нам сегодня на УЗИ сказали,что мальчик у нас не крупный,средненький,НО,с длинненькими ножками ,и что родится примерно 52 см не меньше!Не набирай маленькие р-ры!
    Так самый маленький размер на доношенного ребенка это 56. Интересно, как узист рост предположил? Вес рассчитывают по параметрам.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #25798
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!

Стульчиков с рождения - раз-два и обчелся! Я выбирала между Чикко и пег перего. Результат - Чикковский . Колесики в нем есть, правда только два сзади. Еще есть анатомическая вкладка для масиков. Стульчики с 6 мес на 4 колесиках. А вот стул+качелька, вроде не встречала..

Почему нет? Вроде бы я его видела. С Анюткой тоже пользовалась им и была довольна всем, кроме запаха

Как там Веледа, еще не доехала?
    Хороший стульчик! Мне подруга сказала, что в аптеках деситина нет....Надо самой поискать.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #25799
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Так самый маленький размер на доношенного ребенка это 56. Интересно, как узист рост предположил? Вес рассчитывают по параметрам.
    Ну она нам так сказала!)Может видит по каким-то параметрам.
    21.01.14. Владушка.

20. Вверх #25800
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Хороший стульчик! Мне подруга сказала, что в аптеках деситина нет....Надо самой поискать.
    Года 2 назад он спокойно продавался, думаю сейчас тоже. http://medical.odaily.info/nalichie-lekarstv-v-aptekah/%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD/
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1290 из 1893 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя